|
Будущее и роботы
|
|
|
|
|
| Фрэнк
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 11:04:38 | Сообщение # 136
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Я скорее всего не доживу до этого времени, но мне кажется роботы не все смогут делать. Без людей они не обойдуться.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Toboe
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 20:39:38 | Сообщение # 137
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Категорически против будущего с роботами. В основном из-за мысли что когда-нибудь они выдят из- под контроля...
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 20:43:56 | Сообщение # 138
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (Toboe) Категорически против будущего с роботами. В основном из-за мысли что когда-нибудь они выдят из- под контроля... это бред
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 20:46:47 | Сообщение # 139
|
| Quote (Toboe) В основном из-за мысли что когда-нибудь они выдят из- под контроля... Не выйдет. Даже у нынешних роботов есть программа, которая в случае если произойдет ошибка в системе блокирует все его действия.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 22:09:23 | Сообщение # 140
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Не выйдет. Даже у нынешних роботов есть программа, которая в случае если произойдет ошибка в системе блокирует все его действия. И всё встанет
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 22:16:13 | Сообщение # 141
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) И всё встанет Да все встанет пока человек не вмешается (я два месяца проработал на заводе на роботизированной линии и видел что к чему)
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 22:46:50 | Сообщение # 142
|
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) И всё встанет блин, это дело пары кнопок
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 19:47:33 | Сообщение # 143
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Quote (volkchara) блин, это дело пары кнопок volkchara, на уже будет не доползти
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 23:45:01 | Сообщение # 144
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| роботы,роботы...зачем?чтобы люди тупели....
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 20:15:40 | Сообщение # 145
|
|
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Quote (Воюшая) чтобы люди тупели.... американцы только этого и хотят. роботы это конечно хорошо но человечество тогда вымрет это точно. вот тут еще говорили что недоживут, а ведь 15 лет назад незнали что такое сотовый телефон и компьютер,так что может мы как раз и будем так сказать "подобытными кроликами" и ощутим весь ужас на своей шкуре. (никаво не хотела обидеть). это кошмар.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 20:56:29 | Сообщение # 146
|
|
| @nuytk@, та ничего такого не будет...ну менталитет у нас такой... будем учить исскуственный интелект пить водку и материться))) тогда население перестанет спиваться - будут спиваться роботы) и мы победим Америку!)
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 13:40:12 | Сообщение # 147
|
|
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Quote (volkchara) та ничего такого не будет...ну менталитет у нас такой... будем учить исскуственный интелект пить водку и материться))) тогда население перестанет спиваться - будут спиваться роботы) и мы победим Америку!) ну молодец. тока проблема в том что роботы водку не пьют. хотя они могут быть запрограмированы на то чтобы останавливать человека когда он пьет. это возможно. а роботы будут пить масло и болдеть . а насчет Америки, мы и без роботов ее победим
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:35:54 | Сообщение # 148
|
|
| @nuytk@, ты "Футураму" смотрела? там Бендер бухает!)
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:39:07 | Сообщение # 149
|
| Quote (volkchara) там Бендер бухает!) Он не только бухает он еще курит
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:41:35 | Сообщение # 150
|
|
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Он не только бухает он еще курит и ругается!) поразительно прикольный робот!))))
|
| Анкета
|
| |