| |
|
Убийство по закону
| |
| страник
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 01:45:43 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 92
Вес голоса: 2
| эвтаназия используется когда человек смертельно болен и чтобы избавица от мук он добровольно выбирает смерть поскольку ему терять ухе нечего, самоубийство являеца не в законе пос колику человека доводят до етого состояния специально и не специально, на мое мнения смертная казнь нужна посколику маньяки и убийцы заслуживают имен о ету меру наказания, негативные стороны зависят только от власти
|
| Анкета
|
| |
| Hafli
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 03:31:22 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 21
Вес голоса: 1
| Сие убийство должно быть. Но вот по поводу "законов" я промолчу, но это уже детали.
собаке не жить в лесу!
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 15:53:44 | Сообщение # 48
отредактировал(а) Raina - Воскресенье, 01-Ноя-2009, 15:57:35
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Смертная казнь,я за,не за все преступления конечно,например за кражу имущества можно ввести принудительные работы. В случаях убийства человека,серии убийств смертная казнь будет лучшим наказанием,тот кто один раз лишил жизни человека просто не достоин жить дальше,да и где гарантия,что такой человек не убьет снова?-а гарантий нет,а что?-убил человекаи отсидел десяток лет,а может и меньше,в тюрьме да еще и засчет государства,это на наказание не сильно похоже...Сейчас даже часты случаи,когда люди сами пытаются попасть в тюрьму,совершая кражи нарочно,тоесть именно чтобы попасть в тюрьму,так-то)
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 15:57:56 | Сообщение # 49
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Так. Преступления до ур-ня убийства - пахать на благо государства. После - пулю в лоб. Вторжение в дом - любые действия обитателей против - законны. Тчк. Изнасилование можно отнести к ур-ню после.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 18:19:20 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 566
Вес голоса: 4
| а я против смертной казни. серийные убийцы и маньяки - одно дело. но, зная, как сейчас без проблем покупаются судьи, или запугиваются...то убить могут просто напросто невинного человека. всё равно бывает, что свидетелей нет, а все доказательства против. И что в таком случае? что касается эвтаназии - я за.когда человек смертельно болен и уже обречен на мучительную смерть - зачем заставлять его мучаться?
- Клан Теневых волков Пораженные участки мозга думают о ней...
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 20:10:43 | Сообщение # 51
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (†WerewolF†) а ещё один способ в последний раз хоть как то заработать на человеке ! подло... Если честно, я ЗА эвтаназию. Не вижу смысла мучить человека, когда он уже и жить не хочет... Естественно, эвтаназия только с согласия самого умирающего, причем подтвержденное врачом, родственником и сделанное в твердом уме и здравой памяти, чтоб не было соблазна потом впаять "предумышленное убийство" (да, и такое бывает) Смертная казнь... Насильники, педофилы, убийцы - они не достойны жить. Да, можете обвинять меня в чем угодно, в цинизме, сволочизме, жестокости, моральном уродстве, но я НЕ ПОНИМАЮ смысла содержать их в тюрьмах. Пусть даже пожизненно. Раскаяние...ха-ха-ха. Как же. Хотя.. опять-таки Где вероятность, что именно этот человек убил? (Вспоминая "Зеленую Милю")
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 21:27:32 | Сообщение # 52
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Alone) Где вероятность, что именно этот человек убил? усовершенствовать детекторы лжи.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Anila
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 21:42:17 | Сообщение # 53
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) усовершенствовать детекторы лжи. показание с них тоже можно снять согласно подкупности(( эвтаназия... может иметь место, однако (как писал †WerewolF†) это должно быть и согласие определенного числа родственников... и сново таки под исключительные случаи (неизличимая болезнь...) что касается смертной казни - я против!! был случай, когда 30ти летний мужик изнасиловал двухлетнюю девочку... это ужас! сложно представить, как можно оставить такого человека в живых... НО, второй момент заключается в том, что грань между тем чтоб засудить на смерть и тем, чтоб просто в колонию будет современем все больше и больше стираться, и самое главное - это развяжет руки => пострадают и невинные, что, вобщем, писала и Goyhic-metal.
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 01:39:29 | Сообщение # 54
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Эвтаназия - только в том случае, когда нет шансов на выздоровление. Или же по желанию самого человека, когда он ещё находится в здравом уме и в состоянии решить за себя. А когда нет.. с одной стороны, для многих родственников хоть 1%-й возможности выздоровления близкого человека достаточно, чтобы надеяться и ждать, а кто-то может решить, что лучше "не мучаться", ни больному, ни родным, в плане ожидания, возможно бесполезного. А если человек мучается физически, находясь в таком состоянии, то гуманнее, на мой взгляд, было бы позволить ему уйти из жизни. Увы, как сказал Верек, в настоящее время это лишь способ заработать больше денег на больных... Что касается смертной казни... С одной стороны, не верю, что подобные люди могут когда-либо исправиться. Отсюда- или казнь или пожизненное. Казнь, наверно, будет даже милосерднее для преступников, чем второй вариант, так что её, имхо, стоит узаконить разве что в целях экономии средств на содержание. С другой стороны, появляется риск убить невиновного и, в чем согласна с ВоВчЕНя, Quote (ВоВчЕНя) это развяжет руки Сначала, может, и будут как-то тщательно разбирать каждое дело (и то....), но со временем, в чем я почему-то уверена, эта тщательность будет все меньше и меньше..
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 11:45:49 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 1416
| 1. Эвтаназия как бы разрешена и в России. Но тут свои приколы типа отсуствия заинтересованных в смерти пашиента лиц. Многократные просьбы умереть, которые, смилостивившись, должен таки записать лечащий врач. Потом комиссия докторов (ну или консилиум). Потом суд, где и решают, может ли человек распоряжаться собственной жизнью и удовлетворить ли его просьбу умереть. Может я где-то и приврал. но вроде в целом так. Ну свое отношение к эвтаназии я написал горраздо раньше. Могу обосновать. 2. Казнь. Хе-хе. Вопрос неоднозначный. Я лично за. Сильно за. Я за несимметричное наказание. Тоесть чтобы наказание было гораздо ужаснеее проступка. Это немножко будет пугать правонарушителей. Ну, понятное дело, нужно усовершенствование судебной системы и связанных служб. Кст в 2010 году должен автоматически отменится "мораторий" на смертную казнь в России. А именно: давать вышку имеют право только суды присяжных. Пока по всей стране подобные суды не созданы СК запрещена. В 2010 году в последнем регионе РФ (Чечня) должны быть организованы эти суды. Соответственно "мораторий" должен автоматически сняться. Такие дела. Кст. условия в тюрьмах СНГ таковы, что лучше вышка, чем пожизненное там. Тем более, что в тюрьме протянуть более 8...10 лет малореально а в лагере вряд-ли протянешь более 15.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 13:34:20 | Сообщение # 56
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Каждый достоин жить. Как бы небыл плох человек у негоесть шанс начать всё с чистого листа. А эвтаназия в медицине - это способ избавить человека от НЕВЫНОСИМЫХ страдании. Так что тут я не могу определится соглашаться мне или нет.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 14:31:20 | Сообщение # 57
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
| Quote (†WerewolF†) Я к тому что эвтаназию в современном мире сделали законной не по причине всемирной демократии где каждый человек имеет право на смерть , а ещё один способ в последний раз хоть как то заработать на человеке ! Абсолютно точно! Только не в последний раз, в последний раз на уже умершем человеке зарабатывают работники ретуальных служб.... Что касается моего мнения то я ЗА! И за эвтаназию и за смертную казнь. Если человек знает что у него нет ни малейших шансов на излечение, при этом остаток своей жизни он не может функционировать как нормальный человек зачем его мучить. Конечно же когда он сам хочет "уйти". Представим себе ситуацию когда у человека сломан позвоночник и все что он может делать это только есть, справлять естественную нужду и смотреть в потолок день изо дня. Он может так прожить годы, но для чего??? Это не гуманно помоему просто. Я уже где то писала об этом на форуме....Кажется в теме про самоубийство. Вобщем если человек болен и хочет не мучить ни себя ни своих родственников я считаю он имеет полное право приблизить свой конец. Ну а смертная казнь это вообще единственно возможный приговор (реально справедливый) для всяких моральных уродов типа маньяков чикотил и прочих нелюдей. Я просто в шоке на самом деле что вот эти существа делают что хотят, убивают, насилуют, издеваются как только возможно и уму не постижимо, зная что им ничего не будет за это, зная что максимум наказания это то что остаток жизни они проживут в месте где их будут кормить, поить, выводить на прогулки, и ни в коем случае не давать в обиду другим зекам! Они смеються на суде и с гордостью признаються в содеянном в особых подробностях рассказывая как он это все проделывал! Вобщем тут помоему один только вариант "нет человека - нет проблемы". Добавлено (02-Ноя-2009, 14:31:20) ---------------------------------------------
Quote (Фулона) Каждый достоин жить. Как бы небыл плох человек у негоесть шанс начать всё с чистого листа. А если свой чистый лист какой нибудь особо изощренный маньяк начнет с тебя или твоего ребенка?
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Anila
♀
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 14:55:40 | Сообщение # 58
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| Quote (wertexan) Я за несимметричное наказание. Тоесть чтобы наказание было гораздо ужаснеее проступка. Quote (CSKA_Wolf) Ну а смертная казнь это вообще единственно возможный приговор (реально справедливый) для всяких моральных уродов типа маньяков чикотил и прочих нелюдей мне кажется, что для многих из них смерть приятней, чем пожизненое. убили? ну и? и нет мук у осужденого ни физических, ни моральных точно не появится.
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 14:55:44 | Сообщение # 59
|
|
Постов: 1416
| Quote (Фулона) Каждый достоин жить. Как бы небыл плох человек у негоесть шанс начать всё с чистого листа. Данивапрос (Да не вопрос). Только самое главное — где гарантия, что все это не повторится? Ну и вдогонку: а как же идея справедливости? Тоесть можно творить что угодно, а потом: "я все хочу начать с чистого листа". Ну есть варианты конечно. Типа уже описанных, таких, как вселение на остров, с невозможностью вернуться (сложно и дорого обеспечить охрану, ну и сам остров веделить надо). И там все начинай сначала. А что — вариант, но немножко нереально и спорна справедливость.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 15:40:43 | Сообщение # 60
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
| Quote (ВоВчЕНя) мне кажется, что для многих из них смерть приятней, чем пожизненое. убили? ну и? и нет мук у осужденого ни физических, ни моральных точно не появится. Как это нет физических мук??? Думаешь повешенье или электрический стул приятная и безболезненная смерть???? А может ты думаешь они испытывают какие то моральные муки находясь в пожизненном заключении??? (кстати минус к пожизненному - из тюрьмы можно бежать.... не очень реалистично конечно но возможно, а с того света уже не убежишь).
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
|
|