[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Усыпление
Aби Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 14:08:24 | Сообщение # 121    
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк

Постов: 512
Вес голоса: 4
Чем собака меньше, то живёт дольше, чем собака больше, то живёт меньше

Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
 Нет анкеты
Leo Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 00:14:24 | Сообщение # 122    
Ранг: Волчонок

Постов: 125
Вес голоса: 2
В некоторых вопросах усыпление нужно-как необходимая мера, как это случилось с моим азиатом...... Рос кабелем нормальным, а потом просто напросто свихулся,начал не только кидаться на людей и на членов своей семьи...... Не выкидывать же его на улицу-да и дома его просто было опасно оставлять,жаль конечно,но что можно было поделать?

Любимый Ангела
 Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 00:58:34 | Сообщение # 123    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Quote (Leo)
Не выкидывать же его на улицу-да и дома его просто было опасно оставлять,жаль конечно,но что можно было поделать?

можно было обратиться к собачьему психологу, да, их мало, но если собака дорога то думаю денег не жалко бы было...

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Leo Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 04:33:33 | Сообщение # 124    

Quote (JET)
можно было обратиться к собачьему психологу, да, их мало, но если собака дорога то думаю денег не жалко бы было...

Ты представляешь вообще что говоришь, собачий психолог, он меня покусал-хозяина, это тебе не маленькая собачка, с которой можно сюсюкаться, а Азиатская овчарка, которая одна единственная цель-охрана своей территории, а он в последниее время даже в комнату никого не впускал, психологтя у них просто железная, убить-значить убить... а ты говоришь психолог...

Добавлено (08-Янв-2009, 04:33:33)
---------------------------------------------

Quote (Шалей)
Чем собака меньше, то живёт дольше, чем собака больше, то живёт меньше

Извени, можно у тебя узнать, откуда ты взяла этот бред? wow

Любимый Ангела
 Нет анкеты
Usstan Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 10:02:44 | Сообщение # 125    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Quote (Leo)
Извени, можно у тебя узнать, откуда ты взяла этот бред?

Факт. Если сравнить веткнижки разных пород (каковая возможность у меня была) и проследить за продолжительностью жизни, то получится именно такой результат.

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 12:30:17 | Сообщение # 126    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Quote (Leo)
Ты представляешь вообще что говоришь, собачий психолог, он меня покусал-хозяина, это тебе не маленькая собачка, с которой можно сюсюкаться, а Азиатская овчарка, которая одна единственная цель-охрана своей территории

У всех собак случаются срывы в поведении, рассказать как моя гончарка (прапрадед волк) на меня кинулась? алабаи намного мощьнее и сильнее, но это чудище наносит молниеносные атаки (рвану отскочи - рванул отскочил)
но я ей показала кто хозяин, и после этого она на меня 2 раза кидалась, так что надо думать прежде чем заводить таких собак.... охрана территории? а я почемуто думала что они были выведены для охраны стад 0_-
Quote (Leo)
психологтя у них просто железная, убить-значить убить...

я сомневаюсь что собака может быть "машиной убийцей", особенно если ею занимались...
Quote (Leo)

нда... а вы что, не знали? возьмём например пуделя (карликого,)той-терьера, таксу, пудели - в среднем 16 лет, тойи - 15, таксы вообще до 23 доживают, или боксёр - 9 лет - это уже оочень почтенный возраст, те же алабаи - 12 лет, немцы - 10 лет, и т.п.

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Leo Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 17:27:21 | Сообщение # 127    

Quote (JET)
, так что надо думать прежде чем заводить таких собак

у меня с детства такие породы, поэтому я прекрасно знаю ихнюю психологию и манеры поведения, поэтому вы можете не сомневаться в моем выборе.....
Quote (JET)
чудище наносит молниеносные атаки

что,не нравится эта порода или вы ее боитесь?
Quote (JET)
я ей показала кто хозяин, и после этого она на меня 2 раза кидалась

да? И что вы с ней сделали,избили илм до сих пор бьете, или усыпили?
Quote (JET)
я сомневаюсь что собака может быть "машиной убийцей", особенно если ею занимались...

значит вы вообще ничего не знаете про эту породу......

Добавлено (08-Янв-2009, 17:27:21)
---------------------------------------------

Quote (JET)
нда... а вы что, не знали? возьмём например пуделя (карликого,)той-терьера, таксу, пудели - в среднем 16 лет, тойи - 15, таксы вообще до 23 доживают, или боксёр - 9 лет - это уже оочень почтенный возраст, те же алабаи - 12 лет, немцы - 10 лет, и т.п.

Да, и по последнее, я забыл, девушка, неужели вы верите в то, что вы написалм? Я могу сказать так, что у каждой собаки, независимо от размеров и породы, есть своя наследственность, генетика - это значит, что собаки, как и люди живут столько сколько им отведено...

Любимый Ангела
 Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 19:22:27 | Сообщение # 128    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Quote (Leo)
что,не нравится эта порода или вы ее боитесь?

с чего такие выводы? я люблю эту породу, и не боюсь её, ибо мало какая собака могла бы со мной справиться,
и приводила этот пример для того чтобы показать что они тож опасны...
Quote (Leo)
да? И что вы с ней сделали,избили илм до сих пор бьете, или усыпили?

Достаточно трёх ударов чтобы собака не смогла больше атаковать, и этих ударов достаточно чтобы собака запмнила что это бесполезно. а в том что она на меня кидалась были чисто мои ошибки.
Quote (Leo)
Да, и по последнее, я забыл, девушка, неужели вы верите в то, что вы написалм? Я могу сказать так, что у каждой собаки, независимо от размеров и породы, есть своя наследственность, генетика - это значит, что собаки, как и люди живут столько сколько им отведено...

Наследственность конечно очень важна и играет высокую роль, но среди учёных доказанно, что маленькие собаки живут дольше крупных, ...
Обычно собака мелких или средних размеров живет 15 лет. Крупные собаки живут порядка 10 лет. Половая зрелость наступает в возрасте 10 месяцев, чем мельче порода, тем раньше созревает собака.

Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Raina Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 23:09:15 | Сообщение # 129    
Сообщение отредактировал(а) Raina - Четверг, 08-Янв-2009, 23:09:35

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2207
Вес голоса: 5
во многих случаях усыпление-лучший выход,если уж животное действительно мучается,лучше зделать укол,лишив его всех страданий,возможно это действительно тяжело,но хозяин который по-настоящему любит своего питомца перешагнув через свой эгоизм и т.п заплатит и именно так поступит.

-Клан Теневых Волков
Кто ищет, тот всегда найдет ©
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Твой дух есть твой истинный щит.
 Анкета
Usstan Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 00:29:56 | Сообщение # 130    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Quote (Leo)
Я могу сказать так, что у каждой собаки, независимо от размеров и породы, есть своя наследственность, генетика - это значит, что собаки, как и люди живут столько сколько им отведено..

Кем отведено, Господом Догом? Растения могут расти вечно, бактерии живут, пока не не сдохнут, если уж вычислены средние сроки жизни всех животных, то уж вычисления для энного кол-ва пород не должны вызывать сомнений.

Quote (Leo)
значит вы вообще ничего не знаете про эту породу......

Говоря о боевых породах, заранее не угадаешь, и от воспитания зависит процентов 30 поведения животного и отношения его к окружающим. Генофонд не устоявшийся, несмотря на все старания, можно получить и плюшку, которая будет трогательно клянчить печеньки (я такую кавказюху "из зубов" кормила), а можно..Не всякого зверя можно воспитать, JET, не всякого..
Но вот так просто собаки с ума не сходят, внезапно и в середине жизни. Кто-то да виноват, Leo.

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
HaerElefant Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 16:55:38 | Сообщение # 131    

Постов: 133
Как-то читал рассказ, уже не помню названия и автора, процитирую только фразу, которой персонажи рассказа прощаются: "Легкой смерти тебе!" Если есть возможность избавить любимое животное от заведомо неизлечимой, мучительной болезни, то я за "эфтаназию". Как-то раз шел по дороге и увидел кошку, сбитую машиной. Раздавленная почти в лепешку, она еще дышала(или пыталась). Но больно было, судя по всему, адски. Я свернул ей шею за 0,5 сек., она умерла мгновенно. Гуманно? С людьми сложнее, с одной стороны, страдания родного человека переносить очень тяжело (например при последней стадии рака), но ни один врач в России не будет делать эфтаназию - его тупо посадят. С другой стороны, в 17-18 веке безнадежно раненых на поле боя добивали, "дарили им легкую смерть". Вот и думай теперь, что лучше: кормить человека обезболивающими, которые со временем просто перестают действовать, или дать человеку капсулу цианистого калия, который убивает мгновенно и, если верить спецам, безболезненно...
 Нет анкеты
Юка Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 00:05:04 | Сообщение # 132    

Постов: 106
Quote (Wild_Soul)
Как в завете написано, нельзя забирать жизнь другого, ведь ты ее не дал, в этом есть доля справедливости..
Ну я лично считаю, что важнее всего в данном случае - это животное. Если животное на самом деле ужасно мучается, и ветеринары ничем уже не в силах помочь, то обычно и приходят к выводу - усыпление. Живое существо просто избавляется от мук и жизни без радостей, удовольствия. Кому будет мило такое существование? Каждый хочет освободится от всего, когда чувствует постоянную боль..
Хозяева часто не хотят отпускать животное, не разрешают усыпить его.. По мне это не правильно, человеку свойственно страдать эгоизмом, но ведь легче отпустить, чем смотреть с болью на мучения того, кого любишь, ведь глаза животного они все выдают, его поведение, скуление...
Это больно, знаю по себе, но это лучше, так просто будет милосерднее...Животное не может пожаловаться, нельзя понять как сильно оно мучается, а удерживать, потому что жалко себя, скотство..

прослезилась...честно...я полностью согласна...

Я был когда-то демон искуситель
и падший ангел призрачных надежд.
Я – грешник, исправляющий ошибки,
и вроде не святоша, но не бес!

Я сам корю себя и сам прощаю.
Дарю ли милость, или надеваю крест.
Я сам к себе порою призываю.
Мой разум переполнен от надежд.

Меня ты опасайся или лучше,
Гони ты в шею! Не пускай в себя.
Я мир могу разрушить, созидая,
Возможно и могу убить - любя.

Анкета
Wolf_girl Дата: Среда, 27-Май-2009, 16:20:49 | Сообщение # 133    

Клан Теневых Волков
ღWhite heartღ

Постов: 1937
Если существу действительно плохо...Нужно делать укол.Но если просто так,тогда это считается убийством.

- Клан Теневых волков
Из положительных качеств у меня только резус-фактор.

Анкета
Aби Дата: Среда, 27-Май-2009, 18:23:10 | Сообщение # 134    
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк

Постов: 512
Вес голоса: 4
Quote (Leo)

Я опытный кинолог и специалист, заводчик

Quote (Usstan)
Факт. Если сравнить веткнижки разных пород (каковая возможность у меня была) и проследить за продолжительностью жизни, то получится именно такой результат.

Ты права good

Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
 Нет анкеты
spirit1997 Дата: Среда, 03-Июн-2009, 13:09:45 | Сообщение # 135    

Постов: 110
Вес голоса: 3
Почитала я, что вы писали, поняла, что делать укол животному, только если оно страдает и мучается, это не убийство...
Мне кажется, эта тема уже исчерпала себя, писать не о чем... flood2
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк