|
Деньги или Духовность?
|
|
|
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 11:28:16 | Сообщение # 32
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Сивый) ответ, достойный мудрого человека... молодец Спасибо Правда мудрецом себя назвать я ну никак не могу
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 09:00:50 | Сообщение # 33
отредактировал(а) @nuytk@ - Пятница, 07-Ноя-2008, 09:01:38
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Сивый, ну у тебя и вопросики. у нас такой задала учительница по этике. если бы вам предложили миллион чтобы вы сделали. ну знаешь если чесно то я бы конечно выбрала деньги. но видишь тут еще непонятно что сделают с тобой послетаво как ты разбогатеешь. застрелят нафиг потом будешь знать как деньги брать))))
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 10:53:36 | Сообщение # 34
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (@nuytk@) Сивый, ну у тебя и вопросики. у нас такой задала учительница по этике. гг... я психолог а вообще с помощью таких вот вопросов можно узнать много чего интересного о человеке Quote (@nuytk@) ну знаешь если чесно то я бы конечно выбрала деньги. Quote (@nuytk@) но видишь тут еще непонятно что сделают с тобой послетаво как ты разбогатеешь. застрелят нафиг потом будешь знать как деньги брать)))) за что застрелят?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 16:07:44 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 1154
| Quote (Сивый) за что застрелят? ну знаешь сейчас много людей которые любят зарятся на чужое доброе, а точнее на твои деньги, темболее такие огромные. Слешай а ты что выбрал бы?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 17:11:23 | Сообщение # 36
|
Крестный отец
| Quote (@nuytk@) Слушай а ты что выбрал бы? хм... хороший вопрос -) наверное, деньги. "порой забвенье лучше" (с)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Вол4ица
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 10:05:44 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 2
| ничего не выберу...хочется самой ко всему придти...самой достичь.. А не так как надел чужую маску и ходишь...весь такой духовный или богатый... хотя не люблю я деньги...лишь бы на жизнь хватало...не слишком шикарную,не слишком бедную..
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Вол4ица
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 18:27:56 | Сообщение # 39
|
|
| Neyzi, пусть трудно,нелегко...но я не ищу легких путей...сложней,а значит интересней...
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 18:53:12 | Сообщение # 40
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Вол4ица) ...сложней,а значит интересней... я тоже люблю приключения)))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Вол4ица
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 19:06:03 | Сообщение # 41
|
|
| Neyzi, а ты что бы выбрал? Добавлено (09-Ноя-2008, 19:06:03) --------------------------------------------- выбрала)
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 19:03:51 | Сообщение # 42
|
Крестный отец
| Quote (Вол4ица) хотя не люблю я деньги... дентги не любят до тех пор, пока в них не нуждаются -)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Вол4ица
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 23:52:15 | Сообщение # 44
|
|
| Quote (Сивый) дентги не любят до тех пор, пока в них не нуждаются -) да все от человека зависит...я не люблю деньги,не стремлюсь к ним - мне не нужна мегавысокооплачиваемая работа,богатый муж и шикарный дом... я желаю всего лищь(самое ценное)рядом любящего по-настоящему и так же любимого мной человека...
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 07:53:38 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 1416
| Хех... Ничего не нужно ждать. Всего нужно добиваться. Я бы не взял ничего. И духовность и деньги должны быть результатом наших собственных действий.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |