[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
После смерти...
...
Исчадушко Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 16:14:01 | Сообщение # 31    
Ранг: Волчонок

Постов: 154
Вес голоса: 2
Blanka я полностью с Вами согласна!родители свое дело сделали...род продолжили...это моя жизнь,и мне решать как ей распоряжаться.

Я острых когтей не скрываю от других,
Пусть видят они и большие клыки.
Тогда для случайных и прочих Гостей
Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
 Анкета
Кай Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 17:11:55 | Сообщение # 32    

Постов: 221
Не пойду. Мне и тут хорошо, а дорогих мне людей, которые отправились на тот свет, я ещё встречу.... Но в другой раз, добровольно от своей жизни я не откажусь.

И только с нежною улыбкой
Порою будешь вспоминать
О детской той мечте, о зыбкой
Что счастием привыкли звать!
 Анкета
MadNiks Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 23:03:44 | Сообщение # 33    
Ранг:

Вес голоса:
за ним это че умереть тоже!? если так то нет у мя кроме него еще друзья есть. и тем более потом мы вдвоем можем и к другому придти и к третьему ...
 Нет анкеты
Аспид Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 04:39:04 | Сообщение # 34    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
А я за ним пойду, а потом обратно вернусь))) tongue

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
deny Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 13:48:39 | Сообщение # 35    
Ранг:

Вес голоса:
нет! я не пойду! все мы там будем! Однажды настанет и мое время, а раньше времени я никуда уходить не собираюсь.
Пойду разве что тогда, когда мне будет лет так за 70 (если доживу конечно) или тогда, когда я потеряю смысл в жизни!

Смерть на гробовозке приедет за каждым из нас, за кем-то раньше, за кем- то позже.
вот так вот!!!

ps а вообще здесь кто-нибудь знает что происходит после смерти? я лично нет, и думаю что никто не знает!

Нет анкеты
Абигель Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 22:01:25 | Сообщение # 36    
Ранг:

Вес голоса:
Я бы пошла. Необязательно на смерть...вдруг Он хочет тебе что то важное показать? Открыть тайну...
Всё таки Он - друг, и не желает тебе смерти...

Добавлено (22-Авг-2008, 22:01:25)
---------------------------------------------

Quote (deny)
а вообще здесь кто-нибудь знает что происходит после смерти? я лично нет, и думаю что никто не знает!

У меня друг, пережил, Клиническую смерть...
Он рассказывал, что ничего не было..ни туннелей, ничего. Как буд то просто спал (без снов)
 Нет анкеты
Л@почка Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 23:42:02 | Сообщение # 37    

Постов: 149
Что за глупость с этим "я бы пошлааа..ляляляя"
Да ладно, о чем вы ваще. Напугались бы, от страха к маме побежали. О_о
А более вменяемые люди просто обратно в подушку головой и спать. (А заодно сделают в голове заметку, что такое пиво больше пить не будем.) :D

Хах. Я бы даже если такое увидела сто про никуда бы не пошла. Фиг знает, чо там. А я жизнь люблю, и хоть люблю рисковать, мне такое не нужно.

"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^

Анкета
@nuytk@ Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 11:21:11 | Сообщение # 38    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1154
Вес голоса: 4
Л@почка, в чем то я с тобой согласна. но мало ли что может в голову сбрести, прикинь ты видишь своего лучшего друга который завет себя ссобой. и никто не знает на все 100% что сделают в эту минуту

Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах...
Ты не поймешь мои чувства...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
Л@почка Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:04:22 | Сообщение # 39    

Quote (@nuytk@)
Л@почка, в чем то я с тобой согласна. но мало ли что может в голову сбрести, прикинь ты видишь своего лучшего друга который завет себя ссобой. и никто не знает на все 100% что сделают в эту минуту

Мне никогда в таком случае не вбредет в голову. Я конечно может и спрошу Куда? Зачем? И как ты здесь оказался?"
И конечно откажусь.
Извинюсь.
И скажу что у меня Глюки.

"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^

Анкета
Neyzi Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 15:18:22 | Сообщение # 40    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3015
Вес голоса: 6
Quote (Белая-волчица)
После смерти вашего друга(питомца)с котором ты играл,с катором делился секретами,каторого любил.Ты думаешь что он никогда непридёт и вдруг позно ночью ты его видишь и он завёт тебя за собой...ты пойдёшь за ним?

скажем так: жизнь продолжается,надо жить дальше. Радоваться,смеяться.Я понимаю,что это трудно...но нельзя бросаться за прошлым,идти за видением,умирать ...

- Демон Ночи

Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
 Анкета
Абигель Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 11:35:17 | Сообщение # 41    
Ранг:

Вес голоса:
Л@почка, после того как погибли мои собаки.."приходили" Их духи...в этом нет ничего тААкого...
Просто тупо лежишь на диване,а на кухне собачьи шаги...выходишь, а там никого...
первые 3 дня приходили, да...и видела....
или иногда чувствуешь...на себе чей то взгляд...или собачье дыхание...
(Это не глюки, я уверена на 10000%)

Говорят..после этого они уходят, и если ты Его очень сильно любишь, то Он станет твоим Ангелом-хранителем....

Нет анкеты
Л@почка Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 12:47:32 | Сообщение # 42    

Нет, ха возможно, что они как и души людей остаються какое то время здесь.
Quote (Абигель)
Л@почка, после того как погибли мои собаки.."приходили" Их духи...в этом нет ничего тААкого...
Просто тупо лежишь на диване,а на кухне собачьи шаги...выходишь, а там никого...
первые 3 дня приходили, да...и видела....
или иногда чувствуешь...на себе чей то взгляд...или собачье дыхание...
(Это не глюки, я уверена на 10000%)

Это самогипноз называется. Или вранье. Ты видела следы собкк? Как они ходили по квартире?
Я не думаю, что астральные тела этих собак стали бы делать настолько резкие движения, чтоб только ты из заметила О_о

Quote (Абигель)
Говорят..после этого они уходят, и если ты Его очень сильно любишь, то Он станет твоим Ангелом-хранителем....

Ангелом Хранителем может стать ток умерший родственник. Часто это бывает мать или любящий муж.
Что то ты заговорилась. xD

Анкета
Абигель Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 16:21:15 | Сообщение # 43    
Сообщение отредактировал(а) Абигель - Воскресенье, 24-Авг-2008, 16:22:55
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Л@почка)
Это самогипноз называется. Или вранье. Ты видела следы собкк? Как они ходили по квартире? Я не думаю, что астральные тела этих собак стали бы делать настолько резкие движения, чтоб только ты из заметила О_о

Утром, родители удивлялись, что кто то воду разлил на кухне..и собачьи грязные следы....я уже привыкла...
(а у нас всё позакрыто и животных нет).

Quote (Л@почка)
Ангелом Хранителем может стать ток умерший родственник. Часто это бывает мать или любящий муж. Что то ты заговорилась. xD

собака тож может быть...если он лучший друг...ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО У СОБАКИ НЕТ ДУШИ???ИЛИ ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШИМ ДРУГОМ???
В самый момент, Он сможет тебя защитить с того света....очень много случаев было...

Добавлено (24-Авг-2008, 16:21:15)
---------------------------------------------
Собака - друг, и зря ты, Даша
злишься
Ту дружбу разорвать я не могу
как можно друга
отогнать,
прогнать,
отдать...
Я не хочу, я не могу , не буду.
Кому нужна пустая трата слов ?
Разлуки нашей может быть
одна причина...
лишь одна...
Какая спросишь ты, какая,
Чего же ты молчишь,
ответь!?!
И я отвечу Даше ,тихо,
ведь ты же знаешь, это - смерть!

Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 17:51:22 | Сообщение # 44    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Quote (Абигель)
Я бы пошла. Необязательно на смерть...вдруг Он хочет тебе что то важное показать? Открыть тайну...

Во во! good
Quote (Абигель)

Да, действительно обычно на 3 день погибшие животные приходят проститься, и количество таких случаев не счесть, у самой было 2 таких...
А вот насчёт ангелов не согласна, у каждого один ангел, с рождения он один... у меня ангел хранитель Сильвер -
мамин пёс, который не задолго до того как я должна была родиться кинулся под машину... вроде как я должна была умереть при родах... вроде... тогда он спас мне жизнь... и теперь всегда мне собаки жизнь спасают... и каждый раз я чуть не попадаю под машину... sorry

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Абигель Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:13:29 | Сообщение # 45    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (JET)
А вот насчёт ангелов не согласна, у каждого один ангел, с рождения он один... у меня ангел хранитель Сильвер - мамин пёс, который не задолго до того как я должна была родиться кинулся под машину... вроде как я должна была умереть при родах... вроде... тогда он спас мне жизнь... и теперь всегда мне собаки жизнь спасают... и каждый раз я чуть не попадаю под машину...

Нам сказали, что собаки, иногда берут на себя , то , что должно случиться плохое с хозяином...

Quote (JET)
у каждого один ангел, с рождения он один...

Мне прабабушка говорила, что их может быть несколько
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк