|
Война....
|
|
| Айран
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 23:15:34 | Сообщение # 166
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
Вес голоса: 2
| И ни смотря ни на что страной по прежнему рулит Путин... Хотя я в принципе со своим субьективным мнением не против
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 09:10:47 | Сообщение # 167
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 263
Вес голоса: 4
| Quote (Айран) страной по прежнему рулит Путин. Да точно)))полностью согласен)))путин вообще обнаглел)))он помоему вообще не хотел с поста президента уходить...вот и подался в премьеры...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 11:02:34 | Сообщение # 168
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (OboRoTen) Да точно)))полностью согласен)))путин вообще обнаглел)))он помоему вообще не хотел с поста президента уходить...вот и подался в премьеры... зато он Россию поднял!!! Ельцин одно хорошее дело сделал поставил после себя на пост Путина!
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 14:06:48 | Сообщение # 169
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Quote (OboRoTen) он помоему вообще не хотел с поста президента уходить если ты помнишь, ему пророчили третий срок. но он не пошел на перекор конституции и ушел...хотя мог бы остаться
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 14:34:50 | Сообщение # 170
|
|
Постов: 263
| Quote (Охотник) .хотя мог бы остаться да мог бы)))и с ним не было бы такой фигни которая щас происходит! Quote (Wild_Soul) зато он Россию поднял! с этим согласен....
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 19:10:04 | Сообщение # 171
отредактировал(а) RammFAN - Четверг, 14-Авг-2008, 19:11:14
|
|
Постов: 147
| Все эти грёбаные войны это политика,плохая политика современных правителей. Собствено Ванга,знаменитая прорицательница предсказала что то в 2008 году,то ли конец света то ли мировую войну.Так что остаётся ждать только худшего...А она предсказывала всегда точно... Хотя где то в нэте по другим истоникам прочёл что мировая война будет в 2010 году. Полюбому,недолго нам жить ребят...
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 19:40:05 | Сообщение # 172
|
|
Постов: 221
| Quote (RammFAN) Полюбому,недолго нам жить ребят... Накаркаешь раньше времени -_- Quote (RammFAN) Хотя где то в нэте по другим истоникам прочёл что мировая война будет в 2010 году. Оно уже давно по нету гуляет:
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 20:30:36 | Сообщение # 173
|
|
| Quote (Кай) Оно уже давно по нету гуляет: Ооох господи!Кошмар!Лучше бы я не рождался! Quote (Кай) Накаркаешь раньше времени -_- Да я не каркаю,просто все факты на лицо.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 20:36:47 | Сообщение # 174
|
|
| Кай, про вангу уже доказана - эта была утка журналистов. она перед смертью давала другие предсказания...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 20:48:18 | Сообщение # 175
|
|
Постов: 221
| Quote (Охотник) Кай, про вангу уже доказана - эта была утка журналистов. она перед смертью давала другие предсказания... Знаю, но все все равно верят ей и боятся, а эта война... Quote (RammFAN) Да я не каркаю,просто все факты на лицо. Да не, ладно, просто будем надеятся на лучшее... Quote (RammFAN) Ооох господи!Кошмар!Лучше бы я не рождался! Такие "оптимистичные" предсказания никого не радуют
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 21:10:13 | Сообщение # 176
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Грузины конечно падлы еще те.... Но только при всем при том Мише нужно медаль давать "За заслуги перед Россией"... Если бы не эта война Россия бы и сидела не высовываясь... А так мы показали - что мнение у нас есть - и хрен кто оспорит... Как и то что армия у нас не просто куча железа - а армия способная воевать.... И побеждать... Плюс ко всему этому нам показали, что Медведев - не пешка, а полностью самостоятельный лидер нашей страны... Путин то из Пекина не помчался на родину... Почему? - Потому что там все будет нормально... Да и к тому же Россия наконец то полностью наплевала с большой колокольни на все вяканья Запада и сделала в кои веки то что было нужно... А то что Грузия из СНГ выходит - туда ей и дорога... Лучше ясный враг чем черт знает что у своих границ от которого не знаешь что ждать... Ну и хохлы конечно расстарались.... Гуманитарку Грузии послали ... Твари... Добровольцев в Грузию отправляют...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 21:14:35 | Сообщение # 177
|
|
| Rusua, украина и из снг выходит тоже...вообщем, курс на китай, люди))))политические друзья на западе наверно одна германия да беларуссия у нас остались...
|
| Анкета
|
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 21:23:51 | Сообщение # 178
|
|
| Quote (Охотник) украина и из снг выходит тоже...вообщем, курс на китай, люди))))политические друзья на западе наверно одна германия да беларуссия у нас остались... Выходит друзья полный обложняк! Хочу сказать несколько крайне не тёплых слов в адрес руководителей бывшего СССР и РФ,и как это повлияло на страну. Раньше при СССР до Горбачёва страна была поистине сильной и её боялись все в том числе и США.Было полно вооружения,секретных баз и отличный подводный флот который насчитывал более 260 лодок.Пришол Ельцын и началось,развал страны.Западнизация.Армию развалили,растащили,РАСПРОДАЛИ западу.Пришол путин,в стране мало что изменилось,канешно жить стало немного легче и люди стали обеспеченнее.Но тем не менее,касаюсь только оружия.Сейчас больше продают самолётов и танков чем оставляют себе. Да и что сказать про Медведева,он подстилка-на которой сидит Путин.Это факт.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 21:49:09 | Сообщение # 179
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (RammFAN) Да и что сказать про Медведева,он подстилка-на которой сидит Путин.Это факт. Это не факт а конкретно Ваши недостоверные вымыслы... Quote (RammFAN) Пришол путин,в стране мало что изменилось Если конечно не говорить про то что РФ осталась Россией, а не Мосвой, отдельной Сибирью, отдельным Уралом, и китайским Дальним Восток к чему и все шло дело в 95 - 98 года А что до Украины... Если бы я в ней не жил мне было бы все равно, а так очень хреново становиться....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 08:34:17 | Сообщение # 180
|
|
Постов: 272
Вес голоса: 3
| Жесть: Грузинская доблестная армия в лесах Южной Осетии (20 фото) Людям со слабой психикой просмотр лучше отложить. http://vasi.net/2008....ii.html
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |