[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Больницы
Usstan Дата: Четверг, 13-Май-2010, 21:25:21 | Сообщение # 121    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Вес голоса: 6
Хельги, Главное, чтобы профессора не лечили. Я лучше к старому практику пойду.

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Славян Дата: Четверг, 13-Май-2010, 21:41:42 | Сообщение # 122    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Usstan, Аналогично. Слово "проффесор" вызывает у меня ассоциации только со словом "сессия". А от сессии я не жду никогда ничего хорошего.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Шелена Дата: Четверг, 13-Май-2010, 23:36:37 | Сообщение # 123    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Quote (Usstan)
Главное, чтобы профессора не лечили. Я лучше к старому практику пойду.

профессора-хорошие диагносты. а вот лечат, как правило,не они,они только командуют. Как-то на рассвете своей жизни (ну,лет в 6-7) попала я к одному профессору. И даже сейчас весьма и весьма ему благодарна.

Не чешите всех под одну гребенку,коллеги.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Славян Дата: Четверг, 13-Май-2010, 23:52:47 | Сообщение # 124    

Постов: 9462
Шелена, Просто лично я еще не разу ни сталкивался с профами за стенами универа. И вообще проф - это ученое звание. Проф он же по моему даже кандидатом может не быть.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Кроу Дата: Пятница, 14-Май-2010, 15:26:37 | Сообщение # 125    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Quote (Хельги)
Ну ну. Что то не так много я знаю таких. Ну окромя группы обезболивающих. А вообще - есть одно просто правило - не хотите - не лечитесь. У нас это нынче почти не принудительно. И я очень хочу посмотреть - а как будете работать ВЫ за зарплату которая ненамного больше студенческой стипендии?

Просто врачи, некоторые, НЕ долечивают людей ите..или умират, или остаються калеками.
Quote (Хельги)
А врач не имеет права. Ибо в этом случае по статье УК - его берут и сажают за убийство.

Да. Но как я помню, тоесть знаю, бабушка мне рассказывала, что в наше время, врачи отключали и человек умирал. А врачу ничего не было.
Quote (Имбирь)
ты ее проглотишь и будешь жить вечно?

Нет, но она не даст полного исчезновение болезни/боли
Quote (Имбирь)
Рядовые врачи-то тут при чем?

Все врачи должны иметь высшее образование. Есть профессор, докторо наук, специалист из специалистов! Такого нигде нет.Так много знает! Пришла к нему женщина. Говорит,, мне нужна операция и как вы думаете что ответил доктор? "Деньги наперёд а потом ваша болезнь!!!!СРОЧНО ДЕНЬГИ, ВЕДЬ ЭТО РЕШАЕТЬСЯ ВАША СЮДЬБА!" он на неё ещё поорал и сказал что - то. А она просто стояла молча и больше к ниму не пришла. Пришла к другому врачу и он скзаал "Вам не надо операции, пропейте курс таблеток!" она пропила таблетки и ей не стало лучше. Вскоре, она собрала деньги и пришла к доктороу професору. Сделали ей операцию и оан умерал. Женщине 30 лет. Молода и красива. Молодого врача посадили в тюрму, а профессора, а к нему даже не притронулись. Мм?
Мой деде, поехал лечить Чернобыльцев ( благодаря ему больше 100 их живёт), на месяц уехал в ПРипьять.Он умер. Ровно через 2 или 3 года. Инфаркт. А вылечил, (он был хирург) больше 10000 людей! А когда умер, его ВСЕ ЗАБЫЛИ! ВСЕ! Благодаря ему живёт масса людей и им уже по 80 - 90 лет!!А его они не помнят. Умер он когда маме было 12 лет ( папа мамы). Ему было 50. В рассвете сил как гвоорят. Только из - за Чернобыля умер....А его..его даже не вспоминат, а наоборот, проклинают..Он очень нервничал когда делал операции..Спалт только 4 - 5 часа в сутки и всё. ..
 Нет анкеты
Usstan Дата: Пятница, 14-Май-2010, 18:30:30 | Сообщение # 126    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Шелена, Специфика в том, что профессор - он в определенной области профессор. Шаг в сторону, отклонение от буквы - и он в пролете по теории. И не жизненны его притязания. Практик, к тому же, быстрее среагирует..Это не только мой личный опыт, но и втык от преподов =) нет оснований им не доверять.

Кроу, Много, много негатива. Знаешь, а почему я пошла во врачи..1. потому что кому-то было плохо, а я ничего не могла сделать. 2. Чтобы получать отдачу. Да, такая вот корысть, как у учителей, соцработников, тэдэ..И страшно, что его забыли.

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Ayana Дата: Пятница, 14-Май-2010, 22:15:57 | Сообщение # 127     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Quote (Usstan)
Кроу, Много, много негатива. Знаешь, а почему я пошла во врачи..1. потому что кому-то было плохо, а я ничего не могла сделать. 2. Чтобы получать отдачу. Да, такая вот корысть, как у учителей, соцработников, тэдэ..И страшно, что его забыли

Хорошо, что сейчас хотя бы некоторые врачи так думают. :) Потому что я, увы, пока что сталкиваюсь только с корыстью в больницах и тем более! в частных клиниках. В частных на тебя смотреть особо не будут, взглянут одним глазом (те самые Профессора и Заслуженные доктора РФ), поставят излюбленный диагноз "то все нервы", выпишут с десяток лекарств и процедур, которые стоят очень даже нехило и, есесн, все процедуры у них в клинике. Плюс, за сам прием у этого чудо-профессора сдерут около тысячи рублей. :)
А про муниципальные и говорить страшно - там без денег даже смотреть не будут, разве что если ты не лежишь в этой больнице. И даже если лежишь, то _вылечат_ тебя тольк за деньги зав.отделению и каждому врачу, к которому ты идешь на какую-либо процедуру или обследование.
Все это не пространные рассуждения, а личный опыт. ) Единственное, что пока спасает, так это бывшие сокурсники родителей-врачей, которых, увы, не так много в городе осталось.
Вот как-то так) Не слишком позитивно, конечно, надеюсь, такая ситуацие не во всех больницах ))

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Usstan Дата: Пятница, 14-Май-2010, 22:43:08 | Сообщение # 128    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Ayana, Частные клиники.
(ц) vet-life.livejournal.com
Что есть, то есть. Тем не менее, в частных платят именно за хорошее обращение с клиентом, поэтому можно бесконечно беседовать о болячках..Ну, я именно так мочеполовые органы и выучила + немножко натаскала узи.

Quote (Ayana)
А про муниципальные и говорить страшно

Взятки-подарки - это да..Хоть мелочь какая-нибудь, (откуда деньги у преподавателей) а лечить меня начали только после выдачи бутылки на руки. Но есть в физдиспансере замечательный дедушка с волшебными пальцами, сделавший массаж абсолютно бесплатно во время получения справки =) Например.

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Ayana Дата: Пятница, 14-Май-2010, 23:03:53 | Сообщение # 129     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Quote (Usstan)
Что есть, то есть. Тем не менее, в частных платят именно за хорошее обращение с клиентом, поэтому можно бесконечно беседовать о болячках..Ну, я именно так мочеполовые органы и выучила + немножко натаскала узи.

Пример из жизни:
-а, вы учитесь? Хорошо учитесь? Так это ж все от нервов тогда!
- так а что это такое-то?
- *удивленный вид* я думал, мы уже все обсудили!

Quote (Usstan)
Но есть в физдиспансере замечательный дедушка с волшебными пальцами, сделавший массаж абсолютно бесплатно во время получения справки =) Например.

Эх, хорошие это дедушки. Жалко, не всегда будут. (

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Пятница, 14-Май-2010, 23:19:43 | Сообщение # 130    

Братство Фенрира

Постов: 7606
Quote (Хельги)
Слово "проффесор" вызывает у меня ассоциации только со словом "сессия". А от сессии я не жду никогда ничего хорошего.

Пока я лежала в больнице, ребёнком, эти профессора .... практически опыты надо мной ставили.
Например (возможно я это уже писала где-то):
В бедро были вставлены два стержня, у меня естественно, толщиной ..... примерно как простой карандаш. На 2/3 была резьба (титановый сплав какой-то), которая вкручена в кость очень глубоко (почти насквозь).
Они их пытались мне выкрутить без наркоза плоскогубцами в перевязочной.

И как, вы думаете, мне относитья после этого к врачам?

А про уролога ....я вообще молчу.

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Шелена Дата: Пятница, 14-Май-2010, 23:50:16 | Сообщение # 131    
Сообщение отредактировал(а) Шелена - Пятница, 14-Май-2010, 23:50:44

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Tigera-Ludoedka, извини за любопытство,но что у тебя было?можно в личку. "не твое дело" принимается и рассматривается.просто интересно...

Quote (Tigera-Ludoedka)
Они их пытались мне выкрутить без наркоза плоскогубцами в перевязочной.

что,из кости???вообще-вообще без наркоза,может,хоть укол какой перед этим делали?

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
 Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Суббота, 15-Май-2010, 00:05:17 | Сообщение # 132    
Сообщение отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Суббота, 15-Май-2010, 00:05:36

Братство Фенрира

Quote (Шелена)
что,из кости???вообще-вообще без наркоза,может,хоть укол какой перед этим делали?

Шелена, в том-то и дело, что ничего не делали. Да, из кости. Они крутанули один раз (точнее попытались), я как почувствовала как резьба двинулась с места .... даже показалось, что стружка пошла .... И всё, перестали больше что-либо крутить.

Quote (Шелена)
извини за любопытство,но что у тебя было?можно в личку. "не твое дело" принимается и рассматривается.просто интересно...

Аппарат Елизарова стоял на бедре. Дело в том, что он был разобран - всё, что могли, сняли. А стержни так просто не вытащить. Врач мне сказал, мол, три минуты наркоза не стоит делать...... и всё такое

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Кроу Дата: Суббота, 15-Май-2010, 10:59:39 | Сообщение # 133    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Tigera-Ludoedka, в больнице тоже была подопытным кроликом...Чувствовала себя ужасно...=(
Quote (Tigera-Ludoedka)
Аппарат Елизарова стоял на бедре

У моего друга, такой на ноге тоже, он тип в аварию попал, собирали 5 дней, вся школа сдала..Нужно было 10 000 грн...=_= (40 000 рублей )
Извини, а они тебе помогли или наоборот?
Ayana, да да да, как я лягла в больницу, они мне проверяли желудок и всё остальное. В последний день глотнула зонд сказали всё норма. На следущий день выписуют.
-Детка, у тебя с щетовидной проблемы, тебе нужно ещё полежать!
Как моя мама не послала его куда подальше..(врача)..Сказали от нервов...тоже самое что и у тебя Ayana...
Usstan, ммм, у меня просто много было негативных случаев с врачами. Знаеш, я сама хотела пойти на врача, я врачей люблю, атк как они лечат нас. Просто много плохих врачей, которые только за "бабки" могут сделать тебе операцию и спасти жизнь..Это очень грусто, очень..У меня бабушка и дед врачи, и я отношусь к врачам с добром. Вот только меня бесят НЕГРАМОТНЫЕ врачи и бестолковые. И вообще, врачи которые берут деньги за то что бы сказать тебе какое тебе нуно лекарство...
 Нет анкеты
Шелена Дата: Суббота, 15-Май-2010, 13:56:31 | Сообщение # 134    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Quote (Tigera-Ludoedka)
Аппарат Елизарова стоял на бедре. Дело в том, что он был разобран - всё, что могли, сняли. А стержни так просто не вытащить. Врач мне сказал, мол, три минуты наркоза не стоит делать...... и всё такое

да уж....

аппарат не знаком, так что все понимаю. но..без наркоза..из кости....это стремно. Мне даже из-за пятиминутной операции по той же теме наркоз делали.

Кроу, а аппарат - дело достаточно дорогостоящее. И,кстати,помогающее.Мне,правда,ставили не из-за перелома,но я им благодарна. Потому что мне исправили всю жизнь. И я не могу говорить о врачах плохо. Во-первых,я сама в будущем,надеюсь,стану врачом,а, во-вторых,я с детства в медицине, а с трех лет на операционном столе.

Есть ошибки, есть грубости, есть "негатив".

Но не все же в конце концов такие.

- Клан Теневых Волков

Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Суббота, 15-Май-2010, 22:30:18 | Сообщение # 135    
Сообщение отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Суббота, 15-Май-2010, 22:31:11

Братство Фенрира

Quote (Кроу)
У моего друга, такой на ноге тоже, он тип в аварию попал, собирали 5 дней, вся школа сдала..Нужно было 10 000 грн...=_= (40 000 рублей )

В смысле, в армии переломали так, что Елизарова пришлось ствить? wow
Quote (Кроу)
Извини, а они тебе помогли или наоборот?

Ну..... как тебе сказать .... У меня два раза он был - на голени и бедре. Тянули (голень) на 15 см, где-то 5 из которых я сломала, причем в гипсе. Бедро вытянули на 7 - потом тоже сломала. Кстати, почему сломала, они мне поленились гипс делать, сделали лангету .... Нуууу, мне-то лангету ..... когда я из гипса-то вылезти могла ....
Quote (Шелена)
аппарат не знаком, так что все понимаю. но..без наркоза..из кости....это стремно. Мне даже из-за пятиминутной операции по той же теме наркоз делали.

Не поняла, если често

У меня после перелома бедренная кость искривилась, что сначала когда лежала на боку чувствовала как она упирается в кровать. laugh

Ещё могу страшилку про стоматологов рассказать. Пришла как-то делать укол. Меня положили на кушетку, набрали шприц, воткнули в нёбо и ..... ушли. А шприц так и остался торчать.

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк