|
Как относитесь к яою?
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:49:14 | Сообщение # 181
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Кай) да относитесь вы к яою проще просто порой яой принимает масштабы издевательства(
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:50:54 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Quote (†Кровавая_Мери†) Но и Эл Лайту совершенно не пара! кКак будто яойщиков по тетрадке это колышит XDDD И все-таки, что я никогда не пойму - когда люди начинают косплеить двух героев из аниме и во время косплея устраивают яой (в таком косплее, конечно, поцелуй - максимум), но и это уже дикость -_-Добавлено (28-Июл-2008, 22:50:54) ---------------------------------------------
Quote (Катерина) просто порой яой принимает масштабы издевательства( Да есть и такое, но пока это смотрят и любят, оно будет...
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:51:46 | Сообщение # 183
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| Quote (Кай) кКак будто яойщиков по тетрадке это колышит XDDD И все-таки, что я никогда не пойму - когда люди начинают косплеить двух героев из аниме и во время косплея устраивают яой (в таком косплее, конечно, поцелуй - максимум), но и это уже дикость -_- чё т я о таком не слышал
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:53:50 | Сообщение # 184
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Quote (Кай) кКак будто яойщиков по тетрадке это колышит XDDD И все-таки, что я никогда не пойму - когда люди начинают косплеить двух героев из аниме и во время косплея устраивают яой (в таком косплее, конечно, поцелуй - максимум), но и это уже дикость -_- Ну да, дикость для меня вообше яой, я не могу относится к этому даже пофигично, поскольку для меня это чтото невообразимое. Quote (^Сай^) чё т я о таком не слышал о чем именно?!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:55:47 | Сообщение # 185
|
|
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Quote (^Сай^) чё т я о таком не слышал Это не надо слышать, я на это случайно наткнулась. Пошарилась по ДА и нашла...
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 18:11:29 | Сообщение # 186
|
|
Постов: 686
| песня убила http://smotri.com/video/view/?id=v388079b4c7
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 22:43:18 | Сообщение # 187
|
|
Постов: 389
Вес голоса: 4
| В последнее время увлеклась им..))
|
| Анкета
|
| |
| Akina
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 22:52:12 | Сообщение # 188
|
|
Постов: 8
Вес голоса: 1
| Мне нравиЦЦа яой)
http://ru1.monstersgame.net/?ac=vid&vid=14032896
|
| Нет анкеты |
| |
| setHour
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 18:22:50 | Сообщение # 189
|
|
Постов: 203
| Няяя!!!
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 22:15:35 | Сообщение # 190
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Black_MiLady) просто порой яой принимает масштабы издевательства( Юри тоже бывает ого-го....
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 22:18:04 | Сообщение # 191
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| Ну плакать хочется! Симпотяшки! А не с девушками
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 22:22:40 | Сообщение # 192
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (FyoRa) Ну плакать хочется! Симпотяшки! А не с девушками Жанр то расчитан на девушек Voland: Мальчик или яой - что выберешь? Helcesa: Конечно яой Voland: ??? Helcesa: потому что яой - это, как минимум, два мальчика ^_^ 
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 22:30:17 | Сообщение # 193
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| Quote (Miralissa) Voland: Мальчик или яой - что выберешь? Helcesa: Конечно яой Voland: ??? Helcesa: потому что яой - это, как минимум, два мальчика ^_^ Я бы тож так сделала
|
| Нет анкеты |
| |
| setHour
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 22:53:30 | Сообщение # 194
|
|
Постов: 203
| Quote (Кай) Это не надо слышать, я на это случайно наткнулась. Пошарилась по ДА и нашла... Ввести в поисковике Яой и он вам столько выдаст..а косплей..так его дофига в инете.Введите пейринг или уточните и вот смотрите на здоровье.Манга тоже уже не редкость этого жанра...
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 22:47:54 | Сообщение # 195
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| совершенно спокойно и равнодушно...меня это не привлекает и собственно не отталкивает))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |