| |
|
Война....
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 08:42:39 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 263
Вес голоса: 4
| Мне почемуто показалось что эт все чет типа прикол...но эффект колосальный произвело))))прикольные фотки
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 12:58:19 | Сообщение # 182
|
|
Постов: 147
Вес голоса: 2
| Quote (Rusua) Это не факт а конкретно Ваши недостоверные вымыслы... Это факт который на лицо,все кого я знаю именно так и цитируют.Не с чётра же путин остался политике,даже взять то что он щас встречается с ведущими главами стран,какого то хрена он поехал на открытие олимпиады когда как по идее должен был ехаь медведев.Путин продолжает руководить страной, медведев только подписывает подсунутые им бумажки и выступает перед людом,и то вон я вчера смотрел награждение миротворцев-через 3 слова заглядывал в листок,что это за президент?Президент должен без всякой листовки знать что говорить.Я уже не раз слышал и видел по ТВ что причиной всего "этого" стала путинская политика,говорили что нужно с корнем "убить" путинское правительство.Взять того же Чубайса,начальника энергетики РФ,он ничего не построил!Ни одной станции!Всё только распродал,развалил и разграбил,это факт очевидный я сам являюсь свидетелем этого. Quote (FerraT) Жесть: Грузинская доблестная армия в лесах Южной Осетии (20 фото) Людям со слабой психикой просмотр лучше отложить Я фотки не буду смареть,потому что вроде как показывали это по ТВ,там у оного глаз типо выдрат и лежит на лбу!Ужассс! И тока что прочёл в инэте что амерская система ПРО направлена против РФ.Вот вам пожалуйста,я всегда так и думал что не просто так они сосредотачивают их у границ страны.
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 13:03:41 | Сообщение # 183
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| У америкосов штаны лопнут, если будут так широко шагать... Не подскажите, в у кого вооружение лучше: у нас или у америкосов?
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 13:32:35 | Сообщение # 184
|
|
| Quote (Ведьма) Не подскажите, в у кого вооружение лучше: у нас или у америкосов? У амеров,однозначно.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 13:44:27 | Сообщение # 185
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| RammFAN, м..нет..ты не прав...примерно равный уровень..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 14:15:54 | Сообщение # 186
|
|
| Quote (Охотник) м..нет..ты не прав...примерно равный уровень.. Не считаю так. Взять авиацию,стратегические тяжолые бомбардировщики,у Росии их около двух десятков примерно,у США более 100.Вот и думай тут.истрибители,хвалёные самолёты серии СУ и МИГ,они канеш хороши судя по рассказам-но!Их очень мало.Потому что сколько не сделают то всё продают а себе не оставляют,вот вам та же политика. Брать танки,у амеров самый известный "Abrams",танк не очень хороший,Т-90 превосходит его много в чём-тем не менее и Т-90 у РФ не очень много,опят же продают.А вопрос отсюда исходящий,куда деваются деньги вырученные с продаж оружия и техники?В карман чиновникам и прочим вышесидящим лбам.Все это и так знают. И взять экипировку и стрелковое вооружение:у США с этим делом всё достаточно хорошо-хорошая форма,встроенные всякие аппараты в тот же шлем,к примеру ночное видение,камера. И посмотрите на российских соладт,как они обмундированы.Тряпьё!Лучше только ОМОн да и спецы. По стрелковому оружию,пусть знаменитый АК и надёжен,но.К нему нет никакх привелегий у солдат,только максимум подствольник ГП-25 или ГП-30.Брать амеров,они уже даже к простой М16,подствольники,прикручивают оптику,глушители и прочие причендалы.Вот и думайте у кого лучше,взять обычный бой между Ак и М16 соптикой,русский солдат может полагаться только на мужку и свой глаз а солдат сша на оптику.Вот и думайте кто в такой схватке победит.
|
| Анкета
|
| |
| volk92
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 15:43:35 | Сообщение # 187
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| На злобу дня: "хотите увидеть немного уличной магии?" - подумал российский летчик "что-та мне как-то ссыкатно", подумал президент грузии "нененененененене!" - возопила грузинская армия "Знаете, ребят сейчас я хочу вам показать кое-что действительно крутое!" - сказал российский танкист. "еманарот!" - закричала грузинская армия и ушла из Цхинвалли "Фак мой мозг! Ты зачем скукожил мою армию, Владимир Путин? Ты вместе с ней скукожил четыре моих самолета! Ты говнюк!" - кричал Михаил Саакашвилли. "Это че ваще за х**ня???" - подумало мировое сообщество. "Он обоссался орандж-содой!" - Заявил Джордж Буш в приватной беседе с Дмитрием Медведевым.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 16:25:15 | Сообщение # 188
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| RammFAN, понимаешь в чем дело...да. сейчас много придумывают новых штучек с различной элэктроникой, но все же ее легко вывсети из строя...заклинит что нить и что огда? армия ...это же не вечный выхаленый полегон. там и вода и песок и самые разные природные условия...человеческий фактор все равно всегда будет на первом месте..если даже посмотреть разне войны...наш народ он ведь всегда брал именно человеескими качествами. у америки техника на первом месте. но кто сказал. что если что, контрактники не бросят воевать и не объявят забастовку, как например это было в Вьетнами, когда им на завтрак не дали обезжиреный йогурт, потому что он закончился.. Да и не думаю я что в нашей армии все так плохо...слишком в=много всего было засекречены и мы сами очень много не знаем...Калашников сейчас между прочем до сих пор первый в мире))) хотя в нем нет никакой супер пупер элэктроники...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 19:02:19 | Сообщение # 189
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (FerraT) Грузинская доблестная армия в лесах Южной Осетии (20 фото) Жалко ребят, но первые начали.... НАТО приближается.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 21:46:18 | Сообщение # 190
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Мда... Грузия попала... Но меня убило то, как ето видят другие страны... Америка-убила, но Медведев дал отпор всем и смог выйти из тени Путина.... Шас я не позовидую тем, кто имеет грузинскую внешность.... Скинхеды не пощадят никого.....
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 22:01:15 | Сообщение # 191
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| Quote (Барон) Мда... Грузия попала... Но меня убило то, как ето видят другие страны... Аналогично!!!! Quote (Барон) Америка-убила, но Медведев дал отпор всем и смог выйти из тени Путина.... Америка вообще... слов просто нет... одни мысли и те матерные... Quote (Барон) Шас я не позовидую тем, кто имеет грузинскую внешность.... Скинхеды не пощадят никого..... Это конечно да... Но ведь люди то не виноваты, все политики, которые не думают о последствиях ...
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 22:13:14 | Сообщение # 192
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Саакашвили на мыло! Мир в Южную Осетию!
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 22:20:38 | Сообщение # 193
|
|
| Quote (Arsa) о последствиях ... Вот о них они кокрас и думают.... У меня сперва было ощущение, что таким предлогом саша хочет развезать с нами войну. Протест против снг...выход грузии...тут главный эм...собак -Ющенко, типо грузия подала своим примером, украина-поддержала, а теперь ваша очередь, хоспода европейцы. Но немцы-молоцы, сильнейщая стпана европы нас поддержала-уже хорошо. Но против осетии тоже есть доводы...но не такие, чтоб устраивать мочилово.... На что они собираются жить отделяясь?(грузия) на апельсинах?
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 22:23:57 | Сообщение # 194
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| Сумасшедший дом, одним словом...
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 22:34:43 | Сообщение # 195
|
|
| Quote (Ведьма) подскажите, в у кого вооружение лучше: у нас или у америкосов? На счет техники-не в курсе, но одно есть точное и понятное... Потери у грузинских воиск-2 000, у росийских-15, и то,10-миротворцы... До этого, с ними работали амереканские спецеалисты.... Хотя, мне всеже интересно, как они смогли сбить наш бомбордировщик....
|
| Анкета
|
| |
|
|