[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Бродячие собаки
Bathory1 Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 17:33:02 | Сообщение # 16    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Вес голоса: 5
Великая фраза "ЛЮДИ - ТВАРИ!!!!" Как можно так издеваться над собаками, да и вообще над живыми существами....

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
Raina Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 18:18:10 | Сообщение # 17    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2207
Quote (Охотник)
Raina, тебе возможно, просто повезло, но увы, если собака бросается на человека, дело доходит до укусов и при этом эти случаи еще и не единичны....собака из друга превращается во врага.

не спорю,но собак к этому приводит голод,тем более что из дома их выгнали именно люди,отступившие от правила:"мы в ответе за тех,кого приручили" ну и конечно животные ранее одомашненные вернулись к изначальным природным инсктинктам

-Клан Теневых Волков
Кто ищет, тот всегда найдет ©
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Твой дух есть твой истинный щит.
 Анкета
Притворщица Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 19:10:06 | Сообщение # 18    
Ранг:

Вес голоса:
В нашем городе, отвозят бродячих животных (Кошка, собака..и т.д)
В приют, там их кормят, поют, лечат, дают витамины, купают, , заботятся, а потом отдают в хорошие руки
:D
 Нет анкеты
Bathory1 Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 19:50:14 | Сообщение # 19    
†Сумеречный_Кардинал†

Quote (Притворщица)
В нашем городе, отвозят бродячих животных (Кошка, собака..и т.д)
В приют, там их кормят, поют, лечат, дают витамины, купают, , заботятся, а потом отдают в хорошие руки
:D

повезло вашим животным!!!

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 20:38:09 | Сообщение # 20    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Raina, ээх..."делает глубокий вдох" ...а ты пойди и скажи людям, у которых бродячие псы разорвали маму, папу или ребенка - Вы не вините собачек, они не виоваты, это просто инстинкты. суть остается сутью - собаки кусают , всего лишь из за того, что в свое время какой то урод выбросил на улицу собаку, или пнул ее страдают те, кто ни в чем не виноват.
Quote (Raina)
:"мы в ответе за тех,кого приручили"

хорошая фраза, так разверни ее...перед вами поставили проблему и точный вопрос "что делать?" ваши вариации....( предложения перестрелять всех собак или всех неродивых хозяев не рассматриваются)

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Blanka Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 21:57:59 | Сообщение # 21    
Ранг: Молодой волк

Постов: 545
Quote (Raina)
я множество раз встречалась с бродячими псами,мало того

Вот-вот.Я тоже,практически всё детство провела на улице,играя с бродячими псами.И ничего,ни один пёс не тронул.
У нас с бродячими псами тоже напряжёнка.Жестоко,ловят,отстреливают.Но находятся и добрые люди,которые подбирают щенков,прививают их,берут домой,тоже не единичные случаи.Да у мя самой собака с улицы!!!Щенком взяли (2-3 месяца было).
А если их ТАКИМИ методами "устранять",то что же вы от псов хотите?Чтоб они вам руки лизали и в глаза глядели?Конечно выживают самые крупные и агрессивные.А что делать...Вечные русский вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?"Ну у нас питомники есть и псам там вроде не так уж плохо живётся.
Просто власти у нас (в стране) действительно делают всё через одно место.надо чтоб за дело это взялся грамотный человек,понимающий в этом толк,есть ведь специалисты!Я думаю добровольцев гуманного способа будет предостаточно!Денег выделить на всё мероприятие,тогда вообще полно народу будет помогать.
Чтоб стаи организованно нападали на людей,убивали?!Это вообще уже...
Хотя у нас может не так всё запущено,как в Москве...
Но о ТАКИХ случаях я не слышала,потому что их НЕ было.

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 23:25:00 | Сообщение # 22    

Blanka, может быть у вас не было, но увы. это документация, иначе люди бы так не озлоблялись. Просто я хочу сказать, что пока я искала статьи и материал для этой темы, я не редко попадала на форумы. где люди кричали, что стрелять таких собак надо, сжигать. вообщем, истреблять. что бы избежаь данных выкриков здесь, я и выложила статью иного плана, где расказывалось, что на самом деле происходит с бродячими псами и что это за отлов. не повсеместно, но все же....

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Кай Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 23:32:52 | Сообщение # 23    
Ранг: Волчонок

Постов: 221
Вес голоса: 2
Ну убивать это необдуманный способ.
Над этой темой нужно думать, а не так махнуть рукой и сказать: "Да отстреливайте вы их!".
Ну, конечно, на все это дело нужны деньги, хорошо, если построят побольше приютов для бездоменых животных, но не просто построят, а и организуют все это дело по высшиму уровню. Просчитали бы они все варианты, нашли хороших специалистов, достали бы деньги и сделали бы что-то хорошое, но, может, для них это чепуха, и им легче отстреливать животных, ведь собак то на улице все больше, а, значит, и количество смертей тоже растет.

И только с нежною улыбкой
Порою будешь вспоминать
О детской той мечте, о зыбкой
Что счастием привыкли звать!
 Анкета
Охотник Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 23:37:51 | Сообщение # 24    

Эх...но борьбу, а точнее лечение надо начинать с головы, а не с попы...кто нибудь понял, о чем я?))) :D

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 23:49:03 | Сообщение # 25     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Quote (Охотник)
Эх...но борьбу, а точнее лечение надо начинать с головы, а не с попы...кто нибудь понял, о чем я?))) :D

А что ту не понятного? :D
Какя поняла ты имеешь в виду, что нужно приучать с детства, как бы вдалбивать в голову. А не ругать и бить за то что они вырастили. Так?

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 00:00:38 | Сообщение # 26    

Нет..лечить надо начинать с человека...почему в Праге нет бродячих собак? кто ответит мне на вопрос, получит пять))))

Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 14:48:07 | Сообщение # 27    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
У меня в городе уже не знай скока случаев нападения бродячих собак на людей и городским властям побоку. у нас скоро люди ружья возьмут и отстреливать их начнут.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Абигель Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 20:02:55 | Сообщение # 28    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Revan)
У меня в городе уже не знай скока случаев нападения бродячих собак на людей и городским властям побоку. у нас скоро люди ружья возьмут и отстреливать их начнут.

wow Что так жестоко??? Усыпить не могут?? Лень? Тратить деньги жалко на укол? или лень возить и усыплять? я в шоке..
 Нет анкеты
Bathory1 Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 21:42:02 | Сообщение # 29    
†Сумеречный_Кардинал†

Quote (Revan)

это жестоко блин, собаки не виноваты, они с детства добрые и отзывчивые, это люди их портят!!! У нас на саду родилось 4-ро щенков одного почти сразу же ударил кто-то, у него сломана лапка, он не подходит к людям, забивается в угол и сидит там, от этого мало еды ему достается, в глазах страх, а ведь он мог быть такими же как его братья!! 2-е из его братьев уже обрели дом, осталось двое...он и еще один, черно-белый...черно-белый может и найдет дом, а вот наш бедолага уже не доверяет людям...

Анкета
@nuytk@ Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 12:41:20 | Сообщение # 30    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1154
я скажу так. нет на свете худшей твари чем человек! ниодно животное никогда не сможет поступить так как сможет поступить человек.

Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах...
Ты не поймешь мои чувства...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк