| |
|
Бродячие собаки
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 14:01:08 | Сообщение # 346
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) В связи с финансовым кризисом, люди не могут прокормить крупных собак и начали их на улицу выбрасывать. [mod] Quote (Rahnee-the-she-wolf) А как из этой ситуации выйти, я даже не представляю. так, как не найти тех, кто выкидывал, то остаётся только обстрел собак, как бы это не было кошмарно.... и своз трупов подальше от населенных пунктов и мест для отдыха. более гуманного способа просто не вижу.......... хотя сама против отстрела, но ситуация, как я понимаю, критическая................
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 16:44:18 | Сообщение # 347
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (WeRvoLLfa) об этом надо было думать при покупке животного Вот-вот! Если завел животного, то можешь сам голодать, а зверь должен быть накормлен, вычищен, выгулян и выхолен!
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 04:33:53 | Сообщение # 348
|
|
Матерь вороней
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Вот-вот! Если завел животного, то можешь сам голодать, а зверь должен быть накормлен, вычищен, выгулян и выхолен! согласна. думать надо было сразу, а не - ой, какой хорошенький, возьму домой, а он врзьми, да вырасти большим, а кормить то надо!!! собаку надо брать ОБДУМАННО!!! нашла вконтакте группу по поддержки и раздаче бездомных щенят/взрослых собак... хорошие там люди... "Собака ищет человека" - http://vkontakte.ru/club1516155
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 21:46:29 | Сообщение # 349
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Вот-вот! Если завел животного, то можешь сам голодать, а зверь должен быть накормлен, вычищен, выгулян и выхолен! согласна. В Голландии между прочем есть социальная помощь бомжам. владельцам собак. Они водят своих псов два раза в год в парикмахерскую, ветклинику на общее обследование а так же каждый месяц получают деньги на корм животному.... ситуация кошмарная конечно, как можно...нужно что то делать и причем срочно...жалко, что у нас не внедрено чипирование.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 16:50:37 | Сообщение # 350
|
|
Матерь вороней
| Quote (Охотник) В Голландии между прочем есть социальная помощь бомжам. владельцам собак. Они водят своих псов два раза в год в парикмахерскую, ветклинику на общее обследование а так же каждый месяц получают деньги на корм животному.... сразу видно - страна заботится о своих жителах, не то что у нас...
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 18-Мар-2009, 23:53:34 | Сообщение # 351
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| хах) бойцовка загрызла ребёнка... лажа. бойцовская порода никогда на человека не нападает- если только не тыкать ей пальцем в рожу. "В январе 2005 года в Мытищах два мастифа напали на женщину,когда она перелезала через забор дачного участка." -ну если этой дуре делать больше было нечего, то правильно сделали. Quote (Охотник) Бродячие собаки уничтожили всю фауну столицы. По словам главного редактора Красной книги Москвы доктора биологических наук Бориса Самойлова, ситуация близка к критической. По его данным, сейчас на территории двух крупных парков столицы – на Лосином острове и в Серебряном бору – бродячие собаки уничтожили почти всех животных, вероятно, читай – съели. Казалось бы собаки не львы, но в московской части Лосиного острова в последние годы собаки полностью истребили популяцию косуль, лосей и оленей. А в Серебряном бору ситуация еще сложнее. В заповедном месте хозяйничает собачья мафия: четыре крупных стаи собак уничтожили всех ежей, зайцев и лягушек. "Среди европейских столиц Москва лидирует по числу бездомных собак", - заявил Борис Самойлов. По его подсчетам, в Москве сейчас насчитывается десятки тысяч бродячих собак. "К тому же, в результате естественного отбора в городе остались только крупные и агрессивные особи", - добавил он. да вы что??!!! какой ужас!!! а ничего, что люди просто так ради забави или меха отстреливают тысячи животных? а? Quote (Охотник) За время праздников стая бездомных собак захватила детский сад что-то не припоню...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 00:39:27 | Сообщение # 352
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Ledi-Werewolf) бойцовская порода никогда на человека не нападает- если только не тыкать ей пальцем в рожу. К нам везут не тестированных бойцовых, по этому может быть всё .... Quote (WeRvoLLfa) пожилым - средняя порода собак в самый раз Не сказала бы .....
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 18:40:32 | Сообщение # 353
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (WeRvoLLfa) так, как не найти тех, кто выкидывал, то остаётся только обстрел собак, как бы это не было кошмарно.... и своз трупов подальше от населенных пунктов и мест для отдыха. более гуманного способа просто не вижу.......... почему же не найти? захотеть - всё можно... моих (найденых) мною собак клеймуют (даже если дворняги) и отдают.... и не дай бог увижу свою на улице... >.< Quote (Ledi-Werewolf) лажа. бойцовская порода никогда на человека не нападает- если только не тыкать ей пальцем в рожу. не всегда так. наши милые заводчики... да и просто собаководы вяжут псин с неустойчивой психикой и получаются "ненормальные" >.< да ещё и их не дрессируют. Ledi-Werewolf, классный сайт! под столом валялась когда читала особенно про забор понравилось и про восточников! и главное на оф. сайте восточноевропейской овчари об этом ни слова лажа!... зато теперь ясно откуда иногда такой жуткий звук появляется когда с Дорти по городу шляемся....-__-
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 21:01:46 | Сообщение # 354
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Quote (Ledi-Werewolf) да вы что??!!! какой ужас!!! а ничего, что люди просто так ради забави или меха отстреливают тысячи животных? а? Лосиный остров - это заповедник, о которых так все кричат, это, извини конечно. но уже глупо говорить что где то там отстреливаю тюленей. нужно за их жизнь бороться, а не бездомных в заповедниках ловить, чтобы они местную фауну не жрали. -_-....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 23:13:01 | Сообщение # 355
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Кстати да. Мне тоже очень не понравился этот абзац. Вы уж определитесь, чего вы хотите: просто поорать да глотку на ветру проветрить, или вас реально беспокоит судьба животных, леди веревольф.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| skvo
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 14:38:59 | Сообщение # 356
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 16
Вес голоса: 2
| Пока в стране бардак и пока все мы сердобольные бобиков подкармливаем правительство вряд ли эту проблему будет брать на себя. А зачем? Народ ведь безмолвствует... Это у нас только шахтеры касками умеют стучать. А все остальные любят только плакаться. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Я не боюсь зла и не приумножаю его. Моя любовь к людям идет впереди меня. Я благословляю всех.
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 16:55:07 | Сообщение # 357
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Идею с чипированием домашних собак считаю лучшей.Например,в Финляндии такого беспредала с бродячими собаками ,нет.Там каждому щенку,каждой взрослой собаке вшивают чип под кожу и если пес потеряется,его тутже найдут по данным в чипе и сообщат хозяину.Более того,если собака убежит и кого нибудь покусает на ее хозяина наложат большой штраф(опять же по данным в чипе!). Завидую я финнам,у них в стране очень трепетно относятся к домашним животным И кстати,службы отлова собак у них нет! И вообще,меня бесит,что приходится в кровь сдирать руки,пока достучишся властям на эту проблему!Не буду рассказывать,каким образом я это делала,ей богу самой уже смешно Но сейчас поддалась в журналистику и пишу статьи на эту тему.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 14:23:35 | Сообщение # 358
|
|
Матерь вороней
| ребят, посоветуйте, что делать... собака в подвале родила, а выбраться не может... раньше, похоже подвал был открыт, и она выбегала, и опять приходила. щенки уже довольно большие, двое таки выбрались - тощие тощие. я хожу их кормить. пытаюсь всех пристроить. но, как уже все знают - не выходит. может собак как нибудь вытащить, и переселить? но куда??? может кто посоветует... есть вариант будку в залеске построить, и кормить приходить, но я не знаю, как местные собаки отреагируют...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Хоро
♀
| Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 18:37:52 | Сообщение # 359
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 33
Вес голоса: 2
| http://www.vita.org.ru/video/stray/tema-sobaki-1996-1.htm практически везде не усыпляют собак (это как бы слишком дорого) а убивают их запришённым методом веществом от которого животные мучительно умирают(что то с лёгкими связанно) так же собачьи киллеры не должны убивать их сразу а должны ждать определённый срок времени (могут обьявится хозяева).
Ты знаешь, как любит волчица - Сильный и вольный зверь? - Она своей страсти стыдится, Но в искренность ты поверь...
|
| Нет анкеты |
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 19:03:34 | Сообщение # 360
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
Вес голоса: 3
| здраааасти!вы говорите что у вас в стране нет гуманности?а что у нас делается?хватают щенят и бьют их камнями по голове а иногда и того хуже,ногу на горло и ждут пока неиздохнет....знаете,мне было бы проще пережить то,как их просто травят или убирают одним выстрелом чем вот так издеваются...это жестоко
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
|
|