| |
|
Обладаете ли Вы сверхъестественными способностями?
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 22:37:28 | Сообщение # 181
отредактировал(а) ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА - Суббота, 14-Мар-2009, 12:50:25
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
Вес голоса: 3
| Quote (Aramon) По моему любой человек, обладающий способностями, прекрасно знает, на что он способен. Ну мне вообще судить тут о способностях тяжко, так как считаю все это ложь и игрой на публику.Но если абстрагироваться от моих жизненных позиций, то вот именно в этом и дело, что каждый знает о своич умениях и способностях и понимает насколько они никчемны порой, вот и старается залатать эти дыры, выдавая желаемо за действительное.
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 23:18:58 | Сообщение # 182
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Quote (Aramon) А теперь представь, что пока тебя не было дома, к тебе в дом врывается маньяк (а у тебя есть семья). Избивает твоих родных, насилует дочь и жену, издевается и пытает, а потом убивает изощренным способом. Представь, что вот ты такой любящий всех людей, входишь в свой дом и видишь, что твоей жизни больше нет, что все кончено и ты ничего не можешь изменить.... Да причем тут это?Quote (Prowlla) Kastiel, а много ты видела людей, которые любят всех людей и весь мир?.. ;) Каждый третий нормальный человек
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Альс
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 23:28:55 | Сообщение # 183
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 27
Вес голоса: 2
| А что тут понимается под "сверхъестественными способностями"? Умение гнуть ложки взглядом, или талант метать огненные шары, или способность чувствовать некие "биотоки"? Или, может быть, умение держать себя в руках в любой ситуации, или способность в простом находить что-то сложное и удивительное, или талант находить неординарные решения в самой избитой ситуации?
Одичавший пёс, пришедший искать приют среди волков... Кто сказал, что переходя на сторону Тьмы, человек отвергает Свет? Может быть, он просто хочет лучше его понять, посмотрев со стороны?
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 01:38:41 | Сообщение # 184
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Kastiel) Каждый третий нормальный человек Неа..... в лучшем случае - каждый двадцатый.... Большинству, к сожалению, - пофигу.....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 13:54:57 | Сообщение # 185
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (Aramon) Знание, а не вера - вот, что главное для человека, развивающего в себе Силы. солидарен )) однако знания без веры работают слабее. Quote (Rusua) А по - моему - ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, тут права... каждый любит себе польстить немного.... А те кто не любят - преуменьшают свои способности.... да любят-то все ) у нас в городе еси послушать так каждый третий - великий маг, а как до дела доходит, оказывается что пустые понты и не более ) Quote (Kastiel) Каждый третий нормальный человек ну это ты круто взяла.. я тут больше с Русей согласен.. где то каждый 20-ый ))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 23:01:51 | Сообщение # 186
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Quote (Rusua) Неа..... в лучшем случае - каждый двадцатый.... Большинству, к сожалению, - пофигу..... Quote (Сивый) ну это ты круто взяла.. я тут больше с Русей согласен.. где то каждый 20-ый )) Ладно уболтали=) Каждый 20-й, но это не так мало для всех людей)
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Flameonix
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 17:00:44 | Сообщение # 187
|
|
Постов: 202
| Это временно и зависимо от настоения... Хотя люди сами себя настраивают, а потом жалуются что им портят настоение. Вот удержать такое состояние достаточно долгое время - сверхъестественные способности Ведь только научившись управлять собой, можно управлять другими...)
Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 18:36:12 | Сообщение # 188
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Kastiel) Каждый третий нормальный человек та ну ... =))) минимум - каждый сотый))
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Среда, 18-Мар-2009, 14:26:11 | Сообщение # 189
|
Крестный отец
| Quote (Юка) понимаешь,Сивый...это все равно никуда не уходит...оно живет внутри меня и от того что я не даю вырваться большинству силы наружу,легче на много не становится... знаешь,идя по метро..на переходе я как то раз столкнулась плечом с молодым человеком в этот момент встретившись с ним глазами и отчетливо поняла,что он идет умирать...столько боли и отчаянья было там,в его душе...боль плескалась в его глазах...ее было просто необъятное количество...остановила...поговорила...пошли на улицу...посидели...он мне рассказал,что если бы я его не остановила,он бы покончил жизнь самоубийством.... сейчас это один из моих самых дорогих и родных друзей... ну так это же хорошо... разве нет? то что ты обречена чувствовать это - возможно и тяжело.. я тебя понимаю. Но подумай, ты спасла человеку жизнь. Разве оно того не стоило? И потом, есть ведь и другие эмоции и чувства.. которые порой перехватывать даже приятно.. например, любовь ) Quote (Aramon) Мой опыт подсказывает, что чем выше уровень - тем меньше самомнение и больше рационализма, ответственности, объективизма. Потому ты знаешь - что ты умеешь, а что нет. В Магии ты либо можешь что-то сделать, либо не можешь. Я знаю, что я могу (например в плане целительства) и что я не могу. На данный момент Третьего быть не может. согласен ) как там говорилось в Марвел "чем выше способности, тем больше ответственности" (с) Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) Но если абстрагироваться от моих жизненных позиций, то вот именно в этом и дело, что каждый знает о своич умениях и способностях и понимает насколько они никчемны порой, вот и старается залатать эти дыры, выдавая желаемо за действительное. это всё легко проверяется, когда вот такой вот "завышающий" свои способности человек нарывается на кого то действительно умеющего, и ему дают пинка под хвост ) тогда они даж поскуливать начинают ) Quote (Kastiel) Ладно уболтали=) Каждый 20-й, но это не так мало для всех людей) не мало ) и хорошо что такие люди есть
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Flameonix
♂
| Дата: Среда, 18-Мар-2009, 16:18:24 | Сообщение # 190
|
|
| Quote (Сивый) "чем выше способности, тем больше ответственности" (с) [mod] О_о (хотя смотря за что) это называется "туман в глаза"...
Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 15:54:56 | Сообщение # 191
|
Крестный отец
| Quote (Flameonix) [mod] О_о (хотя смотря за что) это называется "туман в глаза"... ну почему же.. просто чем больше ты умеешь, тем лучше понимаешь, что корыстное использование своих способностей вернется тебе боком ) и чем сильнее гадость, которую ты сделаешь, тем больнее будет. А значит и обращаться с этим надо аккуратней )
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 16:20:06 | Сообщение # 192
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Скажем так... уровень и возможности даются не просто так, ты нарабатываешь их производя какую-либо работу в социуме... и за свои действия ты будешь нести ответственность. Хотя когда есть уровень, непродуманных действий уже не бывает.
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 14:15:26 | Сообщение # 193
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Aramon) Flameonix писал(а): Ах да! И еще я полюбил всех людей и весь мир! А теперь представь, что пока тебя не было дома, к тебе в дом врывается маньяк (а у тебя есть семья). Избивает твоих родных, насилует дочь и жену, издевается и пытает, а потом убивает изощренным способом. Представь, что вот ты такой любящий всех людей, входишь в свой дом и видишь, что твоей жизни больше нет, что все кончено и ты ничего не можешь изменить.... из любви к миру убью таких подонков. Чтоб другим жизнь не ломали. Вот и всё. Quote (Aramon) Скажем так... уровень и возможности даются не просто так, ты нарабатываешь их производя какую-либо работу в социуме... и за свои действия ты будешь нести ответственность. Хотя когда есть уровень, непродуманных действий уже не бывает. согласна. ещё. интуиция притупилась. ура) а зато теперь что-то странное есть) скоро чё-то будет эдакого необычного характера) ну и ладно. ещё стала как то... людей чувствовать немного) и научилась концентрировать чужое внимание, заставлять слушать меня. )))
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 15:50:07 | Сообщение # 194
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
| Я еще несколько раз замечала за собой нечто странное. Бывало проходя мимо дома я чувствовала запах гари, где через месяц был пожар.
|
| Анкета
|
| |
| Flameonix
♂
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 20:03:33 | Сообщение # 195
|
|
| Quote (Сивый) что корыстное использование своих способностей вернется тебе боком Почему? Это старый стереотип.Quote (Сивый) и чем сильнее гадость, которую ты сделаешь, тем больнее будет. Это в случае мести если враг сильней(т.е риск) но не вижу ничего ужасного в уничтожении обидчика. Не находите? Quote (Сивый) , тем больнее будет Например?
|
| Анкета
|
| |
|
|