| |
|
Война....
| |
| Arsa
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 22:38:54 | Сообщение # 196
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Quote (Барон) Потери у грузинских воиск-2 000, у росийских-15, и то,10-миротворцы... Странно, по телевиденью передавали, что погибло 74 миротворца...
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 22:51:53 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Quote (Arsa) Странно, по телевиденью передавали, что погибло 74 миротворца... Это последнии, их еще не слышала.... Слышала толко то, что передают в греции... 2 или 3 дня назат....
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 00:20:57 | Сообщение # 198
|
| болтаю с другом "Я смотрю в последнее время появляются умные малолетки, которые сами нихуя не служили, а орут мол "наши самолеты грузия сбила, всё наша армия гавно", так вот я служил, и не по штабам бегал, и хочу сказать что грузия и пёрнуть бы не успела если бы мы в атаку пошли, наши войска стояли 3 дня в низине как на ладони у Грузинских войск, их ПВО снабжали половина стран мира, как и всю армию. Я преклоняюсь перед умением вести боевые действия нашей армии, А ВЫ тупые малолетки которые орут что СМИ врёт, что наша армия слаба можете выйти изза компа и с разбегу в окно. Сталин таких как вы расстреливал, и видимо правильно делал."
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 18:21:27 | Сообщение # 199
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ёборотень, я всегда считала, что у нас армия отличная, ребята молодцы. У меня и в мыслях не было обсирать армию собственной страны. Насчёт войны в Южной Осетии - всё это ужасно, бедные граждане Осетии. Саакашвили прибила бы собственными руками за сие зверства, что грузинский народ творил с мирными жителями, в том числе и с детьми. Буша всегда терпеть не могла, теперь же ненавижу всей душой. Ющенко пора смещать с президентского поста Украины. Я слышала, что 80% граждан Украины не согласно с решениями, принятыми правительством Украины. и что только около 3% поддерживают действия Ющенко. Ребят, а вы заметили, что на помощь Осетии пришли только наши войска? Все умные дядьки сидят за круглым столом Евросоюза и ООН и даже не шелохнуться, в то время, как мирные жители погибают под фашистским огнём грузинских войск. Расскажите плиз, кто нас поддержал? Я знаю, что вроде как Китай, Чечня, Азербайджан, вся Осетия(разумеется), и Франция вроде что-то там хотела...а кто ещё и правильно ли я назвала союзников? Кстати, я слышала, что Польша согласилась поставить у себя ПРО. Правда ли это? долго отсутствовала, отстала от жизни. Может мне кто-нить рассказать в общих чертах последние новости?
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 18:30:36 | Сообщение # 200
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 147
Вес голоса: 2
| Quote (Барон) Но немцы-молоцы, сильнейщая стпана европы нас поддержала-уже хорошо. Я между прочим сам немец.И если говорить о немецкой армии то она очень даже хороша собой,после Т-90 строгое второе место занимает тяжёлый танк "Ягуар".Со стрелковым оружием тоже у немцев хорошо,в мире-особенно у спецназа,общепринят автомат Heckler und Koch MP5 за свою компактность и хорошую скоростельность.Да и другие образцы очень хороши.
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 19:04:36 | Сообщение # 201
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Quote (Луин) долго отсутствовала, отстала от жизни. Не ты одна такая, я тож все знаю только из гречиских каналов и первого. Quote (Ёборотень) "наши самолеты грузия сбила, всё наша армия гавно", Хотела бы я с ними пообщатся. Quote (RammFAN) Я между прочим сам немец. Буду знать)Quote (Ёборотень) А ВЫ тупые малолетки Угу. Я патриот эой страны толко потому, что в ней родился. Притензий к нашей армии не имею, особенно к дисантуре... Сама не знаю, на что расчитывала грузия, так как и не понимаю, чего она сначало хотела добится... Quote (Луин) Франция вроде что-то там хотела Прилетел в столицу, поболтал с медведевым и решил поболтать с грузией. Где-то так, не помню... Но в абхазии им может прийти полная конец, тк с ними лучше не связываться, у них в крови хажда боя... Как я понимаю, военных дейсвий больше не будет, толко разгребание полетического слов.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 21:01:25 | Сообщение # 202
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Барон) Но в абхазии им может прийти полная конец, тк с ними лучше не связываться, у них в крови хажда боя... Да уж)) Мне было оч приятно, просто бальзам на душу, когда по первому передали, что Абхазия так же начала военные действия. Напрашивается выражение "Раз уж на то пошло, то и мы Грузии пинка дадим" У них же чуть ли не вековая вражда с Грузией))
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 20:03:38 | Сообщение # 203
|
|
| Я немец наполовину,и живу в России.Страну эту уважаю,но всё же больше люблю Германию.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 20:07:56 | Сообщение # 204
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Скоро можно ждать контраатаку со стороны Грузии на Осетию так как Франция теперь поддерживает не 10 пунктов договора а тока 2
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 20:16:45 | Сообщение # 205
|
|
| Quote (Revan) Скоро можно ждать контраатаку со стороны Грузии на Осетию так как Франция теперь поддерживает не 10 пунктов договора а тока 2 Во во,этого можно ожидать по окончании Олимпийских Игр...Недаром же сукашвили распорядился ввести двухнедельное военное положение.Вот вам и пожалуйста.Да к тому же поставки вооружения продолжаются.И украина гонит флот РФ из Севастополя!амеры твари всё купили!И грузию и украину!
|
| Анкета
|
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 23:01:23 | Сообщение # 206
отредактировал(а) MadNiks - Четверг, 21-Авг-2008, 23:01:37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Америкосы канечно сволочи мы доброе дело а они ...нас еще и обвиняют ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 04:41:21 | Сообщение # 207
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Мой прогноз: Грузия примет ультиматум России и выведет из Осетии войска. Грузия просто не потянет войны с Россией.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 11:19:13 | Сообщение # 208
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Неа они на это не пойдут они думают раз за их спиной Америка им все можно
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 12:02:09 | Сообщение # 209
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| я в бешенстве Саакашвили совсем уже вместе с Бушем оборзели! моло таво что перестреляли всех в Асетии так еще и на Россию чето говорят типо они не правельно поступили с Грузией. так бы и прибила этого Буша
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 17:10:45 | Сообщение # 210
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| НАТО помогает Грузии восстановить аэродромы Специалисты НАТО помогают Грузии восстановить аэродромы и "элементы контроля воздушного пространства". Об этом на пресс-конференции в Москве заявил замначальника Генштаба Анатолий Ноговоицын, сообщает РИА Новости. Ранее представитель американской администрации заявил, что США помогут Грузии в восстановлении стратегических объектов, пострадавших от авиаударов российских ВВС. Ноговицын добавил, что западные специалисты восстанавливают аэродромы в Болниси, Вазиани, Копитнари и Марнеули. Напомним, 11 августа, на четвертый день войны в Южной Осетии, российское военное командование отчиталось о завоевании господства в небе над Грузией. В ходе пресс-конференции Ноговицын также рассказал о группировке кораблей НАТО в Черном море, а также о гражданах Грузии, которых якобы удерживают на территории России. Ноговицын утверждает, что в настоящее время в акватории Черного моря дислоцированы 10 военных кораблей Североатлантического альянса - четыре турецких, три североамериканских, а также по одному кораблю ВМС Испании, Германии и Польши. Замначальника Генштаба РФ уверен, что НАТО планирует перебросить в регион еще 8 кораблей. Что касается разыскиваемых Грузией граждан страны по линии Международного комитета Красного Креста, то ни один из значащихся в грузинском списке 69 человек "не находится на территории России и никогда не задерживался", сказал Ноговицын.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|