|
Будущее и роботы
|
|
|
|
|
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:52:19 | Сообщение # 151
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Если бы в будущем были такие роботы было бы круто. Сказал ему сходи в магаз за пивом. Пива купит и еще с тобой выпьет
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 21:50:44 | Сообщение # 152
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| W-Волк_одиночка-W, эм.....роботы конечно хорошо. я понимаю всё развивается и когда- нибудь это случится(не в наших жизнях) но что будет с экологией....она и так никуда, да ещё и роботы! тут уже без вопросов- смерть...
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 13:38:00 | Сообщение # 153
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| Quote (volkchara) ты "Футураму" смотрела? нет Quote (volkchara) там Бендер бухает!) ну так это же мультик. она еще и разговаривает как человек. так что в этом нет ничего удивительного
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 16:25:12 | Сообщение # 154
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
| Quote (|Bill_Kaulitz|) эм.....роботы конечно хорошо. я понимаю всё развивается и когда- нибудь это случится(не в наших жизнях) но что будет с экологией....она и так никуда, да ещё и роботы! тут уже без вопросов- смерть... Так ведь роботы работают от электричества, если бы они работали на разных видах топлива тогда можно говорить об экологии.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 20:02:23 | Сообщение # 155
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (@nuytk@) ну так это же мультик. она еще и разговаривает как человек. так что в этом нет ничего удивительного искуственный интелект - великая штука))) Quote (|Bill_Kaulitz|) но что будет с экологией роботы работают или от электричества, или от ядерной энергии...или(как в случае Бендера("Футурама")) от алкоголя))))
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 21:53:13 | Сообщение # 156
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Quote (volkchara) роботы работают или от электричества, или от ядерной энергии...или(как в случае Бендера("Футурама")) от алкоголя)))) Это же тупой мультик....
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 22:22:22 | Сообщение # 157
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
| Роботы... нелюблю их и рядом с роботом я врядли смогу спокойно жить. Quote (Tigera-Ludoedka) Это же тупой мультик.... Да, мультик тупой... но когда я умирала от скуки и единственное что я не смотрела это Футурама, то мне пришлось это посмотреть. Глупо там всё, но... это лучше чем сидеть и пытаться уснуть(особенно в то время когда старший брат играет на компе в соседней комнате, а я низнаю что мне делать!)))
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 19:02:48 | Сообщение # 158
|
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) Это же тупой мультик.... мультик тупой, а роботы реально работают от электричества или ядерной энергии
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 19:16:34 | Сообщение # 159
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Tigera-Ludoedka) Это же тупой мультик.... убить всех челавекафф ничего вы не понимаете)) вы еще IT-Crowd посмотрите
|
| Нет анкеты |
| |
| Айран
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 19:36:20 | Сообщение # 160
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
Вес голоса: 2
| не зна... в чем-т канешн и ехорошо что техн прогресс... главное его направлять в нужное русло.... А то например когда в больницах люди умирают из за того, что нет нужного аппарата (не дошел ещё до этого прогресс), а в это же время кочи ученых тратят время на то тобы придуать роота/аппарат. который бует страдать какой-тьо хней!
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 10:04:41 | Сообщение # 161
|
|
| Quote (Айран) А то например когда в больницах люди умирают из за того, что нет нужного аппарата для этого существуют в политехах кафедры - совместно с мединститутом - медицинская кибернетика, выпускники создают аппараты и программное обеспечение к ним...тут роботы ни при чем...
|
| Анкета
|
| |
| Njak
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 20:25:29 | Сообщение # 162
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эххх будет однозначно весело смотреть как Ева-01 будет бить очередного ангела ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 19:32:45 | Сообщение # 163
|
| Quote (Njak) Эххх будет однозначно весело смотреть как Ева-01 будет бить очередного ангела ... Njak, ага.....Там хоть поприкалываться можно Наш росийский ученый придумал как очистить воду при помощи нанотехнологий.Ему нобелевскую даже дали американцы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Njak
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 12:48:46 | Сообщение # 164
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| конечно нанотехнологие это наше будущие... у меня двое друзей решили пойти в науку один в политех другой в медицинский... А вот насчет воды это очень очень важно скоро на воде будут большие деньги делать!
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 20:13:52 | Сообщение # 165
|
| Про тему незабывайте!  Добавлено (06-Окт-2008, 20:13:52) --------------------------------------------- Чемодан-робот из России готов бегать за владельцем Российские специалисты намерены — первыми в мире — наладить серийное производство чемоданов-роботов, способных автоматически следовать за своим владельцем. Причём практически все технические вопросы уже решены, готово почти всё. Осталось узнать, будет ли необычный продукт пользоваться спросом. http://www.membrana.ru/articles/interview/2007/11/07/153500.html
|
| Нет анкеты |
| |