|
Как относитесь к яою?
|
|
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 19:56:17 | Сообщение # 196
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Miralissa) Voland: Мальчик или яой - что выберешь? Helcesa: Конечно яой Voland: ??? Helcesa: потому что яой - это, как минимум, два мальчика ^_^ верный выбор
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 19:45:49 | Сообщение # 198
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Neyzi, что верно то верно)
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 21:37:27 | Сообщение # 199
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Раз есть интерес, так есть и спрос:D
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 17:44:54 | Сообщение # 200
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Neyzi, я не увлекаюсь яоем)
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Njak
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 21:12:15 | Сообщение # 201
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну что же яой жанр аниме опредедленно для девушек и с этим не кто не спорит)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 22:49:13 | Сообщение # 202
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Njak) Ну что же яой жанр аниме опредедленно для девушек и с этим не кто не спорит) Я спорю! меня маленько воротит от яоя... блин, красивые мальчики а сами... да хотя и в жизни однополую любовь нетерплю
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Сфено
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 01:40:54 | Сообщение # 203
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 241
Вес голоса: 2
| Помнится, не так давно я от любого яойного намека где-либо буквально шарахалась. Потом, привыкнув встречать это на каждом анимешно-мангашном углу, стала "фильтровать" читаемое и просматриваемое, пропуская все содержащее яой мимо себя. А в целом отношусь нейтрально ))
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 02:15:09 | Сообщение # 204
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| нашла одну картиночку и немного подправила (добавила текст и сделала кибе кровь и шрам ^_^).Текст тупой делала от себя.Выложу оигинал и со своими подправками))). Оригинал: подправочки: 
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 09:03:26 | Сообщение # 205
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Ниоба-Лун, зря сделала Местные тебя за извращения над святым порвут на сотню маленьких волчат А вообще оригинальная картинка очень милая =) Есть еще? о_О
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
|
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 13:30:52 | Сообщение # 207
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Miralissa, больше нет.А вобще не порвут если поймут что просто прикол)))
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
|