| |
|
Война....
| |
| ty4a
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:35:39 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| дя но помойму если Грузия начнет войну 100% против России то эт смешно будет..так как Россия ее задавить просто напросто....все таки Росия не одна из слабых государств
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:37:00 | Сообщение # 47
отредактировал(а) _WerewolF_ - Понедельник, 11-Авг-2008, 15:48:34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Tigera-Ludoedka) Грузия загоняет в дома людей и сжигает.....Последователи Гитлера?Ещё одна война направленная на геноцид. Это не так.... несколько домов сгорело после обстрела фугасом.... Quote (FerraT) в сша говорят что мы напали на грузию , в это время некоторые европейские страны сказали что если Русские войска войдут в грузию то они объявят нам войну - мне вот что интересно если мы напали на грузию значит наши войска уже там? - тогда они уже должны нам объявить войну ! Европа пытается из себя строить тупых? Что они за бред несут ( жаль что меня нет в МИДе - много чего услышали в свой адресс умного ) США вообще многое что говорит и по большей части это провокация .... По поводу европы: Вся европа говорит о том что Украина вооружила Грузию..... ага щас ...... М16 .... наверное Украина их производит?.... На самом деле ведётся информационная война, всё это преувеличиные слухи .... а правду никто из нас не знает.... ИМХО : Грузия и Южная Осетия всего лишь поле битвы хорошо известных нам стран......
|
| Нет анкеты |
| |
| ty4a
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:37:35 | Сообщение # 48
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| м..дя и впарвду логики нема....на щет войск на помошь Грузии незнаю..... кароч действительно во сех странах новости передают по разному....и соглашуся с тем что надо писать что гвоорять со всех сторон но без эмоции.... Сори если в начале чуть резко было...но просто когда гибнут мирные жители всеравно какой страны из за того что политеки что то не поделили...так это черезчур  Добавлено (11-Авг-2008, 15:37:35) --------------------------------------------- и кстати это тема уже обсуждаеться здесь - http://gwolf.info/forum/9-3491-2#577254
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 16:46:14 | Сообщение # 49
|
Ранг:
Вес голоса:
| Как сказала ty4a, подобная тема есть. Therion, перенеси пожалуйста отсюда сообщения туда... А эту тему закрываю.
|
| Нет анкеты |
| | |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 18:56:05 | Сообщение # 51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (ВОДКА) Ющенко решился помочь грузии Он это сделал так как является большим другом Грузии после Оранжевой революции ..... Quote (ВОДКА) мне стыдно за свою страну За что стыдится то ? ведь в войну вступила не Украина.... Quote (ВОДКА) каких размеров грузия и каких южная осетия Это то тут точно не причём ......
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 19:06:05 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Для тех кто не вкурсе...Южная осетия никогда не была исконно Грузинской территорией...Ю.О была присоеденина к Грузия во времена СССР, так из за горных хребтов из Владиковказа управлять этой терриорией было не удобно...во время развала Советкого Союза Грузия отделилась в чесле первых, но нарушила мировое соглашение - она не провела референдум в автономных областях . таким образом захапав себе территорию тех народов которые вовсе то не желали с ней оставаться, а когда народы попробовали вякать, их заткнули...прошу обратить внимание - Мировое Сообщество не обратило на эти нарушения никакого внимания...Да и Грузия сейчас нужна Америке и НАТО только из за Абхазии и Южной осетии..без них сама по себе она не имеет никакой ценности...У Абхазии - выход к морю, а по территорию Ю.О проходит нефтепровод....европе и америке очень хочется взять под контроль эту территрию и выжать оттуда Россию...Грузия - лишь марионетка...жалко обычных людей...а вообще, я не понимаю. зачем лезут другие страны..там и так много крови...сейчас туда приедет НАТО. потом Украина, потом еще кто нить...буд то точно 3 миравую пытаются развести...и опять будет так же как с Косово...Но отступать уже нельзя, некуда. как говорится, за нами Москва...если Росиия сейчас отступиться от своей точки зрения - ее уже никогда не будут воспринимать в серьез на мировой арене... Добавлено (11-Авг-2008, 19:06:05) --------------------------------------------- Aramon, подписываюсь под каждым словом....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| ty4a
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 19:08:28 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| без коментариев Quote (Aramon) Российские фашисты напали на Грузию и обстреляли село, из-за конфликта в Осетии а на щет этого...кстати у нас в стране есть такое мож не в столь грубой форме но есть
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 19:33:54 | Сообщение # 54
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Кай) Скорее они в чем-то бояться Росссию, на данный момент Россия единственная страна, которая может дать реальный отпор США. Кай, да, в точку...... Это вона не просто Грузинско - Осетинская - её ещё и Америка ведёт с Россией. Сегодня в Грузии были замечены негры в грузинской военной форме Добавлено (11-Авг-2008, 19:31:52) --------------------------------------------- Сколько бы ни продлилась война в Осетии, за последствия России придется платить долго. Запад грозит ухудшением отношений. Правительству придется увеличить военные расходы и оплатить восстановление республики http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/08/11/157672 Добавлено (11-Авг-2008, 19:33:07) --------------------------------------------- Самое обидное, что другие страны чем помогать пострадавшим осуждают НАС Добавлено (11-Авг-2008, 19:33:54) --------------------------------------------- http://lenta.ru/articles/2008/08/08/ossetia/
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 19:37:14 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Tigera-Ludoedka, Quote (Tigera-Ludoedka) Сегодня в Грузии были замечены негры в грузинской военной форме Вообщето Грузинская армия ужа давненько приняла натовскую форму....
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 19:39:50 | Сообщение # 56
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (_WerewolF_) Вообщето Грузинская армия ужа давненько приняла натовскую форму.... _WerewolF_, на оборот, там америкосы косят под грузинов..... Сегодня была убита беременная женщина. В городе сидят два снайпера и расстреливают мирных жителей
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 20:23:21 | Сообщение # 57
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Давным давно сформировался западный клан...евросоюз и америка..но страны востока не дремлют..Россия уже налаживает отношения с поднимающимся и успешно развивающимся китаем...в скором времени будет два противоположных клана - Восток и Запад..а там...а там возможно будет война...одна радость, мы не останемся в одиночестве..как это не парадоксально, но Китай на политеческой арене нам ближе чем даже Украина... а Куба..а Венесуэлла..далековато конечно эти страны..но они же и ближе к Соединенным шатам..так что я думаю мы одни не остнемся..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Айран
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 20:29:52 | Сообщение # 58
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
Вес голоса: 2
| У... "великие" политики как малы дети "эт ни я, эт они начали", никому по словам не нужна война, ни солдатам которые там под пулями гибнут, ни мирным жителям, ни тем кто к войне вроде бы не причастен, ни властям по их собственным словам, а война почему-то идет! Почему из за прихоти дядек в "большом доме" должны погибать люди?
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 20:36:51 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Охотник, угу. Останется надеятся либо на более-менее мирный исход, либо предсказание Ванги все-таки исполнится -_- З.Ы. Кому интересно свой выбор и коментари можно оставить тут Добавлено (11-Авг-2008, 20:36:51) ---------------------------------------------
Quote (Айран) Почему из за прихоти дядек в "большом доме" должны погибать люди? Множество раз этот вопрос задавали. Каждая страна пытается получить из этого максимальную выгоду. После того, как США так сказать поддержала Грузию, все остальные тоже присоединились. Те, кто не любит Россию, желают её разгрома и подстраиваются под остальных, как пешки. А те, кто к ней относится хорошо, так и остались нейтральными.
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 21:48:45 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Сейчас выскажу мнение своё,отдельными мыслями и как бы с разных сторон... Quote (tegra) Мы напали на Грузию? Ха-ха, смешно)) (если честно ни хрена не смешно) Вобще по хорошему пройтись по Американцам хорошенько, побомбить им базы, сровнять с землей, ибо поа на своей шкуре не поймут, что это такое, не успокоятся angry2 (Я конечно понимаю, что нехорошо это, но все же redface ) да нехорошо,но согласна.Они же почти всегда в стороне,кредитов надают,денег напихают,а сами в сторонке наблюдают и ещё руки нагревают на войне! Quote (tegra) Кстати, это скорее не война Грузии и Осетии, а скорее вона России и Америки (не мои слова, но я с ними согласна) Да, а между тем пока "сильные мира сего" выясняют отношения гибнут ни в чем неповинные люди,это подло,гадко,жестоко в конце концов! Quote (ty4a) люди я в шоке...у вас в стране что то вроде диктатуры которая исходит от Путина....у Вас чот нет не руских каналов что бы посмотреть чот говорит мир об этом......?????????? Какая диктатура?!вообще-то демократия...Диктатор - это Сталин например.А Путин вывел страну.Поправил экономику.И я считаю хорошо,что он остался.Медведев продолжает его линию,а значит будет хоть какая-то стабильность.имхо.А представь,что к власти пришли бы коммунисты?!Что было бы!.. Quote (FerraT) Мы никогда не выступаем агрессором! Это политика что Путина что Медведева . И это правда.Сначала сами приходят просят помощи,а потом...*махнула рукой* И первая скрипка как всегда у США.Бесит прямо!!! Иногда думаю,ну чего мы всегда лезем везде.с другой стороны если бы не вмешивались,то что бы было?...И ещё,иногда складывается такое впечатление,что после распада союза половина стран считает нас врагами народа,а вторая благодетелями.И все требуют денег/помощи.Первые - как компенсацию,вторые просто как материальную поддержку.имхо.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
|
|