| |
|
Больницы
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 20:05:14 | Сообщение # 61
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Фурчик, ого!! Quote (Фурчик) там медсестра сожгла мне пищевод, давая таблетки разных действий и направлений одной горстью и запивать давала микстурами... а врачи не следили тогда за мед сёстрами?? жесть надеюсь ты сейчас в норме...более менее)
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 20:24:22 | Сообщение # 62
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Фурчик, возможно тебе просто не повезло..не думаю что такие могут быть выпускники медицинских вузов..возможно. что купила себе аттестат, корочку или что там еще...все знают, что это вещь распространённая...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Фурчик
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 22:04:12 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 94
Вес голоса: 2
| Quote (Neyzi) а врачи не следили тогда за мед сёстрами?? жесть Странный вопрос... Врачи редко когда смотрят за медсёстрами, оп крайней мере сколько я лежала в больницах ни разу не замечала чтоб за ними кто-нибудь следил... А лежала после этого случая я много и по долгу.Quote (Neyzi) надеюсь ты сейчас в норме...более менее) Вполне, организм перестроился, претерпел некие изменения и астма стала лёгкой формы, почти не беспокоит, вот только желудок иногда беспокоит... Охотник, а я и не отрицаю, что скорей всего корочка была куплена... Но вот из-за неё нормального детства у меня не получилось, всё детство по больницам... Да и родителям моим не сладко пришлось...
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 22:11:42 | Сообщение # 64
|
|
Постов: 4429
| Фурчик, таких людей, да на каторгу...эх(((нельзя. нельзя их пускать в такие заведения. как больница...и все равно ведь лезут, "цезура"....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Salamon
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 22:16:44 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
Вес голоса: 3
| Quote (Фурчик) Salamon, сочувствую. тебе. спс Quote (Фурчик) У моего дедушки был рак правого лёгкого, когда делал флюорографию , врачи сказали что это просто воспаление лёгкого, так продолжалось год, пока его не госпитализировали с гангреной ноги( у него был сахарный диабет и раны очень плохо заживали, вот гангрена и началась, но тут он сам виноват, запустил... надо было сразу к врачам идти...) И при госпитализации его полностью обследовали и обнаружили онкологию! тоже сочувствую тебе.Добавлено (27-Окт-2008, 22:16:44) ---------------------------------------------
Quote (Фурчик) там медсестра сожгла мне пищевод, давая таблетки разных действий и направлений одной горстью и запивать давала микстурами... какой ужас!! сейчас у них такая работа людей убивать. и это всё подстроено правительством. я знаю,такая болезнь, как у деда была у одного человека. медсестра вылечила, а её уволили, из за того, что вылечила того, у кого документа (какого не помню) с собой не было. он забыл.. а она пожалела, вылечила и её уволили... подстроено это всё, специально всё делается...
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Фурчик
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 22:30:34 | Сообщение # 66
отредактировал(а) Фурчик - Понедельник, 27-Окт-2008, 22:21:37
|
|
Постов: 94
| Охотник, А я тоже ЗА!!! Вперёд в Сибирь их, каналы строить!!!Добавлено (27-Окт-2008, 22:30:34) --------------------------------------------- Salamon, ну по поводу излечения не знаю... а вот с тем что они отказом лечить пожилых больных убивают их, согласна. Они руководствуются тем, что мол старые своё ужа пожили... Это отвратительно и не гуманно, но тем не менее... но у них старость будет не счастливее, а возможно тогда они станут просто завидовать тем кого они отправили на тот свет раньше времени....
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
|
| Анкета
|
| |
| Salamon
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 22:33:46 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
| Quote (Фурчик) Salamon, ну по поводу излечения не знаю.. многие так считают, я в том числе и моя семья.
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 20:11:22 | Сообщение # 68
|
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Фурчик) Вполне, организм перестроился, претерпел некие изменения и астма стала лёгкой формы, почти не беспокоит, вот только желудок иногда беспокоит... уфф, это хорошо,что осложнений серьёзных уже нет, всё будет
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 00:45:57 | Сообщение # 69
|
|
Постов: 223
| врачи очень часто недобросовестно относятся к работе!это прям бесит! человек погибнуть ведь может!
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 12:34:17 | Сообщение # 70
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| я в больнице не лежала, ну тока в роддоме, но много рах там была, навищала близких. и вот если чесно нихочу там быть, к нас сейчас такие больницы, вообще! а про врачей я вообще молчу, это если государственная, а вот частные стоят дорого, а откуда у простых людей такие деньги!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 09:01:07 | Сообщение # 71
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (@nuytk@) вот частные стоят дорого Как будто там лучше? В гос больнице тебя порежут на препараты бесплатно, а в частной ты за это еще преплатишь кругленькую сумму. Вообще тут все зависит не от того, в какой больнице лежишь, а от того, какой человек тебя лечит, в каком состоянии находится он сам, Гиппократы они ведь тоже люди и ничего человеческое им не чуждо. Могут и болеть, и в личной жизни иметь проблемы - все это, естественно, отразится на качестве лечения. И, вообще, хаять друг друга - это мы, люди, умеем лучше, чем что-нибудь еще. Сами-то вы пробовали когда-нибудь хотя бы аппендицит вырезать, прежде чем начинать говорить, что у врачей руки не оттуда растут?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 10:33:52 | Сообщение # 72
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
| Quote И, вообще, хаять друг друга - это мы, люди, умеем лучше, чем что-нибудь еще. Сами-то вы пробовали когда-нибудь хотя бы аппендицит вырезать, прежде чем начинать говорить, что у врачей руки не оттуда растут? Я не пробовал, но могу сказать что я и не должен это пробовать. Я попросту не умею этого делать. Врачей же учили этому. Да, это не просто, для обычного человека, но не для врача-специалиста... Конечно есть сложные операции, которые могут делать только очень опытные врачи. Но сравнивать специалиста и не специалиста некорректно, тем более в такой области как хирургия. По этому я могу утверждать что есть врачи у которых руки из пятой точки растут, вне зависимости от того умею ли я вырезать аппендицит или нет. Если я вижу, что после такой простой операции люди становятся инвалидами.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 11:07:55 | Сообщение # 73
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Злой_Волчара) Врачей же учили этому. Ты как будто никогда не учился? Как студенты учатся? именно, в сессию, а до этого балду гоняют. Так это можно сказать про любого специалиста не только врача. А тут на них так накинулись, что жалко стало. Знаю лично нескольких врачей, хорошие ребята, обидно как-то за их братию...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 11:18:01 | Сообщение # 74
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
| Rahnee-the-she-wolf, понятно что они балду гоняют. Но все таки кто-то гоняет больше, кто-то меньше. Кто то разбирается больше, кто-то меньше. Да и практика под надзором специалиста должна быть. Я не хочу сказать что абсолютно все врачи криворукие ушлепки, нет. Среди врачей то же есть классные спецы. Но дело в том что большинство врачей, которые доступны простым людям не выделяются ничем хорошим. Хорошо если на всю поликлинику будет 1-2 хороших врача.
|
| Анкета
|
| |
| ЛыSSый
♂
| Дата: Четверг, 25-Фев-2010, 15:32:08 | Сообщение # 75
|
|
Постов: 29
Вес голоса: 1
| Сам уже пятый годучусь на врача,третий год работаю на скорой на ставке санитара за 5-6 рублей в месяц,хотя работу выполняю фельдшера,просто в силу последних приказов нельзя студентам работать,но это ладно.К вопросу об оснащении наших больниц так не к врачам,а к тем кто выше сидит.Единственное что чем больше работаешь,тем быстрее теряешь чувство жалости и начинаешь ненавидеть людей.Когда часов в шесть утра тебя вызывает пьянный урод и просит быстро его отрезвить,потом материт орет что все врачи уроды и все в таком духе.Как потом нести чистый и светлый облик,когда внутри все горит.Нет есть и среди нас уроды,но не все. Светя другим,сгораю сам. Добавлено (25-Фев-2010, 15:32:08) --------------------------------------------- Да потому что зарплата с гулькин нос.И приходится работать в поликлинике,брать дежурства на скорой или по экстре в отделениях различного профиля.Попробуйте просто физически с 8 до 12 посидеть на приеме,с 13 до 16 пробежаться по участку к тем кто в силу различных причин не может сам прити,а потом с 16 до 8 с графиком сутки через двое в отделение. Вот и вся любовь. Есть такая шутка. На одну ставку жить не на что,на две некогда.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|