[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Война....
Кай Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 11:00:32 | Сообщение # 31    
Ранг: Волчонок

Постов: 221
Вес голоса: 2
Автор Гемма

Было много слов красивых, было гладко на бумаге.
Шла дорога арестантов от Белграда до Гааги.

Август. Разбомбленный город. Кто-то вступится? Едва ли…
Долог путь адептов права от Гааги до Цхинвали

Танки. Дети. Дипломаты. Бомбы. Пыль. В ошметки нервы…
Но сдается, стало ближе от Цхинвали к Нюренбергу.

И только с нежною улыбкой
Порою будешь вспоминать
О детской той мечте, о зыбкой
Что счастием привыкли звать!
 Анкета
Wolf_Crayzy Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 12:08:33 | Сообщение # 32    

Братство Фенрира
Ранг: Молодой волк

Постов: 354
Вес голоса: 3
Война- это всегда грязное и неблагородное занятие, но... сли бы напали на мой дом, на мою страну, я бы не раздумывал ни секунды, а пошел бы защищать все то, что люблю... А что касается новой войны- она не принесет ничего кроме боли, разрушения. страданий... Я обьявляю свой дом безядерной зоной!

Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р
Kрадущиеся во Tьме
 Анкета
Сонце Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 13:12:16 | Сообщение # 33    
Сообщение отредактировал(а) Сонце - Понедельник, 11-Авг-2008, 13:13:13

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 766
Вес голоса: 4
Quote (ty4a)
Кстати может у вас в России по свойму новость передают....у нас передают так: Так как Осетия это всетаки как не крути Територия Грузии....и так как в прошлом Российские войська покинули територию Грузии а почемуто как меротворци остались в осетии....Грузия решила присоеденить к себе свои же земли окончательно..попросили Руских вывести войска..,росия сказала нефига и начало воодить технику на територию Осетии...после того как Грузия взорвала тонель через который техника доходила до Осетии,....Росиия пустила в ход бомбодеровшики..Грузия парачку збила..... И кстати уже парочку стран вызнают Росию агресором.....И еще оди факт не Грузия бомбит Осетию...А росия бомбит Осетию и Грузию полным ходом....У нас щас в стране много беженцев из грузии....не будет же Грузия бомбить сама себя..... И кстати то что я написала это действительно так....это передаеться по нашим, и по всем остальным иностранным каналам....Так что RammFAN, ты чучуть не прав, ты в это м не виноват....так как Вам м Вашей стране новости преподносят чучуть по другому

Вот это слишком прямое... Но в корне не точное.
Осетия - территория России. К веденью - у все осетин - РУССКИЕ паспорта. Следовательно, Грузия несколько ошиблась, считая что эта территория принадлежит ей. Далее, Южная Осетия, Северная Осетия, Абхасия, а кто вкурсе что дальше? Сочи... Осетия - стратигически важная зона.
Оке. Продолжим - Стали бы осетины просить защиты у Русских? Стали б наши рикрывать естных жителей пытаясь спратать их не выпуская никуда, и подстреливать женин и детей на улицах?
Прости, ty4a, но это чистая логика.
Хотите кого-то во всем объвинить? Обвините Америку. Под нас подо всех роют. И врот мне ноги, если в скором времени Америка каким-то образом не решит "нормализовать конфликт"
Я предлагаю выкладывать задесь что говорят с обоихх сторон. Только давай-то безымоционльно!

- Ангел-Татце
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat.
Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
 Анкета
Эльф Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 13:20:22 | Сообщение # 34    

Братство Фенрира
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1071
Quote (ty4a)
И кстати то что я написала это действительно так....это передаеться по нашим, и по всем остальным иностранным каналам....

А в Америке считают , что и 2-ю Мировую они выйграли...А мы так...

Обречённая на свободу...
Жизнь - это игра в любовь...
**Целительница**
 Анкета
Сонце Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 13:23:28 | Сообщение # 35    

Клан Огненной охоты

Постов: 766
Эльф, права))) Ой как права)) Мы нечерта не сделали(тогдашний СССР)! И половина наших достяжений: Именные у нас в стане, в европе, и щ ного гд, а в Америке - безимянные. Типа таблицы Менделеева...

- Ангел-Татце
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat.
Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
 Анкета
Finn Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 13:25:21 | Сообщение # 36    

Клан Теневых Волков

Постов: 1622
Вес голоса: 5
Quote (ty4a)
у Вас чот нет не руских каналов что бы посмотреть чот говорит мир об этом.

есть)) только где гарантия, что говорят правду? Точнее, душу позакладывать везде готов, что правды там нет. И нигде нет. Она ведь невыгодна.. путем недоговорок и легких искажений фактов так легко управлять народом...

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Эльф Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 13:29:45 | Сообщение # 37    

Братство Фенрира

ty4a, если я не ошибаюсь, ваш президент хочет отправить армию на помощь Грузии....

Обречённая на свободу...
**Целительница**
 Анкета
lenis Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 13:35:02 | Сообщение # 38    

Постов: 451
Quote (Wild_Soul)
Короче готовьтесь друзья, небо светлым скоро не будет...

Мдээ..
Quote (ty4a)
Воть почитала все что вы написали...и поняла , что у нас в Украине передают совершенно другие новости, оди из этих то что не Грузия напала на Осетию а Россия, и в даный момент Россия бомбит Грузию от чего погибаю люди

Ни хрена себе!!!! Извиняюсь.. Но других слов просто нет..

Нет анкеты
Genix Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 13:35:28 | Сообщение # 39    

Клан Белого Лотоса

Постов: 791
так,давайте без "ваш" и "наш"...не наддо еще и форум делить на территории...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Эльф Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 13:37:30 | Сообщение # 40    

Братство Фенрира

Genix, ни в коем случае...)))))))

Обречённая на свободу...
**Целительница**
 Анкета
lenis Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 13:44:27 | Сообщение # 41    

Постов: 451
Quote (Genix)
так,давайте без "ваш" и "наш"...не наддо еще и форум делить на территории...

Да уж, ты прав
Quote (ty4a)
И кстати уже парочку стран вызнают Росию агресором.....И еще оди факт не Грузия бомбит Осетию...А росия бомбит Осетию и Грузию полным ходом....У нас щас в стране много беженцев из грузии....не будет же Грузия бомбить сама себя.....

А у нас много беженцев из Осетии! Хех.. И где логика?

Нет анкеты
FerraT Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 14:33:37 | Сообщение # 42    
Сообщение отредактировал(а) FerraT - Понедельник, 11-Авг-2008, 14:35:52

Постов: 272
Quote (ty4a)
люди я в шоке...у вас в стране что то вроде диктатуры которая исходит от Путина....у Вас чот нет не руских каналов что бы посмотреть чот говорит мир об этом......?????????? Ау очнитесь это уже почти война....Росию вызнают агрессором и если так пойдет и дальше то будет война((((((((

объясняю для непонятливых - грузия напала на Осетию где были миротворческие силы Русских больше половины погибло в казармах - еще что нибудь объяснить? Я получаю сведения из тех мест напрямую!
Да там находится наша техника которая тама еще с Бислана , о том что ее только туда ввели это бред - сейчас туда вводят доп силы для защиты Осетии а не для нападения на гузин! Это было сделано на тот факт если опять появятся террористы! Запомни Россия всегда только защищалась ( Историю учи ) Мы никогда не выступаем агрессором! Это политика что Путина что Медведева . И не надо Х... маятся Мы не америкашки которые ради нефти развязали войну в Ираке! В Осетии у нас нет интересов! Это просто саботаж .... И если ты готова верить во всякую чушь то..... я даже незнаю как пожизни ты жить будешь....... И не забудь что правительство Украины пляшет под дудку америкашек....

Шедоу - любимая и единственная
волчитца - дочурка
Одинокая - дочурка
volchitsa - дочурка
SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха
Нолволуния - внучка!
БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка

ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО
НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО
ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ
ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ
ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ
ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ
Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ
ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД...
http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW

Нет анкеты
Miralissa Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 14:42:27 | Сообщение # 43    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
Quote (|Тигра|)
есть)) только где гарантия, что говорят правду? Точнее, душу позакладывать везде готов, что правды там нет. И нигде нет. Она ведь невыгодна.. путем недоговорок и легких искажений фактов так легко управлять народом...

Соглашусь с Тигрой. Где гарантия, что говорят правду? Так можно сказать про любую страну. У каждого будет свое мнение и своя трактовка происходящего. Тем неменее Путин был в лагере беженцев (вчера показывали). Там одни женщины и дети, у которых мужья, братья , отцы остались в Южной Осетии. Грузия сравняла несколько Южноосетинских поселков с землей, а это не российская территория.

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
ty4a Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:24:29 | Сообщение # 44    
Ранг:

Вес голоса:
ОЙ токо давайте не будем за истроию говорить так как я учусь на историческом.....
ггггг...взяли на мну нааехали...я только говорю как у нас передают...разве что чучуть с эмоциями wow

Добавлено (11-Авг-2008, 15:24:29)
---------------------------------------------
а про Америкосов что могу сказать....они хоть не морили нас голодом, и не умирали милионами украинци через такое введение политики mad2

Нет анкеты
Кай Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:26:49 | Сообщение # 45    

Постов: 221
Вес голоса: 2
Quote (Miralissa)
Соглашусь с Тигрой. Где гарантия, что говорят правду?

Да нигде. Пока точно извесно только причина войны: Осетия хотела стать частью России, потому что как самостоятельное государство она не выживет. Грузия против, и как я понимаю им нужна просто пустая земля...

И только с нежною улыбкой
Порою будешь вспоминать
О детской той мечте, о зыбкой
Что счастием привыкли звать!
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк