|
Церковь
|
|
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:17:42 | Сообщение # 136
отредактировал(а) Usstan - Суббота, 23-Авг-2008, 13:18:06
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (Revan) а что в этом плохого? Что плохого в экскурсиях, говоришь? А нормально, что места Веры,в другом варианте - места Силы, посещают люди абсолютно неверящие и часто просто некультурные? Что из-за их неверия иконы теряют силы? Я была на Кипре, родине православия, в храме с "чудотворной" иконой Богоматери. Экскурсовод распиналась "прикоснитесь, почувствуйте!"..При таком скоплении народа - ни-че-го!! В том же храме висит иссушенная, черная рука - какой-то урод хотел закурить от лампадки!! И все..Рука отпала.. Разве нормально, что таких личностей допускают?!
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:18:23 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Quote (Дионис) а язык держи за зубами*? так почему бы не предержать языки в этой теме. почему люди начали чусвовать себя пупами мира и делают что им вздумаеться! нет никаково уважения ни к религи ни к старшим людям. вандалами стали!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:18:50 | Сообщение # 138
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Quote (Usstan) Что плохого в экскурсиях, говоришь? А нормально, что места Веры,в другом варианте - места Силы, посещают люди абсолютно неверщие и часто просто некультурные? Что из-за их неверия иконы теряют силы? Я была на Кипре, родине православия, в храме с "чудотворной" иконой Богоматери. Экскурсовод распиналась "прикоснитесь, почувствуйте!"..При таком скоплении народа - ни-че-го!! В том же храме висит иссушенная, черная рука - какой-то урод хотел закурить от лампадки!! И все..Рука отпала.. Разве нормально, что таких личностей допускают?! Я про допуск нормальных людей говорил это отдельная тема
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:20:11 | Сообщение # 139
|
|
| Usstan, с этим согласная. сейчас у любей нет никаково чуства ответственности за свои поступки. делают че хотят!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:20:19 | Сообщение # 140
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 203
Вес голоса: 3
| Quote (@nuytk@) вандалами стали! И где же ты это видела?и где это доказано?
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:21:08 | Сообщение # 141
|
| Quote (setHour) И где же ты это видела?и где это доказано? Я у себя в районе видел и могу доказать если нужно
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:21:49 | Сообщение # 142
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (Revan) Я про допуск нормальных людей говорил это отдельная тема Уточнять надо. Но при таком количестве посещающих уже без разницы.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:23:01 | Сообщение # 143
|
|
| Quote (setHour) И где же ты это видела?и где это доказано? да где где везде кричать по новастям. невидно что ли. люди сами себя губяд!
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:23:12 | Сообщение # 144
|
| Не знай я на экскурсии у Казанской иконы Божьей Матери был у нас все нормально было даже дети вели себя пристойно
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:25:07 | Сообщение # 145
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 203
Вес голоса: 3
| Quote (@nuytk@) люди сами себя губяд! Ууу..а разве религия не личное дело каждого?каждый имеет право выбрать ту или иную.Даже элементарно верить или нет.
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:25:12 | Сообщение # 146
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Revan, Тебе повезло. Quote (Дионис) незнаю я в костел с собакой заходил мне некто слова несказал Угу..Я промолчу про католиков..И в православии и в христианстве в принципе много косяков и неестественное рождение религии заметно..Но католичество - это полный изврат. Имхо. "Религию делает народ"
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:30:30 | Сообщение # 147
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| а что это?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:37:32 | Сообщение # 148
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Католический храм
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 15:14:34 | Сообщение # 149
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Quote (Usstan) "Религию делает народ" возможно...но всё таки именно она помогает жить...
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 15:21:13 | Сообщение # 150
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (Neyzi) возможно...но всё таки именно она помогает Ну так а зачем она еще народу нужна? Чтобы знать, что кто-то, кроме людей, может помочь.
|
| Анкета
|
| |