|
Церковь
|
|
| Химерa
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 15:37:16 | Сообщение # 91
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| никогда не любила церкви.. помню, лет 5 было, пошли на пасху туда с семьей... я как остановилась у ворот, так дальше и шага не сделала, устроила истерику, выла, рычала, пиналась - боялась, что поведут... А сейчас, если вдруг иду мимо церкви мгновенно усталость наваливается
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 15:40:51 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Quote (Lenster) А когда ты в церкви тебе становеться лутше? да ну душе сразу легко так становиться. а тебе?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Lenster
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 15:56:29 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 3
| Quote (@nuytk@) да ну душе сразу легко так становиться. а тебе? я что в церкви что не в ней чуствую себя одинаковоДобавлено (21-Авг-2008, 15:56:29) --------------------------------------------- смотрю многим в церкви плохо с чего бы это?
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 16:06:28 | Сообщение # 94
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (Lenster) смотрю многим в церкви плохо с чего бы это? Потому что многих крестили в детстве т.с. "без спроса"..И выросли полные раздолбаи, не имеющие никакого понятия о данной им в детстве привязке к религии и даже отрицающие ее. Церковь (как место сбора) для тех, кто не верит - место довольно-таки угнетающее, учитывая ее состояние в наше время..Разнообразные экскурсии и проч... Раздолбаи-в хорошем смысле.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 16:10:40 | Сообщение # 95
|
|
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Quote (Usstan) Потому что многих крестили в детстве т.с. "без спроса"..И выросли полные раздолбаи, не имеющие никакого понятия о данной им в детстве привязке к религии и даже отрицающие ее. Меня покрестили классе в 4-5, и с моим согласием. Внутри церкви я себя чувствую более-менее уютно, а так это здание издалека наводит на меня тоску, да и я живу рядом с собором, иногда колокола слышно...
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 16:14:51 | Сообщение # 96
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (Кай) Меня покрестили классе в 4-5, и с моим согласием. Внутри церкви я себя чувствую более-менее уютно, а так это здание издалека наводит на меня тоску, да и я живу рядом с собором, иногда колокола слышно... Га, а меня в 15, чтобы лучше себя вела) И с тех пор мои родаки успокоились и даже к причастию ни разу не ходили. Подействовало, и ладно, ага..Уже не знаю, во что верить..
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 04:44:19 | Сообщение # 97
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Церковь? Это не моя вера.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Katze
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 10:45:27 | Сообщение # 98
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Usstan писал(а): Quote Не на всех же. На меня нормально действует, мне запах нравится. Бррр, не переношу запах ладана..
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 11:14:12 | Сообщение # 99
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
Вес голоса: 3
| Quote (Урсула) Церковь? Это не моя вера. А какая у тебя вера?
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 13:30:24 | Сообщение # 100
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| стремно было видеть на стене церкви такую надпись *Satan is my bitch* но всеже на них ничего неупало) думаю церковь это немножко для слабых)моля бога о чемто мы тратим время за которое можно было самому изменить ситуацию)
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 17:12:21 | Сообщение # 101
|
|
Постов: 179
| когда я была в Питере мы зашли в православный храм и там велась служба!И когда находилась внутри этого храма мне было как-то не по себе от пения на4алась кружиться голова я уже понимала 4то не могу находится там,но мне пришлось ждать группу пока они всё посмотрят,приходилось терпеть
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 17:13:54 | Сообщение # 102
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (White_She_Wolf) когда я была в Питере мы зашли в православный храм и там велась служба!И когда находилась внутри этого храма мне было как-то не по себе от пения на4алась кружиться голова я уже понимала 4то не могу находится там,но мне пришлось ждать группу пока они всё посмотрят,приходилось терпеть Запахи, вибрирующие голоса, духота, свет..Твое плохое самочувствие можно объяснить обычной физиологией)
|
| Анкета
|
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 17:17:41 | Сообщение # 103
|
|
| меня крестили тож помоему согласию,но всё равно я нео4ень переношу звон колоколов,находясь внутри 4увствую себя слабой Добавлено (22-Авг-2008, 17:17:41) --------------------------------------------- Usstan, скорее всего,но всё равно не о4ень люблю цервки 4увствуется 4то там замкнутое пространство,которое оторвано от внешнего мира!хотя был и другой слу4ай,когда находилась в другом храме,4увствовала теплоту и лёгкость
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 17:18:30 | Сообщение # 104
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (White_She_Wolf) меня крестили тож помоему согласию,но всё равно я нео4ень переношу звон колоколов,находясь внутри 4увствую себя слабой Находясь внутри колокола)? Одно дело - с согласия, другое - с желания. Может, периоды колебаний волн колокола и клеток твоего тела вступают в резонанс. А мне тупо звук не нравится( Вот если бы службы проводились под такие блэкметалльные запилы, мм)
|
| Анкета
|
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 17:20:32 | Сообщение # 105
|
|
| и никакого напряжение,даж наверно расслабленность 4увство беспокойствия по 4ему-либо у меня не было Добавлено (22-Авг-2008, 17:20:32) --------------------------------------------- Usstan, Доступно только для пользователей я имаею ввиду находясь внутри храма
|
| Анкета
|
| |