|
Церковь
|
|
| Rick
♂
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 03:58:42 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 73
Вес голоса: 2
| смешно-с...
|
| Нет анкеты |
| |
| loki
♂
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 10:25:33 | Сообщение # 77
|
|
Постов: 15
Вес голоса: 3
| ВолХояр, полнастью с табой согласен я тоже язычник хотя раньше был преподавателем васкресной школы в адной протестанкой церкви ...небуду описывать маи злоключения там но мнения о христьянстве у меня сложилась весьма твердое
ЛЮБВИ НЕ РАЗДЕЛЕННОЙ ДАР,БЫТЬ МОЖЕТ,ВЫСШИЙ ДАР ТВОРЕНЬЯ. ПУСТЬ СЛУЖИТ ПРАВДЕ И ПРОЗРЕНИЮ И ЭТОТ ГИБЕЛЬНЫЙ НЕКТАР..
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 10:29:45 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Я почему то когда нахожусь рядом с церквью мне становиться очень страшно.....не знаю почему....
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 12:56:06 | Сообщение # 79
|
|
Постов: 646
| А у меня в церкви начинает кружиться голова...так и думаешь, как бы в обморок не грохнутся
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 13:30:34 | Сообщение # 80
|
|
Постов: 691
| Quote (V@mpire$@666) А у меня в церкви начинает кружиться голова...так и думаешь, как бы в обморок не грохнутся О, а моя мама гвоорит когда она заходит в церковь сразу смеяться хочет))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Katze
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 12:43:39 | Сообщение # 81
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хмык... Оригинально.... Мое отношение к церкви весьма противоречивое... И зависит, опять же, от того, что понимать под этим словом. Церковь как объединение людей со схожим мировоззрением (обзовем это так) - вполне нормальное явление, каждый сходит с ума по-своему... Далее, церковь как духовенство, служители той или иной религии - вы уж меня простите, но это бред. Людям или нефиг делать, или они слишком много на себя берут. Не могу одобрить подобного. Здания, соборы - красиво, мне оч нравится. И о чувствах, возникающих в храме... Церковь, как говорится, церкви рознь. Была однажды в одной ...ммм... часовне в Пицунде... Часовня древняя, и до православной церкви там тоже было что-то религиозное... Заходишь туда - и понимаешь, что вот это - действительно место для общения с Богом. Не через служителей, нет.. Скажем так, место, где можно поразмылсить. О мире и своем месте в нем. Ну или что там еще... Кажется, что-то я забыла... Вспомню - напишу))
|
| Нет анкеты |
| |
| Lenster
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 12:49:11 | Сообщение # 82
|
|
Постов: 220
| Quote (V@mpire$@666) А у меня в церкви начинает кружиться голова...так и думаешь, как бы в обморок не грохнутся А чё так? Церковь действует отрицательно
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 13:46:52 | Сообщение # 83
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (Lenster) А чё так? Церковь действует отрицательно Не смешно.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Lenster
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 14:01:46 | Сообщение # 84
отредактировал(а) Lenster - Четверг, 21-Авг-2008, 14:03:49
|
|
| А я не смеюсь Просто либо в церковь не порядки либо она тут смешного не чё нет просто улыбочки поставил возможно это даже и серьёзно
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 14:15:37 | Сообщение # 85
|
|
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Quote (V@mpire$@666) А у меня в церкви начинает кружиться голова...так и думаешь, как бы в обморок не грохнутся Всегда стараюсь держаться подальше от церкви, она на меня как-то странно действует, чем ближе я к ней подхожу, тем сильнее мне охото просто молча от нее отойти. Отталкивает она меня от себя... Да и один её вид наводит на меня тоску...
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Lenster
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 14:18:21 | Сообщение # 86
|
|
| Quote (Кай) Всегда стараюсь держаться подальше от церкви, она на меня как-то странно действует, чем ближе я к ней подхожу, тем сильнее мне охото просто молча от нее отойти. Отталкивает она меня от себя... Да и один её вид наводит на меня тоску... Значит я прав Церковь Действует отрицательно на людей
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 14:20:36 | Сообщение # 87
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (Lenster) Значит я прав Церковь Действует отрицательно на людей Не на всех же. На меня нормально действует, мне запах нравится.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Lenster
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 14:55:54 | Сообщение # 88
|
|
| Quote (Usstan) Не на всех же. На меня нормально действует, мне запах нравится. на меня тож нормально
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 15:35:51 | Сообщение # 89
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| я люблю находиться в церкви когда мне плохо
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Lenster
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 15:37:10 | Сообщение # 90
|
|
| Quote (@nuytk@) я люблю находиться в церкви когда мне плохо А когда ты в церкви тебе становеться лутше?
|
| Нет анкеты |
| |