|
Деньги или Духовность?
|
|
| Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 18:29:26 | Сообщение # 16
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (Salamon) всё это не для меня. мне нравиться жить - как живу) Если точнее я это и хотел сказать.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 18:31:44 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
Вес голоса: 3
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Если точнее я это и хотел сказать. и правильно)))
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 20:08:54 | Сообщение # 18
|
Крестный отец
Постов: 4692
| W-Волк_одиночка-W, Salamon, ну тут у каждого своё мнение если вам не нужна духовность - то почему вы отказываетесь от денег?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 20:16:47 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| м...как говориться, кому чего не хватает...вроде у меня все есть..ни на что не жалуюсь..пусть берет тот, кому нужно...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
|
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 20:48:39 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Сивый, я знаю...) просто...ну ладно, уговорили, я беру миллион долларов)
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 21:03:45 | Сообщение # 22
|
Постов: 3337
| Quote (Сивый) если вам не нужна духовность - то почему вы отказываетесь от денег? А зачем светиться с большими деньгами в нищей стране? Я конечно согласен что лишних денег не бывает. Но нужно знать меру. Чем больше денег тем больше потребности. Мне это не надо, тем более что бы мне кто то деньги давал. Мне чужих не надо я сам заработаю что бы хватало на жизнь.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 21:06:25 | Сообщение # 23
|
Крестный отец
| Quote (Охотник) Сивый, я знаю...) просто...ну ладно, уговорили, я беру миллион долларов) Quote (W-Волк_одиночка-W) А зачем светиться с большими деньгами в нищей стране? Я конечно согласен что лишних денег не бывает. Но нужно знать меру. Чем больше денег тем больше потребности. Мне это не надо, тем более что бы мне кто то деньги давал. Мне чужих не надо я сам заработаю что бы хватало на жизнь. ну что ж -) может ты и прав
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Salamon
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 15:37:27 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
Вес голоса: 3
| Quote (Сивый) W-Волк_одиночка-W, Salamon, ну тут у каждого своё мнение если вам не нужна духовность - то почему вы отказываетесь от денег? у меня всего хватает. мне много денег не надо. и для меня понятия "денег много не бывает" нет. их бывает много. и некоторым просто некуда девать, я понимаю, если я сама заработаю, тогда ладно) заработаю - пусть будут. а чужих денег никогда не возьму. принцип такой)))
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 16:00:11 | Сообщение # 25
отредактировал(а) Сивый - Понедельник, 27-Окт-2008, 16:00:56
|
Крестный отец
| Quote (Salamon) принцип такой))) хороший принцип :) недавно нашел в инете стишок втему... выложу мож вам понравится :) мне понра Вы - в мехах, вы гремите ключом От машины, что ждет на парковке. Я, укутавшись старым плащом, Жду троллейбуса на остановке. Вы витрин дорогих огни Так лениво ласкаете взглядом. На последний полтинник книг По дешевке купив, я рада. Вы,небрежно достав кошелек, Обсуждаете Гуччи и Прада. Секнонд-хэнд на углу и сток Для меня поставляют наряды. В вашем доме голландских роз Сотни в вазах фарфоровых тухнут. Мне мой милый вчера принес Одуванчик. Он в банке на кухне. Вы летали вчера в Берлин, Посетить антикварные лавки. Я пускаю колечками дым, Глядя в небо,лежу на травке. Вы,любовь симулируя, мужу- Старику отдаетесь, страдалицы! Я с поэтом гуляю по лужам - Он краснеет, целуя мне пальцы. В частных клиниках,кривя рот, Вы скучаете после аборта. Я дворовых котят приплод Расцелую в немытые морды. Вы купить бы желали все, Что возможно,деньгами шурша. У меня ж за спиной трясет Белоснежным крылом душа...
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 20:07:15 | Сообщение # 26
|
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Сивый, классное стихотворение! мне понравилось,действительно в тему))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 21:19:42 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 137
Вес голоса: 2
| Я бы выбрала духовность, так как я считаю, что в первую очередь важно быть богатой духовно! А будут у меня миллионы или нет, какая разница!? Если человек богат духовно, то деньги для него не важны!

|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:18:28 | Сообщение # 28
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Интересный вопрос.... После долгих размышлений пришла к выводу: миллион конечно хорошо, но это не мой миллион. Есть такая поговорка-как пришло, так и ушло. И потом большие деньги-большие проблемы. духовность тоже конечно неплохо, но если все проблемы сводятся к решению вопроса "а что я буду есть на ужин?", то ни о какой духовности и душевном развитиии речи быть не может. Поэтому отсюда вывод-всего должно быть в меру 
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 18:26:24 | Сообщение # 29
|
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Miralissa) Поэтому отсюда вывод-всего должно быть в меру отличныйвывод))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 11:15:36 | Сообщение # 30
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Neyzi) отличныйвывод)) Я старалась
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |