| |
|
Обладаете ли Вы сверхъестественными способностями?
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 17:53:35 | Сообщение # 91
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Бетшева) Обладаете ли Вы сверхъестественными способностями? Есть ли у Вас какой-нибудь дар? Скажите? со мной часто происходит то, что я вижу во сне. енто у меня от мамы. она за 2года до происшествия видит это во всех подробностях. а я только по мелочам - как у доски отвечаю, на что контрольную написала, и всякую такую фигню, это даже не дар, наверно...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 16:59:07 | Сообщение # 92
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Quote (Ами) Если кому-то больно, то больно и мне. Если весело, то у меня поднимается настроение. Причем этого человека я могу лишь мельком увидеть, не общаться с ним в этот момент. Я чувствую если кто-то раздражен или печален, даже если он это скрывает. Еще я заранее знаю понравится мне человек или нет, только взглянув на него. Вообще-то я думаю, что так могу не я одна. Моя сестра, например, так же умеет. У тебя повышенная чувствительность к эмоциональному полю человека. Это надо контролировать - я одно время неосознанно перетягивала на себя болячки и настроение людей. Но чтобы не загнуться самой, пришлось контроль установить.Добавлено (26-Янв-2009, 16:59:07) ---------------------------------------------
Quote (WeRvoLLfa) со мной часто происходит то, что я вижу во сне. енто у меня от мамы. она за 2года до происшествия видит это во всех подробностях. оо, тоже довольно распространённое явление) Очень знакомо. Говоря на простейшем языке, это так называемые вещие сны. Т.е. с позиции эзотерики, это способность предугадать будущее. С позиции науки - мозг человека во сне обрабатывает всю информацию за прошедшие дни и выдаёт наиболее вероятный результат "будущего". Чем и объясняется твоё предсказание обычных бытовых мелочей. С какой позиции рассматривать твой случай - решать тебе)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| BeerS
♂
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 18:01:48 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 34
Вес голоса: 1
| Quote (Ами) Я человеческие эмоции чувствую. Очень хорошо. Как уж таких людей называют...импатами, кажется. Это хорошо, что чувствуешь, ну раз чувствуешь, прочувствуй мои пожалуйста и ты увидишь меня на сквозь и все помнешь обо мне прочитаешь мои мысли и будет чувствовать и знать меня как саму себя. Почувствуй меня, мои эмоции и переживания по тебе, прошу тебя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 18:13:42 | Сообщение # 94
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Урсула, но я только мелочи вижу, а моя мать ого го чего видит! надеюсь никто не против, если пример приведу... по теме же... мать работает в детском саду. как то ей приснилось, как она гуляла с совершенно незнакомой на тот момент группой. за 25детьми фиг уследишь, она созвала часть на веранду, часть в песочнице возится - так леуче и удобнее наблюдать, и если что сразу заметить. она стояла, переминаясь с ноги на ногу. вдруг девочка в песочнице как то неудачно упала, и порвала себе губу.мать проснулась, умылась рассказала нам с отцом. шли годы. мать выпустила свою группу, ей дали новую, она уже совсем забыла о своем сне. но одна девочка кого то ей напоминала. лицо той девочки во сне уже как то стерлось, и моей матери было сложно вспомнить, где она видела девочку.вскоре сон повторился... мать, как на иголках сидела, переживала за девочку, родителям звонила... чувствовала себя виноватой, так как не уследила за ребенком... и это не единственный случай... так что в моём случае я склоняюсь ко второму, как объясняет наука))) а вот в случае с матерью... даже не знаю...но не мог мозг просчитать, как будет выглядеть лицо девочки... а в фонтастику я не верю, так что не знаю, как объяснить...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 18:26:36 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| В три года мама меня учила тучки разгонять)))) Само-собой умел лечить руками - снимать головную боль и подобное. Сейчас практикующий маг, занимаюсь целительством, боевой магией и работой с ситуациями. Не считая конечно что свое саморазвитие при этом в приоритете.
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 18:52:36 | Сообщение # 96
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Хм,сверъессественное это или нет,но вот настроение людей чувствую.Никогда не ошибалась в людях,немного пообщавшись вижу их насквозь,чем нередко смущаю даже.
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 19:47:38 | Сообщение # 97
отредактировал(а) Сивый - Понедельник, 26-Янв-2009, 19:48:15
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (BeerS) Это хорошо, что чувствуешь, ну раз чувствуешь, прочувствуй мои пожалуйста и ты увидишь меня на сквозь и все помнешь обо мне прочитаешь мои мысли и будет чувствовать и знать меня как саму себя. Почувствуй меня, мои эмоции и переживания по тебе, прошу тебя. хочешь я почувствую? Quote (†Птица_Гермеса†) Насмешили.Пришел великий маг и чародей,и сразу принялся за дело... WeRvoLLfa, имхо,надо обратится к хорошему врачу,чем заниматся подобной фигней. зачем было так грубо? Ты не веришь в существование магии - это твое личное дело. Тема создавалась для людей, которые верят и практикуют. имхо, такие слова тут неуместны ( Aramon, не обижайся. Ты же сам прекрасно знаешь, что всем мил не будешь ) Есть люди, которые верят в магию, есть те которые не верят. И как правило те, которые не верят говорят подобные вещи для того, чтобы убедить в первую очередь себя в своей правоте. Они просто боятся таких как ты и сомневаются в своей вере. И не стоит тратить свои нервы на подобные вещи. Она тебя оскорбила? Поверь, это только в ее глазах -) так что успокаивайся..
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 20:30:21 | Сообщение # 98
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| А я вот плохой маг. Предсказал первым постом что тема долго не проживет, а она вон как разрослась...
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 23:04:59 | Сообщение # 99
отредактировал(а) Сивый - Понедельник, 26-Янв-2009, 23:05:43
|
Крестный отец
| Quote (†Птица_Гермеса†) Верю,но просто по фотографии имхо только шарлатаны работают. ну это твое имхо и не стоит навязывать его другим, правильно ж? ) на то оно и имхо Quote (†Птица_Гермеса†) Плюс я никого не оскорбляла. хм... смотри, допустим, ты профессионально занимаешься рисованием 10 лет, а тут захожу такой вот я, и говорю, что это фигня. Это не оскорбление для тебя? Если нет, я извинюсь ) Quote (Злой_Волчара) А я вот плохой маг. Предсказал первым постом что тема долго не проживет, а она вон как разрослась... ты не плохой маг, прост эт йа хороший... раскрутил чакры
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 23:22:29 | Сообщение # 100
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Сивый, ну ты брат даешь))) Хм... ну а я один из тех у кого походу нет ничего необычного... Разве что гаданием балуюсь.. Иногда получается.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| Сивый
♂
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 13:29:38 | Сообщение # 102
|
Крестный отец
| Quote (Rusua) Разве что гаданием балуюсь.. Иногда получается. хм... на обычных картах? или есть Таро? Ayana, раз уж забежала, может и у тебя есть какие сверхспособности? (админские не в счет )
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 16:27:31 | Сообщение # 103
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Сивый, хех)) на монетах...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| gone
♀
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 20:11:16 | Сообщение # 105
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Ну причувствие у меня сильное... Как-то иду с подругами вечером, и у меня как будто мурашки по коже, и выходит из-за поворота три человека, и они постоянно шли за нами, короч убегать от них пришлось... А ёще я точно чувствую с завязанными глазами где человек, не на слух, а как будто холодно стает и не могу объяснить как но именно чувствую что человек в том или ином месте... Не знаю, может это глупо...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
|
|