|
Как относитесь к яою?
|
|
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 10:40:35 | Сообщение # 211
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Ниоба-Лун) а он как бы с перепугу так ляпнул Неее с перепугу говорят обычно другое Цуме и Тобое я тоже видела, но качество мне не очень понравилось
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 21:54:08 | Сообщение # 212
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Miralissa, Та не запаривайся.Надо же как - то отмазать его)
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 22:04:22 | Сообщение # 213
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| ^______________^ "Яоя мне! Яоя!"(с) самое главное редко встречаю парней которым нравится яой. зато девушек - навалом)))))
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 08:36:23 | Сообщение # 214
|
Темный одушевленный
| Quote (Янтарная) ^______________^ "Яоя мне! Яоя!"(с) самое главное редко встречаю парней которым нравится яой. зато девушек - навалом))))) ОООО Наш человек 
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 22:48:55 | Сообщение # 215
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Сивый) Главное чтоб не портили деток Это главное!
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 23:11:13 | Сообщение # 216
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| *посмотрела яойное аниме* - *убежала блевать в туалет*
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 18:40:30 | Сообщение # 217
|
Постов: 846
| JET я тебя понимаю...что, нормальные девушки и парни вообще перевелись...
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 21:49:12 | Сообщение # 218
|
Темный одушевленный
| Quote (Black-shadow) нормальные девушки и парни вообще перевелись... Что значит "нормальные"? о_О Если кому-то нравится яой-это извращение что ли? А как же юри? А хентай и еже с ними? о_О
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 22:29:00 | Сообщение # 219
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Miralissa, непонимаю я просто таких людей... как можно это смотреть о_0 реала чтоли не хватает... или воображение больное...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 15:46:37 | Сообщение # 220
|
|
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Quote (Black-shadow) JET я тебя понимаю...что, нормальные девушки и парни вообще перевелись... Quote (JET) Miralissa, непонимаю я просто таких людей... как можно это смотреть о_0 реала чтоли не хватает... или воображение больное... Ну то, что не понимаете это же не значит, что мы ненормальные ^.^ Это смотря с какой стороны посмотреть. Как ми уже писал: Мы не бегаем и не склоняем весь мир к яою, нам просто нравится этот стиль и все ^^ Это наш вкус. Да, он отличается от других, но не должны же все быть друг на друга похожи.
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 16:09:01 | Сообщение # 221
|
Темный одушевленный
| Quote (JET) как можно это смотреть о_0 реала чтоли не хватает... или воображение больное... Если это будет в реале (скажем хентай) вот тогда надо будет плакать от ужаса! Quote (Кай) Ну то, что не понимаете это же не значит, что мы ненормальные ^.^ Это смотря с какой стороны посмотреть. Как ми уже писал: Мы не бегаем и не склоняем весь мир к яою, нам просто нравится этот стиль и все ^^ Это наш вкус. Да, он отличается от других, но не должны же все быть друг на друга похожи. Мну абсолютно согласна
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 09:16:33 | Сообщение # 222
отредактировал(а) Black-shadow - Четверг, 06-Ноя-2008, 09:17:09
|
Постов: 846
| Quote (Кай) Ну то, что не понимаете это же не значит, что мы ненормальные ^.^ Это смотря с какой стороны посмотреть. Как ми уже писал: Мы не бегаем и не склоняем весь мир к яою, нам просто нравится этот стиль и все ^^ Это наш вкус. Да, он отличается от других, но не должны же все быть друг на друга похожи. ...дак ужо давно похожи...яойщиков и юри слишком много развелось....да и не склонились мы бы к этому даже бы если вы пытались это сделать....ну просто нам нравятся нормальные отношения.....Quote (Miralissa) Если это будет в реале (скажем хентай) вот тогда надо будет плакать от ужаса! а почему сразу хентай...там пары разнополые....вот если бы в реале яой...вот тогда бы меня стошнило.....
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 12:05:02 | Сообщение # 223
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
| Как говорится, яой и юри спасут мир... от перенаселения... Отношусь к этому достаточно нейтрально, но сам смотреть не собираюсь: увольте...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Momichi
♀
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 12:07:23 | Сообщение # 224
|
|
Постов: 1
Вес голоса: 1
| Обожаю аниме, хентай, яой, юри и все, все!!!!!))))))))Наверно потому, что я анимешница
Обожаю волков...они совершенны...
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 13:43:21 | Сообщение # 225
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Quote (Momichi) Обожаю аниме, хентай, яой, юри и все, все!!!!!))))))))Наверно потому, что я анимешница скорее всего ты и есть анимешница, и именно по этому те всё это нравится))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |