|
Церковь
|
|
| setHour
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 12:56:14 | Сообщение # 121
отредактировал(а) setHour - Суббота, 23-Авг-2008, 12:58:27
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 203
Вес голоса: 3
| Дионис, Значит ты меня неправильно понял.Однако! Тады пишите что рассматриваем в теме церковь как архитехтурное строение..XD
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:00:58 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Quote (Usstan) Ну это нам с тобой..Я тоже похоронила..Он мне как брат был..Попал под машину, а ту мразь так и не наказали.. А на форуме волков, ты что, христианство -безвкусица.. я вообще считаю это неправильным заводить такие темы. для каждово это должно быть личным,как вера так и хождение по кладбищам. это личное дела каждово. вот мне лично не приятно когда о Церкви озываються плохо. так же было бы неприятно когда я бы сказала что хождение по кладбищам это бред собачий. (никаво нехотела обидеть). так что сдесь споры всегда будут. кто-то любит кто-то нет. так почему бы каждому неостаться при своем мнении. во как сказала!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:02:15 | Сообщение # 123
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| setHour, ну нащет строения я пошутил))а вот если сравнивать какая власть была у церкви двести лет назад и щас то церковь у нас *белая и пушистая*
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:03:19 | Сообщение # 124
|
|
Джентльмен удачи
| Quote (@nuytk@) так что сдесь споры всегда будут. в споре рождаеца истина))для это и создаюца такие темы ибо истина у каждого своя)
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:04:37 | Сообщение # 125
|
|
| Дионис, я считаю что это некаректным! у христиан Церковь считаеться храмом Божьим и не один человек неимеет право говорить хорошо это или плохо. нужно иметь хоть немного уважения к религиям!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:08:14 | Сообщение # 126
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Или нейтральное ваще молчать о религиях
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:08:29 | Сообщение # 127
|
|
Джентльмен удачи
| @nuytk@, тут выкладывает каждый свои мысли если ему это хочеца сделать...твою точку зрения я понял...а я думаю что я вправе говорит о церкви нетолько на форуме но и в жизни
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:09:53 | Сообщение # 128
|
|
| Quote (Дионис) церковь у нас *белая и пушистая* угу потихонечку так коммерцией занимается, экскурсии итд..Зато белая и пушистая((
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:10:29 | Сообщение # 129
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| а что в этом плохого?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:13:51 | Сообщение # 130
|
|
Джентльмен удачи
| setHour, вотуш еслиб комерцией тогдаб знаеш непросили бы милыстыню на то чтоб постоить храм....я не про метро понятно что там стоят не *служители господа* а мошеники...вот у нас храм уже третий год строят на кирпичи собирают копейки а экскурсии это простите для ознакомления с культурой...с религией...и просто для интереса
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:13:53 | Сообщение # 131
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Дионис) JET, это интересно гдейто так щитают?)) Да почти во всех, вон хоть в нашем христианстве - жуть какой ор подняли чтоб мы собаку близко к храму не подводили, мол она грязное животное... а у мусульман чистыми только борзые считаются, и только их разрешено в доме держать...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:14:35 | Сообщение # 132
|
|
| Quote (Дионис) а я думаю что я вправе говорит о церкви значит у тебя нет вообще никаково уважения к религии.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:15:14 | Сообщение # 133
|
|
Джентльмен удачи
| Quote (JET) Да почти во всех, вон хоть в нашем христианстве - жуть какой ор подняли чтоб мы собаку близко к храму не подводили, мол она грязное животное... а у мусульман чистыми только борзые считаются, и только их разрешено в доме держать... незнаю я в костел с собакой заходил мне некто слова несказал
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:16:36 | Сообщение # 134
отредактировал(а) setHour - Суббота, 23-Авг-2008, 13:16:49
|
|
| Quote (Revan) а что в этом плохого? Угу на сувенирчиках всяких деньги сшибать, гостиницы шикарные строить для "паломников", и т д и т п.(может кто и видел в новостях,я видела и плевалась) Добавлено (23-Авг-2008, 13:16:36) --------------------------------------------- Quote (Дионис) setHour, вотуш еслиб комерцией тогдаб знаеш непросили бы милыстыню на то чтоб постоить храм....я не про метро понятно что там стоят не *служители господа* а мошеники...вот у нас храм уже третий год строят на кирпичи собирают копейки Смотря какие места рассматривать.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:16:57 | Сообщение # 135
|
|
Джентльмен удачи
| Quote (Revan) Или нейтральное ваще молчать о религиях расшифруй)) Quote (@nuytk@) значит у тебя нет вообще никаково уважения к религии. может и так знаеш русскую поговорку?*хлеб соль еш да правду матку режь...жуй пирог с грибами а язык держи за зубами*?
|
| Анкета
|
| |