|
Как относитесь к яою?
|
|
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 15:41:19 | Сообщение # 226
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Black-shadow) а почему сразу хентай... Потому, что извращения в реале намного хуже, чем в "кино". В хентае дело не столько в самих парах, сколько в самом действии (мну скромно умолчит о тентаклях или лоликоне ).
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 20:53:08 | Сообщение # 227
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| Quote (Miralissa) Потому, что извращения в реале намного хуже, чем в "кино". В хентае дело не столько в самих парах, сколько в самом действии (мну скромно умолчит о тентаклях или лоликоне ). мда....у вас познания только об тентаклях и лоликоне...мало смотрели...есть и нормальный хентай...а вы так сразу ...
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 21:00:29 | Сообщение # 228
|
Темный одушевленный
| Quote (Black-shadow) есть и нормальный хентай...а вы так сразу .. Есть, но вышеупомянутое тоже хентай, как вам такое в реале? о_О Так что выходит, что яой как жанр аниме ( да и в жизни тоже) не так уж и плохо И говорить, что яойщики - извращенцы не справедливо
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 21:03:52 | Сообщение # 229
|
| Quote (Miralissa) Есть, но вышеупомянутое тоже хентай, как вам такое в реале? о_О Так что выходит, что яой как жанр аниме ( да и в жизни тоже) не так уж и плохо И говорить, что яойщики - извращенцы не справедливо ну не то, чтобы извращенцы.....но противно, когда парень с парнем...кхм.....ну ты поняла......
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 21:06:09 | Сообщение # 230
|
Темный одушевленный
| Quote (Black-shadow) противно, когда парень с парнем...кхм.....ну ты поняла...... А мне нравится Ибо яой-это как минимум ДВА мальчика
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 21:11:14 | Сообщение # 231
|
| Quote (Miralissa) А мне нравится Ибо яой-это как минимум ДВА мальчика фу......ненавижу педиков..........НАТУРАЛЫ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Freyja
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 01:00:50 | Сообщение # 232
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| Индифферентно отношусь, хотя анимэ люблю... Но без извращений ))
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 16:10:02 | Сообщение # 233
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| я к этой хренотене вообще никак не отнашусь. мне побаробану. но считаю что парень должен оставаться мужиком, а баба бабой! во как!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Ляльник
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 10:16:41 | Сообщение # 234
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 106
Вес голоса: 2
| Miralissa, а почему "скромно умолчу"??))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 14:14:25 | Сообщение # 235
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (@nuytk@) но считаю что парень должен оставаться мужиком, а баба бабой! во как! но если бы на свете не было бы исключений,жизнь казалась бы просто скучной))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 08:25:09 | Сообщение # 236
|
Темный одушевленный
| Quote (Ляльник) а почему "скромно умолчу"??)))))) Вот сижу и думаю: либо ты не знаешь что есть лоликон, либо на оборот- знаешь очень хорошо Так как?
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 19:27:46 | Сообщение # 237
|
|
Постов: 203
| Quote (Miralissa) А мне нравится Ибо яой-это как минимум ДВА мальчика Ага)и тем более оба чаще всего симпотичные и смотреть одно заглядение))) Хотя я больше люблю собирать изображения с яоем) Но каюсь-каюсь..на моей душе и подруги лежит груз парочки написанных нами фанфиков)
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 20:30:28 | Сообщение # 238
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
| Quote (setHour) Но каюсь-каюсь..на моей душе и подруги лежит груз парочки написанных нами фанфиков) выкладывай
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| setHour
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 22:32:18 | Сообщение # 239
|
|
Постов: 203
| ^Сай^, у подруги если выдаст текстовый(мы на коммуникаторе по очереди так сказать отписывались), то только тебе лично в руки..там рейтинг..эмм...высокават....
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 22:47:58 | Сообщение # 240
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Какой ужас Даже в логове яой появился. Отношусь так - не смотрю и смотреть не буду. Хотя у меня есть подруги-анимешницы-яойщицы))) Так что, вообщем, меня не трогает и ладно)) Другое дело Юри ^____^ Хотя если говорить про сами сериалы, то в действительности не одного юри не смотрел. Да и хентай вообще не смотрел) Я Анимешник-каваист, поэтому мне всё кавайное подавай))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |