|
Сонник
|
|
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 22:05:45 | Сообщение # 61
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (Usstan) Wild_Soul, Ээ!!Грея!!Ассоль+Грей!!*Не пугай меня!* ps Или отца-рыбака. а-а-а, не знаю. может, но раньше постоянно один и тот же сон снился, а теперь море часто, какая то связь что-ли, или ну не знаю короче...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 22:08:29 | Сообщение # 62
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Wild_Soul, А ты скажи:"Аффтар,пойди утопись в своем море!!" .Оле-Лукойле станет стыдно)
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 22:14:46 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| А какое море? Добавлено (29-Июл-2008, 22:14:46) --------------------------------------------- Спокойное, бурное. Ты у моря, или ты на море?
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 22:34:09 | Сообщение # 64
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (FyoRa) Спокойное, бурное. Ты у моря, или ты на море? я у моря, и меня накрывает волной, но мне от этого не плохо, ничего...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 18:55:20 | Сообщение # 65
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А мне несколькр раз будущее снилось
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 01:11:42 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| а я всгда знаю что мне что-то силось, смуто что-то помню, что там что-то было итрсное, а подробости вспомить не могу
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 08:01:36 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| я помню как я спасала парня. и притом что он был болен и об этом знала тока я. такое осчусчение было какбудто в реальности. этот сон меня зацепил. что это может быть?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| @sterix666
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 21:31:15 | Сообщение # 68
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 27
Вес голоса: 2
| Однажды приснился сон, где я стала волчицей и бродила по странному ночному миру. Там было две луны - большая, багровая и обычная. Трава была слишком яркая, звезд не было, и сверкали молнии, хотя на небе было ни облачка.
Жизнь что стая волков, дашь слабину - и погибнешь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 15:39:26 | Сообщение # 69
|
|
Постов: 221
| мне приснился папа он меня кудато звал а потом поевились волки и загрызли его а я осталась в живых!к чему это?
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Тигра-Женечка
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 10:53:08 | Сообщение # 70
отредактировал(а) Тигра-Женечка - Суббота, 06-Сен-2008, 10:54:56
|
|
Постов: 17
| А что значит когда снится кошка? А что ещо значит когда снится семерть, и рядом есть твои родственнеки, и друзья? У меня есть такой глыпый вопрос.... :laugh: :laugh: :laugh: Ну... Вобщем... Моя подруга спрасила меня както... Что значит когда снятся розовые, летающие слоны?
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 13:27:35 | Сообщение # 71
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
| Может это не по теме, но у меня часто бывает так, что снятся одни и те же сны. Кто нибудь знает что это значит?
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 13:41:35 | Сообщение # 72
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (Шакал) Может это не по теме, но у меня часто бывает так, что снятся одни и те же сны. Кто нибудь знает что это значит? Ну мне тоже бывало одни и теже сны снились, но ничего не было. По мне так ничего не означает.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Шакал
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 13:08:22 | Сообщение # 74
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
| Когда моя подруга думала что она и я вампиры, она однажды пришла в школу и сказала, что ей три ночи подряд снился ангел и говорил что она всё это придумала. Я в то время о ч е н ь лябила вампиров. Кстати она рассказывала, что число дьявола это 2. Я по дороге домой прошептала: Если я не вампир то пусть мне приснятся такие же сны как и Лере. А если я вампир то пусть мне приснятся вампиры две ночи подряд. Потом я забыла об этом, а через день мне две ночи подряд снилось, что я и мой брат вампиры. Но я живу около самой пропасти с людьми. Эти люди охотятся на мого брата, а я этого не хочу. Что это значит?
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 08:27:16 | Сообщение # 75
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Quote Когда моя подруга думала что она и я вампиры, она однажды пришла в школу и сказала, что ей три ночи подряд снился ангел и говорил что она всё это придумала. Я в то время о ч е н ь лябила вампиров. Кстати она рассказывала, что число дьявола это 2. Я по дороге домой прошептала: Если я не вампир то пусть мне приснятся такие же сны как и Лере. А если я вампир то пусть мне приснятся вампиры две ночи подряд. Потом я забыла об этом, а через день мне две ночи подряд снилось, что я и мой брат вампиры. Но я живу около самой пропасти с людьми. Эти люди охотятся на мого брата, а я этого не хочу. Ты подсознательно внушила себе тот сон, который бы ты хотела увидеть.) Это почти тоже самое, как и "заказ" собственных снов.)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |