| |
|
Сонник
| |
| Раэль
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 22:43:07 | Сообщение # 226
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
Вес голоса: 4
| Penicillin, а сон был ДО ссоры?
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 22:45:32 | Сообщение # 227
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Раэль Сон был через день после того как уже помирились.
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 22:57:56 | Сообщение # 228
|
| Penicillin, вполне возможно, что он как последствие той ссоры - ты ее никак не забудешь и подсознательно о ней думаешь. Но может, и предвестие чего-то подобного в будущем - это не исключено тоже.
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| | |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 00:06:29 | Сообщение # 230
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Есть бытие, но именем каким Его назвать! Ни сон оно, ни бденье; Меж них оно, но в человеке и С безумием граничит разуменье.(с) а мне недавно кладбище снилось о_0 и кресты стояли в воде о-0 чтоб это значило?)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 00:25:40 | Сообщение # 231
|
| Quote (Anabelle) а мне недавно кладбище снилось о_0 и кресты стояли в воде о-0 чтоб это значило?) Знаешь, я слышала, что это очень хорошо Не бойся ... Во сне многое из того, что мы наяву опасаемся, обозначает позитивные и приятные для нас вещи ... Еще говорят, что к большой радости в жизни, если тебя во сне убьют (!) Проверить не представлялось возможным, правда ...Добавлено (11-Авг-2009, 00:25:40) ---------------------------------------------
Quote (Anabelle) а мне недавно кладбище снилось о_0 и кресты стояли в воде о-0 чтоб это значило?) Знаешь, я слышала, что это очень хорошо Не бойся ... Во сне многое из того, что мы наяву опасаемся, обозначает позитивные и приятные для нас вещи ... Еще говорят, что к большой радости в жизни, если тебя во сне убьют (!) Проверить не представлялось возможным, правда ...
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 18:36:22 | Сообщение # 232
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Снилось, как мама дала мне книгу заклинаний. На ней были нарисованны жуткие деревья с пастью, злобными глазами и т.п. На страничках почему-то было написанно сиреневыми чернилами то грибы, то полипы Оо. А натнулась на пару заклинаний. Одно, помню точно, чтобы отгнать от себя злых духов. Второе не помню о чём, но что-то связанное с полнолунием и волком. Я прочла первое... Тут мама дала мне что-то вроде амулета. Панама, сплетённая из веток Оо. А чтобы оно держалось на голове, к нему прилагалась некая повязка, с изображением черепа. Тоже деревянная . Мать сказала, что я встречу человека с амулетом оленя, и он принесёт мне счастье. Я встретила девушку лет 15-16. Рыжая девочка, чертами лица примерно смахивает на мою подругу. С подвеской оленя. Нас похитили, и мы оказались на кладбище. Мой амулет украли, а её остался. И она совершенно не боялась... Эт к чему?)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 18:50:08 | Сообщение # 233
отредактировал(а) Раэль - Вторник, 25-Авг-2009, 18:52:35
|
| Блин, Васаби, ну тебе и бред сниться! Как русские говорят, без 100 грамм не разобраться) Ну что могу сказать, воображение у тебя богатое) Вообще, если серьезно, нам тут на учебу через неделю - кому в школу, кому в институт или универ. Книга, изучение заклинаний - скорее всего, подсознательное ожидание уроков\пар. Волки тебе ясно к чему сняться, ты же считаешь их интересом и тоже хранишь в подсознании уголок ... Деревья ... Хм ... На учебу не хочется возвращаться, да? Знание - лес дремучий? Нет, я серьезно) Не шучу. Девушка тебе приснилась потому что, скорее всего, тебе предстоит встретить человека (не обязательно девушку), определенного человека, которого ты узнаешь по кпкой-то характерной черте. Может быть, давнюю подругу встретишь) Но в одном направлении вам идти недолго: раз то, что вас обьединяло, исчезнет (твой амулет украли, ее остался,а еще то, что ты испугалась, а она нет) а знаешь, мне снился человек с подвеской в виде оленя. Хелависа
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 19:09:50 | Сообщение # 234
|
†Крестоносец†
| Раэль, о, спасибо))  Добавлено (25-Авг-2009, 19:09:50) ---------------------------------------------
Quote (Раэль) На учебу не хочется возвращаться, да? Да
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 21:46:14 | Сообщение # 235
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
| Странный сон сегодня приснился. Мой день рождения, вечер. Я со своими друзьями "отмечаю" его на даче (почему отмечаю в ковычках потом обьясню) Выставил на стол салатов, водки, пива, прочей закуски. Далее я не попрощавшись с дузьями сажусь в грузовичок Хендай Портер и уезжаю (это при том что именно на этом автомобиле я ни разу не ездил и даже в нем не сидел). Куда я поехал вопрос... На утро я встречаю своих двух друзей и один из них говорит: "Куда я уехал и почему непришел? Мы без тебя отмечали". На что я отмахнувшись ответил: "Настроения не было. Я в 10 часов спать лег." И пошел от них дальше... Просто дело в том что у меня реально близиться день рождения, но я его уже три года как не отмечаю... И буду ли я отмечать этот день рождения это большой вопрос... Интересно что это значит.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 21:51:20 | Сообщение # 236
|
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Интересно что это значит. Скорее всего, ты ДР и не хочешь отмечать большой компанией. Ты устаешь от общества людей?
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 21:58:56 | Сообщение # 237
|
| Quote (Раэль) Скорее всего, ты ДР и не хочешь отмечать большой компанией. Я его никогда и не отмечал большой компанией... Максимум трое или четверо. Но это давно было... Quote (Раэль) Ты устаешь от общества людей? Смотря от какого общества. Со своими друзьями общаюсь нормально хоть и редко. На работе вообще практически не общаюсь ни с кем. А вообще от общества людей реально устаю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 22:07:55 | Сообщение # 238
|
| Ну вот тебе и ответ, к чему сон. Ты не любишь большие компании и ДР воспринимаешь исключительно как праздник для узкого круга близких людей. А так как от людей ты устаешь (так же, как и я), ты стараешься уйти от любой достаточно большой компании. Это подсознательная реакция организма, который знает, что он эти самые большие компании *не переваривает*. Однако ДР это, как правило, достаточно шумный праздник с большим количеством людей. Это не то чтобы норма, просто так происходит чаще всего. Вот этот *стереотип* и *поругался* с твоим внутренним *я*, которое считает, что сей стереотип - неверный. Блин, нагородила огород(( Просто я блин понимать понимаю, а обьяснить с трудом могу(
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 22:12:34 | Сообщение # 239
|
| Quote (Раэль) Блин, нагородила огород(( Просто я блин понимать понимаю, а обьяснить с трудом могу( Спасибо))) Вообще так оно и есть. Так что все встало на свои место. Я все понял)) Спасибо еще раз
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 22:31:08 | Сообщение # 240
|
†Крестоносец†
| Раэль, давай ещё 100 грамм? Значит так... Снилось, что мы с подругой смотрим, как доят корову . Потом пошли в книжный магазин за справочниками по русскому языку... Потом она ушла. А я пошла в школу. Там я увидела двух детей - мальчика и девочку. Они шли куда-то по коридору вместе за руку. Тут какая-то учительница сказала мне, чтоб я следовала за ними. Я послушалась и попала в метро (во сне школьный коридор плавно перетекал в подземку ) Я поднялась за детьми по эскалатору, вышла. Вышла я к небольшой церквушке... Точне, к часовне. Вокруг было много людей, они молились. Мимо проходили подростки лет 17, взяли меня собой. Вновь в метро (во сне я никогда никуда не спускалась). Мы поехали на лифте (да, да в метро теперь и лифты ) я вновь вышла. К той же церкви. Но она сгорела... Я услышала голос :"Кто-то душу за шубу продаст. Беги скорей домой!" Я понеслась, захожу и вижу между туалетом и кухней лежит в темноте чучело... С огромными жуткими когтями и смотрит жалостливыми глазами... Мне стало так страшно, что вскачила с постели .
|
| Анкета
|
| |
|
|