| |
|
Бродячие собаки
| |
| волк^_^
♀
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 22:24:17 | Сообщение # 361
|
|
Ранг: Волчонок
| У меня во дворе жила собака Джеки. Она была очень доброй и ласковой но бабки нестучали.Ёе забрали в будку а там осталось 5 щенят.Мальчики дворвые над ними издевались и убили их! Мы плакали всем двором так жалко! А мальчиков в тюрьму посадить не льзя не совершенно летние!Грустная история!![color=red][font=Optima]
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 15:09:42 | Сообщение # 362
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Стаи бродячих собак надо отстреливать, а трупы хотя бы закапывать.
Так же хозяева, которые выкидывают собак на улицу должны получать по башке за это.
Все гуманисты-теоретики убиваются о стену.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 16:06:51 | Сообщение # 363
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Мочить их до тех пор, пока люди не научатся за ними следить как надо.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 16:17:38 | Сообщение # 364
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Alastor) Стаи бродячих собак надо отстреливать, а трупы хотя бы закапывать. в принципе согласен. есть нормальные псины. Живет собак во дворе, его подкармливают. И пока не появляется еще один, еще один, а потом еще - все нормально, пусть живет. Если не трогает никого. а если такие исключения в расчет не брать - то параллельно нужно работать. И о тех, что уже есть "позаботиться", и появление новых предотвращать. пару страниц назад дельно писали насчет того, как это в той же Финляндии устроено. Контроль, законы, ответственность и т.д.
Quote (Tigera-Ludoedka) Мочить их до тех пор, пока люди не научатся за ними следить как надо. мочить людей или собак?)
Quote (Alastor) Все гуманисты-теоретики убиваются о стену. +1
кстати, хотелось бы написать чуть про то, что не только от бесхозных собак можно пострадать. Порой те, что с хозяином - не менее опасны (или даже более? Дед рассказывал, как на него псину натравили. В лесу дело было - "фас, взять его!". Правда он тогда шею собаке сломал немного, но не суть). Смешно выглядят какие-нибудь хрупкие девушки, у которых на поводочке здоровенная животина (до пояса, или выше той же девушке) которая смотрит на тебя и скалится, роняя клочья пены, а тебе говорят "не волнуйтесь, я его держу, и вообще он добрый и не кусается". хотя, это другая тема уже. Вроде даже была такая
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 16:34:09 | Сообщение # 365
|
| Quote (|Тигра|) мочить людей или собак?) И тех, и других Quote (|Тигра|) кстати, хотелось бы написать чуть про то, что не только от бесхозных собак можно пострадать. Порой те, что с хозяином - не менее опасны (или даже более? Дед рассказывал, как на него псину натравили. В лесу дело было - "фас, взять его!". Правда он тогда шею собаке сломал немного, но не суть). Смешно выглядят какие-нибудь хрупкие девушки, у которых на поводочке здоровенная животина (до пояса, или выше той же девушке) которая смотрит на тебя и скалится, роняя клочья пены, а тебе говорят "не волнуйтесь, я его держу, и вообще он добрый и не кусается". хотя, это другая тема уже. Вроде даже была такая Да-да, есть такая тупость у некоторых..... Владельцев учить надо, как с ними обращаться. Правильно, что собак (некоторых) приравнивают к холодному оружию.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 16:38:37 | Сообщение # 366
|
Скиталец
Постов: 6861
| Quote (|Тигра|) а тебя и скалится, роняя клочья пены, а тебе говорят "не волнуйтесь, я его держу, и вообще он добрый и не кусается". Будет оффтопом, но выскажусь по поводу. Меня в принципе раздражает, да и я активно против того, чтобы собаку кто-то трогал/гладил посторонний. Считаю, в собаке нужно культивировать недоверие к чужакам. И на просьбы "а можно погладить?", ответ соответствующий.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 18:27:54 | Сообщение # 367
|
| Да, соглашусь с тобой, Волчье_Сердце.
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 19:40:32 | Сообщение # 368
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
| я обожаю собак, но т.к. нет возможности завести свою собаку, всю жизнь возился с дворовыми псами, у меня куча баек из личного опыта на эту тему, но не буду лучше разгоняться просто хочу сказать, что вот весь этот отстрел, может, и хорошо, но когда убивают абсолютно безобидных дворовых псов это...несправедливо. Черт возьми, это ОЧЕНЬ несправедливо! Я, конечно, понимаю, что разбираться кто плохой, а кто хороший никому нафиг не надо... вот только не всегда дворовые собаки бездомные. Давно еще у бабки моей была дворняжка, смышленая такая, я в ней души не чаял. Она все время проводила во дворе, и когда наступил отстрел, её, собственно, и застрелили... причем я понятия не имею, откуда на такую работу набирают этих ворошиловских стрелков? Подстрелят собаке лапу, а она убежит и ходит потом мучается, кто им ружья в руки дает?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 20:21:34 | Сообщение # 369
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Волчье_Сердце) против того, чтобы собаку кто-то трогал/гладил посторонний а причем тут погладить-то? О_о я про это и не говорил. Я говорил про то, что дамочка, если что, не сможет удержать здоровую псину. И, если я собаке не нравлюсь, мне каждый раз переходить на другую сторону улицы? если это просто размышления, то я тоже против того, что собаку норовит погладить кто-то случайный (у меня собаки нету, если что).
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 20:22:40 | Сообщение # 370
|
Скиталец
Постов: 6861
| Quote (|Тигра|) если это просто размышления Да.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 16-Июн-2011, 13:57:25 | Сообщение # 371
|
| Когда собаки превращаются в волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 08:45:21 | Сообщение # 372
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| я отношусь отрицательно к факту существования бездомных а не к самим собакам. собаки не виноваты что их выставили на улицу или не дали дома в детстве. а вот то что люди не придумали другого способа борьбы с бездомными животными кроме как отлов и морильни...это ужасно. я подкармливаю когда могу собак у себя во дворе и кошку в соседнем (там сидим гуляем обычно а она очень умная и добрая)). но я же не могу взять всех их к себе домой....поэтому каждый день боюсь что кто то из них мог умереть или кого то могли покалечить...
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
|
|