|
Деньги-власть?
|
|
| setHour
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 18:55:45 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 203
Вес голоса: 3
| С фразой согласна..но есть одно.. деньгами власть можно не во всех случаях купить..
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 12:41:16 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
| Quote (@nuytk@) да я думаю сидящие сдесь волки никто бы так не сделал!ведь правда волки? говорить об этом очень просто..."Да вот я!..." или "...я ни за что!.." на деле все гораздо сложнее... если все действительно так, как ты сказала, то ростет достойное поколение...а если это только слова...ну что ж... тогда это будет на их совести...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 13:00:36 | Сообщение # 93
|
|
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| volkchara, правильно. каждый ответит рано или позно. у каво на совести останеться. у каво еще где нибудь.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 09:31:55 | Сообщение # 94
|
|
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| не пошел бы против своих принципов...никакие деньги этого не стоят.
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 10:47:21 | Сообщение # 95
|
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| А сколько предложите?!? Quote (House M.D.) Everybody lies!!! Ну не верю я в то что все такие правильные...
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 16:01:58 | Сообщение # 96
|
|
Постов: 1316
| Quote (Масяныч) Ну не верю я в то что все такие правильные... как я уже говорила - это будет а их совести... ведь правда жизни в том, то все врут, а смысл жизни - извлекать из этого правду...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 22:37:01 | Сообщение # 97
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Quote (volkchara) извлекать из этого правду... во- во, а многие просто не могут.
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 19:57:10 | Сообщение # 98
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Деньгам подвластны все материальные ценности. А вот морального и духовного ты на них не купишь... А власть - вообще понятие относительное.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 21:35:15 | Сообщение # 99
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| "Говорят за деньги можно всё..." возможно,но разве это хорошо?
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 23:35:09 | Сообщение # 100
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| себя не продадим
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 14:47:49 | Сообщение # 101
|
| Quote (|Bill_Kaulitz|) себя не продадим хотя некоторые и на себе делают деньги...
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Angelofhell25
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 17:30:48 | Сообщение # 102
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 87
Вес голоса: 2
| Во-первых, я ни за какие деньги не убью человека; Во-вторых, не продам свою душу; В-третьих, не предам ни человека (даже того, которого ненавижу), ни животное, ни себя; И в-четвертых, ни за какие деньги я не сделаю то, что противоречит моим взглядам на жизнь.
Не забывай, что ангел тьмы смотрит на тебя из недр ада...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 18:59:59 | Сообщение # 104
|
| Quote (Сивый) Но есть вещи, которые ни за какие деньги не купишь. это да. Хорошо,что такие вещи ещё существуют)))) Хотя жаль,что их становится всё меньше и меньше!
|
| Анкета
|
| |
| Freyja
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 19:14:17 | Сообщение # 105
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
| А если, например, вы выжили после глобальной катастрофы, остались одни-одинёшеньки на земле с кучей бабла... Обидно, однако, но в таком случае ими только попу подтереть либо костер развести... За деньги можно купить почти всё... Но не всегда . В некоторых ситуациях деньги могут потерять свою ценность. Да и все-таки чувства (искренние) вряд ли за них купишь ;-).
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |