|
Деньги или Духовность?
|
|
| Angelofhell25
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 16:58:31 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 87
Вес голоса: 2
| Quote (Вол4ица) Наглядный? Ты видела как они отталкиваются? По твоему мнению жесткого и злого человека будут окружать добрые и милые люди? Не думаю... Мы притягиваем,то что желаем и то,что подобно нам... Духовные люди притягивают духовных,алчные алчных... Алчный человек кричит на весь мир, что он духовен!
Не забывай, что ангел тьмы смотрит на тебя из недр ада...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вол4ица
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 17:10:19 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
| Angelofhell25, хм... может быть... но разве сразу не разглядеть его жадность... к тому же духовного человека чувствуешь сразу...
|
| Нет анкеты |
| |
| Angelofhell25
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 17:30:28 | Сообщение # 63
|
|
| Quote (Вол4ица) Angelofhell25, хм... может быть... но разве сразу не разглядеть его жадность... к тому же духовного человека чувствуешь сразу... Жадность - штука коварная и очень терпеливая. А почувствовать духовного человека действительно можно сразу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 19:49:42 | Сообщение # 64
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| был один очень интересный рассказ. Не помню кто автор. Смысл такой - на планете закончилась чистая вода. Вместо нее реки и озера наполнились другой. Но тот, кто ее пил, становился глупым. И вот там рассказывается о человеке. Последнем умном человеке на земле. Как он жил среди остальных. И как в конце он посмотрел на них и понял, что быть единственным умным человеком во всем мире - глупо. Он не выдержал и напился той воды. И стал таким как все. Я долго думал над тем, как бы я поступил на его месте. Думаю так же. Тяжело, когда тебе не с кем поговорить... зачем быть умным, если этого всё равно никому не надо... Я рассказал это к тому, что духовнобогатых людей сейчас немного. И с каждым годом, с каждым поколением их всё меньше и меньше. Так задумайтесь - стоит ли быть умным в стране дураков? кто не понял вопроса - почитайте "Идиота" Достоевского.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Angelofhell25
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 12:19:37 | Сообщение # 65
|
|
| Quote (Сивый) зачем быть умным, если этого всё равно никому не надо... Главное чтобы это было важно не кому-то, а лично тому человеку, перед которым стоит такой выбор.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 15:48:12 | Сообщение # 66
|
Крестный отец
| Quote (Angelofhell25) Главное чтобы это было важно не кому-то, а лично тому человеку, перед которым стоит такой выбор. представь себе на секунду, что ты стала самой умной девушкой на планете. Настолько умной, что общение с другими кажется тебе неинтересным. Ведь все остальные просто не в состоянии заинтересовать или увлечь тебя беседой. Как тогда? Или представь каково быть человеком, видящим весь беспредел, который творится в мире, видящим как деградирует человечество, и при этом быть абсолютно бессильным что-либо сделать? Почитай-те "Горе от ума" или "Идиота", там великолепно расписано к чему это приводит. "порой забвенье лучше" (с) - не согласны?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Angelofhell25
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 17:40:18 | Сообщение # 67
|
|
| Quote (Сивый) "порой забвенье лучше" (с) - не согласны? Согласна, с забвеньем я бы еще согласилась, но стать одной из тех, кто мне противен... нет уж, увольте!
|
| Нет анкеты |
| |
| Вол4ица
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 23:46:57 | Сообщение # 68
|
|
| Сивый, я не согласна..
|
| Нет анкеты |
| |
| Freyja
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 00:34:13 | Сообщение # 69
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| Quote (Вол4ица) Сивый, нет,не согласилась бы... можешь не верить,но не согласилась бы... И этому много причин... А тебе уже предлагали, что ты так категорична? 
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 00:55:14 | Сообщение # 70
|
Крестный отец
| Quote (Вол4ица) Сивый, нет,не согласилась бы... можешь не верить,но не согласилась бы... И этому много причин... чего ж мне не верить? :) у каждого своё мнение на этот счет. Может быть и я б даже не согласился То, что я так пишу, еще не значит, что я с этим согласен...
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Вол4ица
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 00:55:18 | Сообщение # 71
|
|
| Нет,не предлагали..
|
| Нет анкеты |
| |
| Blackheart
♂
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 18:49:22 | Сообщение # 72
|
|
Постов: 93
| Духовность. Она поможет нам жить в гармонии с природой. Деньги губят человека, а духовность - возрождает
Я белый волчонок, С пятном на груди. Но из-за людей, Потерялся в ночи. Я выжить хотел И родных мне спасти, Но в схватке неравной Я сдался... Прости!
|
| Анкета
|
| |
| Драугват
♂
| Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 11:40:10 | Сообщение # 73
|
|
Постов: 476
Вес голоса: 3
| Деньги, деньги и только деньги! Деньги - власть! Деньги - сила! А духовность на хлеб не намажешь и в карман не положишь.
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |
| Laible
♂
| Дата: Среда, 25-Июл-2012, 00:49:39 | Сообщение # 74
отредактировал(а) Laible - Среда, 25-Июл-2012, 00:49:52
|
|
Постов: 72
| Деньги не спасут от страха смерти. А духовный человек не боится смерти. Для него смерть это начало.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 25-Июл-2012, 13:04:53 | Сообщение # 75
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Сивый) Или представь каково быть человеком, видящим весь беспредел, который творится в мире, видящим как деградирует человечество, и при этом быть абсолютно бессильным что-либо сделать? О! Это очень клёвая песня. Как вариант - искать наиболее здравых и пробовать доносить до них. И ведь получится ж, что самое приятное. Найдутся безумцы (по нормам мира), которые поверят и пойдут за тобой.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |