[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Война....
Finn Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 03:28:39 | Сообщение # 16    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1622
Вес голоса: 5
Quote (ty4a)
.Грузия решила присоеденить к себе свои же земли окончательно

угу.. а президент грузии говорил что-то по поводу того, что не нападал на свой народ. То есть осетинцы к грузии отношения не имеют?

Добавлено (11-Авг-2008, 03:25:19)
---------------------------------------------

Quote (ty4a)
.А росия бомбит Осетию и Грузию полным ходом

0_о что, правда?

я совсем запуталсо... ну эту политику, перебраюсь жить в лес...

Добавлено (11-Авг-2008, 03:28:39)

Quote (ty4a)
И кстати то что я написала это действительно так....это передаеться по нашим, и по всем остальным иностранным каналам

что-то везде все по-разному, хотя это не удивительно. Новости пару раз смотрел и пришел к выводу, что все как обычно - меня там не было, потому сказать что есть правда не могу. А политики и сми поку паются и продаются. Я им не верю, даже если правду говорят(((

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Л@почка Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 03:29:46 | Сообщение # 17    
Сообщение отредактировал(а) Л@почка - Понедельник, 11-Авг-2008, 03:30:35
Ранг: Волчонок

Постов: 149
Вес голоса: 2
wow У меня ваще, как смотрю новости впечатление, что назревает 3 мировая.. Че происходит, народ..Как всегда Россия полезла помогать, а тут же её во всех смертных грехах обвиняют..
Ах..Мне очень понравились Слова Соакашвили или как его (Реальные слова, реальный автор)
"Мы не стреляли в русских миротворцев, это им ПОКАЗАЛОСЬ!"
Может и матерям их тоже показалось? Убитых то военных?

"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^

Анкета
Finn Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 03:37:58 | Сообщение # 18    

Клан Теневых Волков

Постов: 1622
Quote (Л@почка)
"Мы не стреляли в русских миротворцев, это им ПОКАЗАЛОСЬ

laugh laugh я всегда знал - что бы быть президентом, надо быть или очень умным, илу ОЧЕНЬ тупым.

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
tegra Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 04:27:36 | Сообщение # 19    
Сообщение отредактировал(а) tegra - Понедельник, 11-Авг-2008, 04:27:58

Клан Белого Лотоса

Постов: 1559
Вес голоса: 6
Ммм.... я конечно мало что знаю.... но вроде Америкосы сами натравили Грузию на Осетию ,а потм сами отказали им в военной помощи? Ну и кто нои после этого? angry2
Честно, всегда их ненавидела...
Quote (FerraT)
в сша говорят что мы напали на грузию , в это время некоторые европейские страны сказали что если Русские войска войдут в грузию то они объявят нам войну - мне вот что интересно если мы напали на грузию значит наши войска уже там? - тогда они уже должны нам объявить войну !

Мы напали на Грузию? Ха-ха, смешно)) (если честно ни хрена не смешно)
Вобще по хорошему пройтись по Американцам хорошенько, побомбить им базы, сровнять с землей, ибо поа на своей шкуре не поймут, что это такое, не успокоятся angry2 (Я конечно понимаю, что нехорошо это, но все же redface )
Разбить Грузинские военные базы, тогда все, Грузия не участвует
Quote (Элайна)
Это ужасно!!!! Столько жертв!!! Это хамство!!! Хотя нет! Не знаю, у меня одни маты!! Меня это ужасно раздражает и огорчает!!! А еще мне обидно за свою страну =(((( Если я правельно слышала, то Украина считает, что Грузия права!!!!((((( Хотя это так скорее наш презиент думает <_< А Грузия и вправду охамела(((( Столько жертв((( Вот зачем???

Эл, good мне тоже за Хохляндию стыдно, это моя родина, я там родилась... mad2
Quote (|Тигра|)
буша (фиг я его с большой буквы писать буду!

плюс адын good
Quote (Кай)
Фотоколлаж с фотографиями Саакашвили и Гитлера появился на главной странице сайта МИД Грузии. Ведь их сайт заблокирован, и все видят это при попытке на него зайти.

Ппц wow

Добавлено (11-Авг-2008, 04:26:02)
Если что не бить, я уже говорила, что мало что в этом понимаю.... redface

Добавлено (11-Авг-2008, 04:27:36)
Кстати, это скорее не война Грузии и Осетии, а скорее вона России и Америки (не мои слова, но я с ними согласна)

Вересинка укажи дорожечку (с)

Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†

Нет анкеты
FerraT Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 04:59:22 | Сообщение # 20    

Постов: 272
Вес голоса: 3
Quote (tegra)
Кстати, это скорее не война Грузии и Осетии, а скорее вона России и Америки (не мои слова, но я с ними согласна)

это правильно - и если америкосы сунутся то надо помнить что у Мусульманских стран на них зуб имеется да и Китай в стороне не останется- ВСЯ АЗИЯ встанет!!!! они что не догоняют что с огнем играют?

Шедоу - любимая и единственная
волчитца - дочурка
Одинокая - дочурка
volchitsa - дочурка
SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха
Нолволуния - внучка!
БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка

ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО
НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО
ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ
ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ
ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ
ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ
Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ
ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД...
http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW

Нет анкеты
FerraT Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 06:08:37 | Сообщение # 21    
Сообщение отредактировал(а) FerraT - Понедельник, 11-Авг-2008, 06:09:03

Quote (ty4a)
И кстати то что я написала это действительно так....это передаеться по нашим, и по всем остальным иностранным каналам....Так что RammFAN, ты чучуть не прав, ты в это м не виноват....так как Вам м Вашей стране новости преподносят чучуть по другому

тока телик смотришь? а я узнаю из горячих точек что и как на данный момент там мой Дядя!

волчитца - дочурка
Одинокая - дочурка
volchitsa - дочурка
Нолволуния - внучка!
БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка

ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО
НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО
ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ
ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ
ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ
ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ
Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ
ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД...

Нет анкеты
Кай Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 08:15:17 | Сообщение # 22    

Постов: 221
Quote (|Тигра|)
я всегда знал - что бы быть президентом, надо быть или очень умным, илу ОЧЕНЬ тупым.

Ну в этот раз про то, что ОЧЕНЬ тупым я точно убедилась, когда узнала, что Перис Хилтон хочет стать президентом США, не, я чесно ржала.

Quote (tegra)

Угу. Америка нас боится, а что? Россия - сильная страна, какой бы разбитой на первый взгляд она не казалась. Америка, раставляя вокруг нас свое оружие, "подстраховывается" от нашего нападения.
Quote (FerraT)
да и Китай в стороне не останется

Ну нападать США моет только из-за нехватки в наше время ресурсов. А где их на данный момент можно большое количество приобрести? В России. Но у нас жесткий климат, да и добыча ресурсов у нас - дело трудное, нужны рабочие руки, то есть китайцы. Но если перебить русских (о чем США упрямо мечтает, а нам пох на это), то фиг им а не работа китайцев, иьо этот народ работает тока с нами xDD

Quote (tegra)
Ппц

Теперь угадайте, кто взломал сайт Грузии xDD

И только с нежною улыбкой
Порою будешь вспоминать
О детской той мечте, о зыбкой
Что счастием привыкли звать!
 Анкета
ty4a Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 09:04:46 | Сообщение # 23    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (FerraT)
угу.. а президент грузии говорил что-то по поводу того, что не нападал на свой народ. То есть осетинцы к грузии отношения не имеют?

там это их политичные дела...ну Осетия раньше была частю грузии....и когда она отделилась то в мире это не признали

Quote (FerraT)
ty4a/qn писал(а):uzq.А росия бомбит Осетию и Грузию полным ходом/uzq/uzquote 0_о что, правда?

тут помойму токо Грузию бомбит 2000 человек уже вроде погибло(((((

Quote (|Тигра|)
что-то везде все по-разному, хотя это не удивительно. Новости пару раз смотрел и пришел к выводу, что все как обычно - меня там не было, потому сказать что есть правда не могу. А политики и сми поку паются и продаются. Я им не верю, даже если правду говорят(((

эт точно, из за того что политики что т не поделили страдають миржые граждани...и не токо мирные(((( mad2

Quote (FerraT)
тока телик смотришь? а я узнаю из горячих точек что и как на данный момент там мой Дядя!

нет не токо телек
......ну рвз утебя там Дядя может раскажешь что и как. ато мож мы все ошибаемся?

Нет анкеты
FerraT Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 09:18:45 | Сообщение # 24    

Quote (Кай)
Теперь угадайте, кто взломал сайт Грузии xDD

не ужто ты?

волчитца - дочурка
Одинокая - дочурка
volchitsa - дочурка
Нолволуния - внучка!
БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка

ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО
НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО
ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ
ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ
ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ
ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ
Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ
ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД...

Нет анкеты
Кай Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 09:28:19 | Сообщение # 25    
Сообщение отредактировал(а) Кай - Понедельник, 11-Авг-2008, 09:28:55

Постов: 221
Quote (FerraT)
не ужто ты?

Не, у меня руки не оттуда растут, не прокатит.

А поповоду войны вот:

Комментарий Гоблина: С российской стороны нет никаких провакоциооных фото. Собственно, вот оно, нынешнее поле боя: в интернете и в телевизоре.

И только с нежною улыбкой
Порою будешь вспоминать
О детской той мечте, о зыбкой
Что счастием привыкли звать!
 Анкета
Satania Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 09:41:07 | Сообщение # 26    
Ранг: Молодой волк

Постов: 385
Я вот не смотрю телевизо ваще.. может кто прояснить ситуацию болле менее нормально?

Состояние тела - полуидиот

Берсерк-Путь Воина

Нет анкеты
ty4a Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 09:57:42 | Сообщение # 27    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (tegra)
Элайна/qn писал(а):uzqЭто ужасно!!!! Столько жертв!!! Это хамство!!! Хотя нет! Не знаю, у меня одни маты!! Меня это ужасно раздражает и огорчает!!! А еще мне обидно за свою страну =(((( Если я правельно слышала, то Украина считает, что Грузия права!!!!((((( Хотя это так скорее наш презиент думает <_< А Грузия и вправду охамела(((( Столько жертв((( Вот зачем???

Воть почитала все что вы написали...и поняла , что у нас в Украине передают совершенно другие новости, оди из этих то что не Грузия напала на Осетию а Россия, и в даный момент Россия бомбит Грузию от чего погибаю люди mad2 mad2 :mad2:.........и какого фига из за того что политики что т не поделили должи страдать мирные жители....
В Украине вроде шитаеться, что Грузия в какойто степени не права, но больше не права Россия, так как это не ее територия.....А Осетия раньше пренадлежала Грузии правдо они были отделились...но так в мире не кто не принял этот политический ход....и Грузия решили восссоединиться с Осетией....а в ответ на это Россия начала воозить тяжолую технику и бомбордирывать Грузию.....Воть у нас так новости преподносят....Кстати вроде уже пару стран вызнали Россию агрессором((((((

и у нас в Крыму много беженцев из Осетии и Грузии..воть mad2

Добавлено (11-Авг-2008, 09:57:42)
люди я в шоке...у вас в стране что то вроде диктатуры которая исходит от Путина....у Вас чот нет не руских каналов что бы посмотреть чот говорит мир об этом......??????????
Ау очнитесь это уже почти война....Росию вызнают агрессором и если так пойдет и дальше то будет война((((((((

Нет анкеты
Therion Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 10:27:37 | Сообщение # 28    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (tu4a)
И кстати то что я написала это действительно так....это передаеться по нашим, и по всем остальным иностранным каналам....

Не буду лезть в ваш политический спор. ))
Но если что-то передается по "вашим" и по всем другим иностранным каналам - это ДАЛЕКО не значит, что это - "действительно так".

Нет анкеты
Genix Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 10:32:01 | Сообщение # 29    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Вес голоса: 4
Quote (Therion)
это ДАЛЕКО не значит, что это - "действительно так".

согласен
массмедиа сильно воздействует на разум,и то что там говорят действительность,шанс очень маленький...каждая страна искажает информацию в соответствии со своими интересами....

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Bathory1 Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 10:58:49 | Сообщение # 30    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Короче готовьтесь друзья, небо светлым скоро не будет...

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк