[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Как относитесь к яою?
^Сай^ Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:08:28 | Сообщение # 166    
Ранг: Молодой волк

Постов: 686
Вес голоса: 3
Miralissa, да очень

"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:13:56 | Сообщение # 167     В браке
Сообщение отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Понедельник, 28-Июл-2008, 22:17:44
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Я яой не люблю. Мне чесно становится плохо. Темболее когда делают кортинки яой на какой либо мульт. Вот смотришь мульт, все, тебе жесть как понравиля один герой, а тут вот на те, его делают чуть ли не геем изврашенцем. Мерзость. Вот например возьмем, думаю многие смотрели "Тетрадь смерти" там например мой излюбленный герой Эл. И вот, нашла кортинки в которых этот герой стремительно начал падать в моих глазах... если хотите даже могу бросить что бы вы полностью поняли о чем я.

- Дайна

Анкета
Miralissa Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:17:46 | Сообщение # 168    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
Честно говоря я не думаю, что нужно воспринимать яойные картинки на какие-либо аниме серьезно. Я никогда не проводила параллели между оригиналом и яойной копией.

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:18:24 | Сообщение # 169     В браке

Quote (Miralissa)
Честно говоря я не думаю, что нужно воспринимать яойные картинки на какие-либо аниме серьезно. Я никогда не проводила параллели между оригиналом и яойной копией.

Ну это я взяла для примера.
Но к яой я все равно отнашусь отрицательно.

- Дайна

Анкета
Miralissa Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:22:02 | Сообщение # 170    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Quote (†Кровавая_Мери†)
Ну это я взяла для примера.
Но к яой я все равно отнашусь отрицательно.

Думаю любой вид исскуства имеет право на существование. Есть ведь и отличные картинки и сюжеты.

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
Black_MiLady Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:27:39 | Сообщение # 171    
Ранг:

Вес голоса:
Нда, пролистала темку...
*поправила выпавшую челюсть*
Алхимика и Волчий Дождь не трогать!!!!!
О Небо, что с любимыми героями сделали... с Цуме и Роем.. flood2
 Нет анкеты
Кай Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:28:32 | Сообщение # 172    
Ранг: Волчонок

Постов: 221
Вес голоса: 2
Яойная манга и аниме по-любому будет восприниматься полоджительней, чем фанарт по НЕяойным аниме/мангам. Но вот многие наоборот любят, когда их любимых героев делают вместе, а иногда эти самые фанаты придумывают настолько дикие пейринги, что мне оично становится противно. Иногда бывает, что смешивают два аниме сразу....

И только с нежною улыбкой
Порою будешь вспоминать
О детской той мечте, о зыбкой
Что счастием привыкли звать!
 Анкета
Black_MiLady Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:29:11 | Сообщение # 173    
Ранг:

Вес голоса:
Нууу, хотя посмотреть картинки из незнакомых аниме все же очень забавно laugh
 Нет анкеты
Кай Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:30:17 | Сообщение # 174    

Катерина, да относитесь вы к яою проще :D Он ведь не влияет на основеную часть и на оригинал, просто будьте к нему пофигистичными.

Порою будешь вспоминать
 Анкета
Miralissa Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:30:19 | Сообщение # 175    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Бывает все что угодно, но если сделано достойно, то есть право на существование.

(с) The Simpsons
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:34:05 | Сообщение # 176     В браке

Quote (Кай)
да относитесь вы к яою проще :D Он ведь не влияет на основеную часть и на оригинал, просто будьте к нему пофигистичными.

Немогу я пофигично видеть как Эл и Лайт тупо имеют друг друга! laugh laugh laugh laugh
Извеняюсь за грубость))

- Дайна

Анкета
Кай Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:38:26 | Сообщение # 177    

Quote (†Кровавая_Мери†)
Извеняюсь за грубость))

Да какая тут грубость xDDD
Тетрадку сама обожаю, любимый герой - Лайт XDD И вот что не говори на яой по тетрадке тупо забиваю, а вобще фанаты любят пейринговать двух абсолютно разных (как по внешности, так и по внутреннему миру) персонажей, а ведь Лайт и L именно таковыми и являются xDD

Порою будешь вспоминать
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:41:07 | Сообщение # 178     В браке

Quote (Кай)
Да какая тут грубость xDDD
Тетрадку сама обожаю, любимый герой - Лайт XDD И вот что не говори на яой по тетрадке тупо забиваю, а вобще фанаты любят пейринговать двух абсолютно разных (как по внешности, так и по внутреннему миру) персонажей, а ведь Лайт и L именно таковыми и являются xDD

А мне действительно становится грусно когда вижу такое :D
Стоп, непоняла последнее хоть пристрели)) :D обьясни еще раз)

- Дайна

Анкета
Кай Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:44:55 | Сообщение # 179    

†Кровавая_Мери†, няк, все просто: Есть такое поверье, что люди абсолютно противоположные друг другу сходятся лучше, то есть блондинке легче сойтись с брюнетом и наоборот. К сожалению, такая традиция пришла и в яой и в основном самые популярные пейринги такие, где два героя абсолютно не похожи. А L и Лайт попадают в этот список ^^ Поэтому большинство считают, что Миса-Миса и Лайт не пара.

Порою будешь вспоминать
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:47:40 | Сообщение # 180     В браке

Quote (Кай)
†Кровавая_Мери†, няк, все просто: Есть такое поверье, что люди абсолютно противоположные друг другу сходятся лучше, то есть блондинке легче сойтись с брюнетом и наоборот. К сожалению, такая традиция пришла и в яой и в основном самые популярные пейринги такие, где два героя абсолютно не похожи. А L и Лайт попадают в этот список ^^ Поэтому большинство считают, что Миса-Миса и Лайт не пара.

Так, теперь мне все понятно)
Но и Эл Лайту совершенно не пара! :D

- Дайна

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк