|
Больницы
|
|
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 21-Май-2010, 20:28:08 | Сообщение # 166
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (ЛыSSый) И как думаете,когда пьяное быдло обматерит и мозг вынесет,ехать на другой вызов? Врачи - тоже люди, но люди бывают разные. ( красные, жёлтые, синие и т.д. и т. п. ) Врачич - должны ХОРОШО выучиться и только потом лечить людей, и ЛЕЧИТЬ, а не на 1 год помогло на следущий сыплей жменю земли в ггроб или ухажуеш за инвалидом...
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 01-Июн-2010, 20:01:19 | Сообщение # 167
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| http://www.health.km.ru/magazin....8E65D53 Интересно - сколько это будет стоить в нашей стране)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Славян
♂
| Дата: Среда, 02-Июн-2010, 18:26:02 | Сообщение # 169
|
|
| Сивый, Та не. В том то и дело что не отпадет. А с другой стороны. Рак груди - это патология, по статистике, каждой третьей женщины. мне правда эта статистика кажется несколько завышенной, но все таки не очень далекой от истины. А лечиться. Бра - половина всех случаев лечиться хирургическим вмешательством. Вторая половина, причем меньшая, приходиться на неоперабельные случаи. А там уже все равно. Их конечно лечат, но толку - ноль. Вообще по хорошему в наше время, женщины должны проверяться на это дело каждый год. Как флюрку делать. Но наши женщины то конечно самые умные Не болит и ладно)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 19:57:40 | Сообщение # 170
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 463
Вес голоса: 3
| Quote (ЛыSSый) Или когда до тупого доходит,вызвать бригаду СМП,чтобы узнать от чего у ее дочери в 17 лет угри,причем опять же посреди ночи их это начинает волновать.Как после этого не срываться на людей? может "выключать" свой мозг во время подобных вызовов?)
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 20:02:12 | Сообщение # 171
|
|
| Akbara_Sheenu, Угу. Да только нельзя.
|
| Анкета
|
| |
| ЛыSSый
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Июн-2010, 03:39:15 | Сообщение # 172
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 29
Вес голоса: 1
| Да мозг "выключать" было прикольно,только где найти эту заветную кнопку.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 17:16:15 | Сообщение # 173
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 463
Вес голоса: 3
| Quote (Хельги) Угу. Да только нельзя. эт понятно... когда нужны как воздух и счёт идёт на минуты-секунды, то этот самый мозг работает далеко не в "обычном" режиме... Quote (ЛыSSый) Да мозг "выключать" было прикольно,только где найти эту заветную кнопку..... там же где и мозг просто знакомый, имхо, тоже на скорой работал. И тоже случаев подобных тем прыщам хватало (ещё и похлеще было)... дык со временем, они на подобные "финты" не реагировали вообще (т.е. эмоционально), единственно, что огорчало, рассказывал, что времени и бензину зря потратили..
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| ЛыSSый
♂
| Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 03:16:11 | Сообщение # 174
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 29
Вес голоса: 1
| Так я о чем и говорюя.что зря время теряешь.Если за сутки один профильный вызов,то считай смена прошла не даром.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 13:11:37 | Сообщение # 175
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| я мелким совсем лежал. нормально было...а потом лет в 14.....тож норм...только ругались много медсестры когда в туалете курил))ну эт я дурак маленький был. ничего особо отрицательного про собственный опыт не могу сказать...
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |