[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Деньги-власть?
Корсар Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 13:21:53 | Сообщение # 121    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5
Quote (Сивый)
1. Ты хочешь сказать, что за 2 млн. долларов ты бы продал свою душу? Я бы не рисковал, не зная какую ценность она играет и во что ты при этом ввяжешься.

боюсь за мою жалку оборваную душенку недали бы столько
Quote (Сивый)
Так что именно тебя раздразило в этом ответе?

разбери такую ситуаци.....у тебя есть любимая тобою девушка....она с кемто пацапалась с парнем но несказать что серьезно...ты приходиш в разгар событий....твои действия?
Quote (Сивый)
2. Убил бы? Смог бы отнять жизнь невинного человека за пачку зеленых бумажек и жить с этим? Она не сможет и знает это.

есть люди которые делают это бесплатно

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Сивый Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 15:10:03 | Сообщение # 122     В браке
Сообщение отредактировал(а) Сивый - Четверг, 20-Ноя-2008, 15:10:41

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Quote (Дионис)
боюсь за мою жалку оборваную душенку недали бы столько

ну а представь, что предложили -) я знал одного человека, он увлекался оккультизмом. Так он предлагал за душу человека 5$. Многие в шутку соглашались и продавали. Но вот вопрос - а если это не просто душа? Что если продав ее мы кое чего, но таки лишаемся? wink
Quote (Дионис)
разбери такую ситуаци.....у тебя есть любимая тобою девушка....она с кемто пацапалась с парнем но несказать что серьезно...ты приходиш в разгар событий....твои действия?

смотря где поцапалась. Если конфликт серьезный я как правило стараюсь для начала выяснить кто же всё таки виноват, а затем замять этот конфликт. Ну а если по пустякам, как говоришь ты, то я вообще не обращаю на это внимания. Конфликты моей девушки с кем-то - это её личные дела.
ps хотя она зачастую на это обижается и злится.
ps №2 - это не обьяснило твоего поведения
Quote (Дионис)
есть люди которые делают это бесплатно

Не путай пжлст, речь сейчас идет не о них. Вопрос поставлен "Смог бы ты убить за деньги?"

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Корсар Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 15:22:20 | Сообщение # 123    
Джентльмен удачи

Quote (Сивый)
ну а представь, что предложили -) я знал одного человека, он увлекался оккультизмом. Так он предлагал за душу человека 5$. Многие в шутку соглашались и продавали. Но вот вопрос - а если это не просто душа? Что если продав ее мы кое чего, но таки лишаемся? wink

видиш ....если)))
Quote (Сивый)
"Смог бы ты убить за деньги?"

я уже говорил цена и плата могут быть разными....я немогу ответить на этот вопрос не ДА ни НЕТ
Quote (Сивый)
смотря где поцапалась. Если конфликт серьезный я как правило стараюсь для начала выяснить кто же всё таки виноват, а затем замять этот конфликт. Ну а если по пустякам, как говоришь ты, то я вообще не обращаю на это внимания. Конфликты моей девушки с кем-то - это её личные дела.

её как нибудь нехорошо обозвали и ты был этому свидетель...чесно?ябы бросился в драку неважно кто виноват...а в драке можно и убить
Цена-любовь
Плата-слезы

Анкета
Злой_Волчара Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 15:39:51 | Сообщение # 124    
Ранг: Активный волк

Постов: 913
Вес голоса: 3
видиш ....если)))

Давай представим что я тебе дал пистолет который может быть выстрели, а может и не выстрелит. Другими словами если есть там пуля, то он выстрелит, если нет, то естественно не выстрелит. А теперь представь что я тебе за определенную сумму предлагаю подставить дуло к виску и нажать на курок. Станешь ли ты проверять наличие пули в стволе, и возможности лишиться чего-то? Так же и с душой. Мы не знаем есть ли она или нет, и что произойдет когда мы ее потеряем.

Это мой оффтоп на тему наличия и ценности души :)

Анкета
Корсар Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 15:43:05 | Сообщение # 125    
Джентльмен удачи

Quote (Злой_Волчара)
Давай представим что я тебе дал пистолет который может быть выстрели, а может и не выстрелит. Другими словами если есть там пуля, то он выстрелит, если нет, то естественно не выстрелит. А теперь представь что я тебе за определенную сумму предлагаю подставить дуло к виску и нажать на курок. Станешь ли ты проверять наличие пули в стволе, и возможности лишиться чего-то? Так же и с душой. Мы не знаем есть ли она или нет, и что произойдет когда мы ее потеряем.

умная мысль)))

Анкета
wertexan Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 16:40:18 | Сообщение # 126    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1416
Вес голоса: 4
Я за деньги не изменил бы своих взглядов, принципов. А живу я только по принципам.
Русская рулетка - глупости.
За деньги убить... Кое-кого я с удовольствием убил бы совершенно бесплатно. А за деньги - непо моим принципам. См. выше.

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
Сивый Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 02:10:41 | Сообщение # 127     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Дионис)
видиш ....если)))

ок, раз так предлагаю повысить ставки. Продай мне свою душу за 5$.
Quote (Дионис)
её как нибудь нехорошо обозвали и ты был этому свидетель...чесно?ябы бросился в драку неважно кто виноват...а в драке можно и убить Цена-любовь Плата-слезы

цель должна оправдывать средства. Я не хочу рассказывать, что бы я сделал в данной ситуации, ибо это уже не по теме. Но как бы там ни было, я не понял какое это имеет отношение к тому, что ты так выссказался об ответе той девочки. Она этим унизила тебя? твою девушку? или что? К чему ты свёл разговор на это?

Добавлено (01-Дек-2008, 02:10:41)
---------------------------------------------
эх... Так и не получил душу Диониса... laugh абыдна...

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolf_girl Дата: Вторник, 26-Май-2009, 22:47:04 | Сообщение # 128    

Клан Теневых Волков
ღWhite heartღ

Постов: 1937
Вес голоса: 6
Не покинула бы родителей.Не предала бы.Не убила бы.

- Клан Теневых волков
Из положительных качеств у меня только резус-фактор.

Анкета
Рени Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 23:46:38 | Сообщение # 129    
Ранг: Волчонок

Постов: 103
Вес голоса: 2
Не предала бы, не отреклась от семьи, а самое главное от себя..

...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком...
...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
(К. Кастанеда «Второе Кольцо силы»)
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 09:54:08 | Сообщение # 130    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Деньги?
Вещь интересная и полезная. Но деньги - слуги человека, а не хозяева.
Потому, чтобы их получитть - я поработаю. но иными путями пока не намерена. Да и вообще. Глупо за бумажки что-либо делать противоречащее нормам морали и принципам Жизни. Другой вопрос - жизнь близкого зависит от таких бумажек. *деньги на операцию и т.п.* Но это я не рассматриваю.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Сивый Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 10:29:20 | Сообщение # 131     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Ясноглазая)
Вещь интересная и полезная. Но деньги - слуги человека, а не хозяева.

но чем больше этих слуг, тем лучше ты живешь )
да, за деньги можно купить всё.. я так считаю ) те, кто считает иначе просто обманывают сами себя, так как в своё время и я обманывал себя. Деньги - это показатель стоимости той или иной вещи.. А любая вещь имеет свою цену.Главное уметь правильно торговаться wink

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Volk0dav Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 02:46:41 | Сообщение # 132    
Ранг: Молодой волк

Постов: 427
Вес голоса: 3
Деньги для меня не являются чем то самым дорогим,куда больше я ценю своих близких и друзей;свои убеждения и принципы;свое здоровье и свой дом;свою свободу и независимость...

---
 Нет анкеты
Волчье_Сердце Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 11:52:55 | Сообщение # 133     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Постов: 6861
Деньги - не цель существования, а лишь его средства. Живу по этому правилу.
Не продала бы себя и все мое составляющее...

Когда думы печальны,
Даже тот светлячок над рекою
Кажется мне душой моей – тело покинув,
Она искрой мерцает во мраке.
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Toba Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 21:54:20 | Сообщение # 134    

Постов: 22
Quote (Урсула)
Не предала. Не продала бы себя (душа, тело). Не убила. Не пытала. Не продала бы своё Я.

и ещё не сделала бы плохого собрату.
 Нет анкеты
неприкаянный Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 12:15:04 | Сообщение # 135    

Постов: 63
деньги придумали люди, это свобода для людей, это большая ценность в понимании людей. Но попав на необитаемый остров, деньги вам не помогут. Там это просто изрисованные бумажки.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк