|
Как относитесь к яою?
|
|
| ^Сай^
♂
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:08:28 | Сообщение # 166
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| Miralissa, да очень
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:13:56 | Сообщение # 167
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Понедельник, 28-Июл-2008, 22:17:44
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Я яой не люблю. Мне чесно становится плохо. Темболее когда делают кортинки яой на какой либо мульт. Вот смотришь мульт, все, тебе жесть как понравиля один герой, а тут вот на те, его делают чуть ли не геем изврашенцем. Мерзость. Вот например возьмем, думаю многие смотрели "Тетрадь смерти" там например мой излюбленный герой Эл. И вот, нашла кортинки в которых этот герой стремительно начал падать в моих глазах... если хотите даже могу бросить что бы вы полностью поняли о чем я.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:17:46 | Сообщение # 168
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Честно говоря я не думаю, что нужно воспринимать яойные картинки на какие-либо аниме серьезно. Я никогда не проводила параллели между оригиналом и яойной копией.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:18:24 | Сообщение # 169
|
|
| Quote (Miralissa) Честно говоря я не думаю, что нужно воспринимать яойные картинки на какие-либо аниме серьезно. Я никогда не проводила параллели между оригиналом и яойной копией. Ну это я взяла для примера. Но к яой я все равно отнашусь отрицательно.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:22:02 | Сообщение # 170
|
Темный одушевленный
| Quote (†Кровавая_Мери†) Ну это я взяла для примера. Но к яой я все равно отнашусь отрицательно. Думаю любой вид исскуства имеет право на существование. Есть ведь и отличные картинки и сюжеты.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:27:39 | Сообщение # 171
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Нда, пролистала темку... *поправила выпавшую челюсть* Алхимика и Волчий Дождь не трогать!!!!! О Небо, что с любимыми героями сделали... с Цуме и Роем..
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:28:32 | Сообщение # 172
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Яойная манга и аниме по-любому будет восприниматься полоджительней, чем фанарт по НЕяойным аниме/мангам. Но вот многие наоборот любят, когда их любимых героев делают вместе, а иногда эти самые фанаты придумывают настолько дикие пейринги, что мне оично становится противно. Иногда бывает, что смешивают два аниме сразу....
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:29:11 | Сообщение # 173
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Нууу, хотя посмотреть картинки из незнакомых аниме все же очень забавно
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:30:17 | Сообщение # 174
|
|
| Катерина, да относитесь вы к яою проще Он ведь не влияет на основеную часть и на оригинал, просто будьте к нему пофигистичными.
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:30:19 | Сообщение # 175
|
Темный одушевленный
| Бывает все что угодно, но если сделано достойно, то есть право на существование.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:34:05 | Сообщение # 176
|
|
| Quote (Кай) да относитесь вы к яою проще  Он ведь не влияет на основеную часть и на оригинал, просто будьте к нему пофигистичными. Немогу я пофигично видеть как Эл и Лайт тупо имеют друг друга! Извеняюсь за грубость))
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:38:26 | Сообщение # 177
|
|
| Quote (†Кровавая_Мери†) Извеняюсь за грубость)) Да какая тут грубость xDDD Тетрадку сама обожаю, любимый герой - Лайт XDD И вот что не говори на яой по тетрадке тупо забиваю, а вобще фанаты любят пейринговать двух абсолютно разных (как по внешности, так и по внутреннему миру) персонажей, а ведь Лайт и L именно таковыми и являются xDD
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:41:07 | Сообщение # 178
|
|
| Quote (Кай) Да какая тут грубость xDDD Тетрадку сама обожаю, любимый герой - Лайт XDD И вот что не говори на яой по тетрадке тупо забиваю, а вобще фанаты любят пейринговать двух абсолютно разных (как по внешности, так и по внутреннему миру) персонажей, а ведь Лайт и L именно таковыми и являются xDD А мне действительно становится грусно когда вижу такое Стоп, непоняла последнее хоть пристрели)) обьясни еще раз)
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:44:55 | Сообщение # 179
|
|
| †Кровавая_Мери†, няк, все просто: Есть такое поверье, что люди абсолютно противоположные друг другу сходятся лучше, то есть блондинке легче сойтись с брюнетом и наоборот. К сожалению, такая традиция пришла и в яой и в основном самые популярные пейринги такие, где два героя абсолютно не похожи. А L и Лайт попадают в этот список ^^ Поэтому большинство считают, что Миса-Миса и Лайт не пара.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:47:40 | Сообщение # 180
|
|
| Quote (Кай) †Кровавая_Мери†, няк, все просто: Есть такое поверье, что люди абсолютно противоположные друг другу сходятся лучше, то есть блондинке легче сойтись с брюнетом и наоборот. К сожалению, такая традиция пришла и в яой и в основном самые популярные пейринги такие, где два героя абсолютно не похожи. А L и Лайт попадают в этот список ^^ Поэтому большинство считают, что Миса-Миса и Лайт не пара. Так, теперь мне все понятно) Но и Эл Лайту совершенно не пара!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |