[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Война....
Охотник Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 17:42:24 | Сообщение # 1    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Мда..больной вопрос..три дня назад разгорелся конфликт в Южной Осетии...я думаю об этом многие хотя бы слышали,а кто то может даже что то читал или смотрел новости...кто что может сказатьпо этому поводу? увы...последнее время это моя больная тема.... sorry sorry sorry

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
lenis Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 17:44:12 | Сообщение # 2    
Ранг: Молодой волк

Постов: 451
Вес голоса: 3
Quote (Охотник)
увы...последнее время это моя больная тема....

Да.. Грустно.. Ужасно грустно.. Как только подумаю что там творится, внутри сжимается все.. Плакать хочется..

Нет анкеты
Miralissa Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 17:47:15 | Сообщение # 3    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
В новостях показывают просто ужас!!! В любых войнах прежде всего страдает мирное население, самое страшное, когда страдают женщины и дети, в Северной Осетии принимают беженцев. Из подмосковного Ногинска сегодня выехала колонна гуманитарной помощи, очень надеюсь, что ее доставят.

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 17:55:47 | Сообщение # 4    

Miralissa, я тоже...но мне до боли обидно слышать на разных форумах и европейских и американских новостях а том, чт во всем виновата Россия...что мы бомбыим несчастную Грузию...просто..сил не хватает...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Элайна Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 17:59:00 | Сообщение # 5    
Ранг: Молодой волк

Постов: 389
Это ужасно!!!! Столько жертв!!! Это хамство!!! Хотя нет! Не знаю, у меня одни маты!! Меня это ужасно раздражает и огорчает!!! А еще мне обидно за свою страну =(((( Если я правельно слышала, то Украина считает, что Грузия права!!!!((((( Хотя это так скорее наш презиент думает <_< А Грузия и вправду охамела(((( Столько жертв((( Вот зачем??? mad2 mad2 mad2 mad2

Анкета
Miralissa Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 17:59:15 | Сообщение # 6    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Охотник, согласна. Это все грязные инсинуации в наш адрес! Мы просто защищаем то, что ним принадлежит, в том числе и людей, граждан нашей страны. Еще меня бесит позиция Украины, которая сначала активно вооружала Грузию, а теперь сажает нас за стол переговоров. Ответ нашего МИДа по данному вопросу меня очень порадовал-Украину поставили на место.

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 18:01:59 | Сообщение # 7    

Угу...вообще..такая дезинформация происодит...говорят, мол чего Россия везде свой нос сует...а если бы не совала. то неизвесто что было бы...возможно, что число жертв уже перевалило за 2000 человек..."хватаетс за голову" вообще...мы же в 21 веке живем! ну неужели нельзя все решить мирно1

Анкета
Miralissa Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 18:05:40 | Сообщение # 8    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Охотник, любая война-это политика, дележ территорий, мирно такие вопросы не решаются, к сожалению sorry Длфя меня лбая война-это глупость, это алчность сильных мира сего... Думаю нас пытаются дискредитировать из-за того, что нас боятся.

(с) The Simpsons
 Анкета
Кай Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 20:51:33 | Сообщение # 9    
Ранг: Волчонок

Постов: 221
Вес голоса: 2
Очнь много об этом сейчас говоря, а главное эту тему обсуждают все. Ммм, из-за этой ваойны, уже чего только не приходит в голову, и то, что Америка может начать помогать Грузии и нападет на Россию и то, что Германия на стороне Русских. Смешалось все, что смешивать было просто глупо. Лично я уже насолько запуьталась, что мне трудно представляется выход из этой войны.

И только с нежною улыбкой
Порою будешь вспоминать
О детской той мечте, о зыбкой
Что счастием привыкли звать!
 Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 21:02:17 | Сообщение # 10    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Вес голоса: 7
Quote (Охотник)
но мне до боли обидно слышать на разных форумах и европейских и американских новостях а том, чт во всем виновата Россия...что мы бомбыим несчастную Грузию...

Охотник, это америкосы хотят подмять всех.Россия враг №1 для неё.

Грузия загоняет в дома людей и сжигает.....Последователи Гитлера?Ещё одна война направленная на геноцид.

ps фашисты....

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Кай Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 21:11:27 | Сообщение # 11    

Постов: 221
Quote (Tigera-Ludoedka)
Охотник, это америкосы хотят подмять всех.Россия враг №1 для неё.

Скорее они в чем-то бояться Росссию, на данный момент Россия единственная страна, которая может дать реальный отпор США.

Quote (Tigera-Ludoedka)
Грузия загоняет в дома людей и сжигает.....Последователи Гитлера?Ещё одна война направленная на геноцид.

Фотоколлаж с фотографиями Саакашвили и Гитлера появился на главной странице сайта МИД Грузии. Ведь их сайт заблокирован, и все видят это при попытке на него зайти.

И только с нежною улыбкой
Порою будешь вспоминать
О детской той мечте, о зыбкой
Что счастием привыкли звать!
 Анкета
RammFAN Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 23:21:37 | Сообщение # 12    

Постов: 147
Ну что ж,началась новая война. angry2
Что вы думаете на этот счёт,что будет дальше,и кончится ли она вообще при нас?
Начну...
Грёбаный "президент" грузии,если сказать в мягкой форме обнаглел,устроил акт агресии против Южной Осетии в день начала Олимпийских Игр с применением оружия в основном против мирных людей,к тому же погибли уже и российские миротворцы,таже есть потери среди боевой техники! angry2
 Анкета
ty4a Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 00:23:36 | Сообщение # 13    
Ранг:

Вес голоса:
Кстати может у вас в России по свойму новость передают....у нас передают так:

Так как Осетия это всетаки как не крути Територия Грузии....и так как в прошлом Российские войська покинули територию Грузии а почемуто как меротворци остались в осетии....Грузия решила присоеденить к себе свои же земли окончательно..попросили Руских вывести войска..,росия сказала нефига и начало воодить технику на територию Осетии...после того как Грузия взорвала тонель через который техника доходила до Осетии,....Росиия пустила в ход бомбодеровшики..Грузия парачку збила.....
И кстати уже парочку стран вызнают Росию агресором.....И еще оди факт не Грузия бомбит Осетию...А росия бомбит Осетию и Грузию полным ходом....У нас щас в стране много беженцев из грузии....не будет же Грузия бомбить сама себя.....

И кстати то что я написала это действительно так....это передаеться по нашим, и по всем остальным иностранным каналам....Так что RammFAN, ты чучуть не прав, ты в это м не виноват....так как Вам м Вашей стране новости преподносят чучуть по другому

Нет анкеты
FerraT Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 00:37:33 | Сообщение # 14    

Постов: 272
Вес голоса: 3
в сша говорят что мы напали на грузию , в это время некоторые европейские страны сказали что если Русские войска войдут в грузию то они объявят нам войну - мне вот что интересно если мы напали на грузию значит наши войска уже там? - тогда они уже должны нам объявить войну ! Европа пытается из себя строить тупых? Что они за бред несут ( жаль что меня нет в МИДе - много чего услышали в свой адресс умного )

Шедоу - любимая и единственная
волчитца - дочурка
Одинокая - дочурка
volchitsa - дочурка
SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха
Нолволуния - внучка!
БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка

ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО
НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО
ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ
ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ
ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ
ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ
Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ
ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД...
http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW

Нет анкеты
Finn Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 02:33:30 | Сообщение # 15    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1622
Вес голоса: 5
вот иногда создается ощущение что все, кто замешан в политике - дешенераты. А потом подумаешь и понимаешь - это тебя за умственно недоразвитого держат. Потому как подают вместо дельной информации полный бред. Такое ведь часто бывает?
Не знаю кто там и что не поделил... Но. Президента грузии - повесить, буша (фиг я его с большой буквы писать буду!) - расстрелять. Думаю половина проблем исчезнет сразу.

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк