|
Обладаете ли Вы сверхъестественными способностями?
|
|
| Бетшева
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 16:57:41 | Сообщение # 166
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Ну не такого же уровня! Что нибудь пониже, там ясновидение, спиритизм, но такое...
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 16:59:33 | Сообщение # 167
|
|
Постов: 308
Вес голоса: 3
| Quote (Бетшева) Ну не такого же уровня! Что нибудь пониже, там ясновидение, спиритизм, но такое... В свое или чужое?
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 17:00:20 | Сообщение # 168
|
|
Постов: 414
| Свое.
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 18:22:39 | Сообщение # 169
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) хехе))чтож придераться к этому, ну не дописала, если так принципиально, то сейчас допишу "способности, умения, видения, представления, слова и т.д.." я в общем про все подобное говорю Вы не поняли. Я испрашиваю, каким образом человеческое самомнение связано с реальными способностями?
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 18:49:22 | Сообщение # 170
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Обладаю скорее всего сверхъестественным. В совершенстве гадаю на Таро,чувствую и понимаю символы. Могу материализировать мысли,желания (только тут что-то не всегда выходит как бы я хотела >.<) Чувствую очень тонко настроение человека,будь он хоть за тысячи километров от меня. Могу влиять на исход начатого дела. Взывать к духам,когда нужен мудрый совет. Лечу руками,при этом конкретно знаю сколько энергии нужно для того или иного человека.При этом на ладонях тепло,как к печке поднесла ) Но могу и эту свою энергию направить в другое русло,если обидели кого-то из моих любимых. Только при этом рассчитать силы не могу и выкладываю их на максимум....
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 18:54:03 | Сообщение # 171
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Aramon, прямым образом)__))) чем выше способности - тем круче самомнение)))....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 19:04:43 | Сообщение # 172
|
|
| Quote (Rusua) прямым образом)__))) чем выше способности - тем круче самомнение))).... Мой опыт подсказывает, что чем выше уровень - тем меньше самомнение и больше рационализма, ответственности, объективизма. Потому ты знаешь - что ты умеешь, а что нет. В Магии ты либо можешь что-то сделать, либо не можешь. Я знаю, что я могу (например в плане целительства) и что я не могу. На данный момент Третьего быть не может.
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 19:11:06 | Сообщение # 173
|
|
| Quote (Aramon) Мой опыт подсказывает, что чем выше уровень - тем меньше самомнение и больше рационализма, ответственности, объективизма. мааахонький примерчик))).... Скажем у тебя способностей больше чем у меня))) я это не отрицаю поскольку у меня нет оснований тебе не верить))).... Но сравнимая мое самомнение с твоим - холмик и Эверест)))) Сори за флуд
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 19:17:46 | Сообщение # 174
|
|
| Quote (Rusua) Но сравнимая мое самомнение с твоим - холмик и Эверест)))) мой стиль поведения - это личность))) я весьма гордое и самолюбивое существо)) но при этом знаю, на что я способен. Самомнение есть - но не о способностях))) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Flameonix
♂
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 21:31:04 | Сообщение # 175
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 202
| Знание ритуалов, заклинаний есть сверхъестественными способностями?
Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
| Анкета
|
| |
|
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 22:02:13 | Сообщение # 177
|
|
Постов: 308
Вес голоса: 3
| Quote (Aramon) Вы не поняли. Я испрашиваю, каким образом человеческое самомнение связано с реальными способностями? человеку свойственно себя завышать)Это оспорить не возможно, вот в этом в основном и связано.Не сам человек должен судить.
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 22:16:05 | Сообщение # 178
|
|
| Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) человеку свойственно себя завышать)Это оспорить не возможно, вот в этом в основном и связано.Не сам человек должен судить. По моему любой человек, обладающий способностями, прекрасно знает, на что он способен. Потому что это легко проверить. Знание, а не вера - вот, что главное для человека, развивающего в себе Силы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 22:31:54 | Сообщение # 179
|
|
| Quote (Aramon) Знание, а не вера - вот, что главное для человека, развивающего в себе Силы. Смотря какие силы - и как развивать)).... Quote (Aramon) По моему любой человек, обладающий способностями, прекрасно знает, на что он способен. А по - моему - ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, тут права... каждый любит себе польстить немного.... А те кто не любят - преуменьшают свои способности....
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 22:34:01 | Сообщение # 180
|
|
| Quote (Rusua) А те кто не любят - преуменьшают свои способности.... это одна из хитрющих задач - проработка важности и тщеславия))) покруче сталкинга))) контролируемая глупость рулит!!! 
|
| Нет анкеты |
| |