|
Деньги или Духовность?
|
|
| Freyja
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 14:28:50 | Сообщение # 46
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| Если у меня будет столько денег, что я не буду задумываться о том, что поесть и во что одеться, то я смогу заняться своей духовностью! Вот так вот.
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| Angelofhell25
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 17:06:08 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 87
Вес голоса: 2
| Я бы выбрала деньги! Деньги - это материя, необходимейшая вещь в нашем материальном мире. Да и вообще, кому нужен высокодуховный, но бедный и голодный человек?!
Не забывай, что ангел тьмы смотрит на тебя из недр ада...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вол4ица
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 11:45:34 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
| Quote (wertexan) Хех... Ничего не нужно ждать. Всего нужно добиваться. Я бы не взял ничего. И духовность и деньги должны быть результатом наших собственных действий. Вот я об этом и говорю... какой будет смысл от денег и духовности свалившихся просто так... Даже свое собственное отношение к этому будет поверхностное,потому что досталось даром,а не трудом и кропотливой работой над собой...Добавлено (12-Ноя-2008, 11:45:34) ---------------------------------------------
Quote (Angelofhell25) Да и вообще, кому нужен высокодуховный, но бедный и голодный человек?! не думаю,что совсем уж никому не нужен..
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 01:36:00 | Сообщение # 49
|
|
Постов: 256
| и то, и то.Оо.но деньги важнее. нет денег - все мысли о том, как бы прожить. а когда все в относительном порядке, можно и о духовности подумать.^__^
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Angelofhell25
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 13:36:17 | Сообщение # 50
|
|
| Quote (Вол4ица) не думаю,что совсем уж никому не нужен.. Согласна. Но таких людей все же не так много.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вол4ица
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 15:35:31 | Сообщение # 51
|
|
| Angelofhell25, не так много? хм,не знаю... у меня все люди близкие такие.. Может каждого окружают подобные ему?....
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 08:44:15 | Сообщение # 53
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Сивый, Если бы подошел незнакомый парень и предложил миллиард долларов то я думаю тут любой бы отказался, подумав что это лохотрон какой-нибудь :)
|
| Анкета
|
| |
| Toshk
♂
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 10:43:32 | Сообщение # 54
|
|
Постов: 26
| духовность. самое главное счастье духовное,а не материальное х)
Lupus Lupi Lumen Est!
|
| Анкета
|
| |
|
| Вол4ица
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 00:33:05 | Сообщение # 56
|
|
| Сивый, нет,не согласилась бы... можешь не верить,но не согласилась бы... И этому много причин...
|
| Нет анкеты |
| |
| Сфено
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 18:26:55 | Сообщение # 57
|
|
Постов: 241
| Quote (Сивый) сли б к тебе подошел на улице парень и предлоди миллиард долларов ты бы отказалась? Так он же только деньги предложил бы, без выбора ) А вот если деньги или что-либо, подходящее под слово "духовность" (ну или мудрость), я бы крепко подумала еще...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Angelofhell25
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 16:34:16 | Сообщение # 59
|
|
| Quote (Вол4ица) Angelofhell25, не так много? хм,не знаю... у меня все люди близкие такие.. Может каждого окружают подобные ему?.... Одноименные заряды отталкиваются(это так, пример наглядный).
|
| Нет анкеты |
| |
| Вол4ица
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 16:55:00 | Сообщение # 60
|
|
| Quote (Angelofhell25) Одноименные заряды отталкиваются(это так, пример наглядный). Наглядный? Ты видела как они отталкиваются? По твоему мнению жесткого и злого человека будут окружать добрые и милые люди? Не думаю... Мы притягиваем,то что желаем и то,что подобно нам... Духовные люди притягивают духовных,алчные алчных...
|
| Нет анкеты |
| |