|
Война....
|
|
| Ас-алан
♂
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 09:42:06 | Сообщение # 211
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| БИЗ-НЕС...ничего личного.
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 21:43:57 | Сообщение # 212
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Tigera-Ludoedka) США помогут Грузии в восстановлении стратегических объектов, пострадавших от авиаударов российских ВВС. и вот послеэтого говорите, что США не причём!!! Наускивали на нас Грузию,а сами типа не при чём
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 19:41:12 | Сообщение # 213
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 223
Вес голоса: 2
| да гады они все,вот и все!
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 19:19:13 | Сообщение # 214
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
| Лично я пацифист (Пис,пипл!). Не понимаю,как можно воевать и убивать людей в целом.. ..воевать даже из-за пустяка..
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 20:03:07 | Сообщение # 215
|
|
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Джайна, вот прикинь. Сидишь ты дома, никого не трогаешь. И тут прямо тебе в дом/квартиру, ломая дверь врывается груупа людей явно нехорошо настроенных. Так и позволишь им себя изнасиловать/убить? Отмазы типо "позову на помощь" не принимаются.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 09:21:57 | Сообщение # 216
|
†Nosferatu†
| Quote (wertexan) Так и позволишь им себя изнасиловать/убить? Отмазы типо "позову на помощь" не принимаются. Я владею навыками самообороны,благо занималась долгое время.С размаху между ног,пальцами в глаз-хотя зависит от того,сколько людей забежало. Добавлено (23-Окт-2009, 09:21:57) ---------------------------------------------
и есть ли у меня в доме оружие.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 11:45:41 | Сообщение # 217
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Neyzi) и вот послеэтого говорите, что США не причём!!! angry2 Наускивали на нас Грузию,а сами типа не при чём angry2 angry2 Quote (LaXudra) да гады они все,вот и все! angry2 спокойнее. Мало того, что они гады, так эти гады ещё и развиваются. И милитаристский курс в США надолго. Так что угадайте, кому скоро будет веселоо?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 15:22:04 | Сообщение # 218
|
|
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Quote (Джайна) Я владею навыками самообороны,благо занималась долгое время.С размаху между ног,пальцами в глаз-хотя зависит от того,сколько людей забежало. Так ты ж пацифист!!! Нельзя!!!!!
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 20:49:12 | Сообщение # 219
|
†Nosferatu†
| Quote (wertexan) Так ты ж пацифист!!! Нельзя!!!!! Ну,блин..Это же чисто теоретически. Практически я не смогу сделать-коленки,увы,затрясутся,и голова станет ватной. Понятия не имею,что я смогу сделать.Но поднять руку на человека не смогу.
|
| Анкета
|
| |