[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Обладаете ли Вы сверхъестественными способностями?
Волч Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 17:53:35 | Сообщение # 91    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Quote (Бетшева)
Обладаете ли Вы сверхъестественными способностями? Есть ли у Вас какой-нибудь дар? Скажите?

со мной часто происходит то, что я вижу во сне. енто у меня от мамы. она за 2года до происшествия видит это во всех подробностях. а я только по мелочам - как у доски отвечаю, на что контрольную написала, и всякую такую фигню, это даже не дар, наверно...

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Аспид Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 16:59:07 | Сообщение # 92    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
Quote (Ами)
Если кому-то больно, то больно и мне. Если весело, то у меня поднимается настроение. Причем этого человека я могу лишь мельком увидеть, не общаться с ним в этот момент. Я чувствую если кто-то раздражен или печален, даже если он это скрывает.
Еще я заранее знаю понравится мне человек или нет, только взглянув на него.

Вообще-то я думаю, что так могу не я одна. Моя сестра, например, так же умеет.

У тебя повышенная чувствительность к эмоциональному полю человека. Это надо контролировать - я одно время неосознанно перетягивала на себя болячки и настроение людей. Но чтобы не загнуться самой, пришлось контроль установить.

Добавлено (26-Янв-2009, 16:59:07)
---------------------------------------------

Quote (WeRvoLLfa)
со мной часто происходит то, что я вижу во сне. енто у меня от мамы. она за 2года до происшествия видит это во всех подробностях.

оо, тоже довольно распространённое явление) Очень знакомо. Говоря на простейшем языке, это так называемые вещие сны. Т.е. с позиции эзотерики, это способность предугадать будущее. С позиции науки - мозг человека во сне обрабатывает всю информацию за прошедшие дни и выдаёт наиболее вероятный результат "будущего". Чем и объясняется твоё предсказание обычных бытовых мелочей. С какой позиции рассматривать твой случай - решать тебе)

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
BeerS Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 18:01:48 | Сообщение # 93    
Ранг: Волчонок

Постов: 34
Вес голоса: 1
Quote (Ами)
Я человеческие эмоции чувствую. Очень хорошо. Как уж таких людей называют...импатами, кажется.

Это хорошо, что чувствуешь, ну раз чувствуешь, прочувствуй мои пожалуйста и ты увидишь меня на сквозь и все помнешь обо мне прочитаешь мои мысли и будет чувствовать и знать меня как саму себя. Почувствуй меня, мои эмоции и переживания по тебе, прошу тебя.
 Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 18:13:42 | Сообщение # 94    
Матерь вороней

Постов: 2768
Урсула, но я только мелочи вижу, а моя мать ого го чего видит!
надеюсь никто не против, если пример приведу... по теме же... мать работает в детском саду. как то ей приснилось, как она гуляла с совершенно незнакомой на тот момент группой. за 25детьми фиг уследишь, она созвала часть на веранду, часть в песочнице возится - так леуче и удобнее наблюдать, и если что сразу заметить. она стояла, переминаясь с ноги на ногу. вдруг девочка в песочнице как то неудачно упала, и порвала себе губу.мать проснулась, умылась рассказала нам с отцом.
шли годы. мать выпустила свою группу, ей дали новую, она уже совсем забыла о своем сне. но одна девочка кого то ей напоминала. лицо той девочки во сне уже как то стерлось, и моей матери было сложно вспомнить, где она видела девочку.вскоре сон повторился... мать, как на иголках сидела, переживала за девочку, родителям звонила... чувствовала себя виноватой, так как не уследила за ребенком... и это не единственный случай...
так что в моём случае я склоняюсь ко второму, как объясняет наука)))
а вот в случае с матерью... даже не знаю...но не мог мозг просчитать, как будет выглядеть лицо девочки... а в фонтастику я не верю, так что не знаю, как объяснить...

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Aramon Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 18:26:36 | Сообщение # 95    
Ранг: Общительный волк

Постов: 2580
Вес голоса: 4
В три года мама меня учила тучки разгонять))))
Само-собой умел лечить руками - снимать головную боль и подобное.

Сейчас практикующий маг, занимаюсь целительством, боевой магией и работой с ситуациями.
Не считая конечно что свое саморазвитие при этом в приоритете.

Зеркало мира есть у меня.
Хочешь взглянуть - так не бойся огня.
Этот огонь воспоет моя лира.
Пусть люди знают - есть добрая сила
В зеркале мира...
 Нет анкеты
Masacra Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 18:52:36 | Сообщение # 96    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Вес голоса: 7
Хм,сверъессественное это или нет,но вот настроение людей чувствую.Никогда не ошибалась в людях,немного пообщавшись вижу их насквозь,чем нередко смущаю даже.

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Сивый Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 19:47:38 | Сообщение # 97     В браке
Сообщение отредактировал(а) Сивый - Понедельник, 26-Янв-2009, 19:48:15

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Quote (BeerS)
Это хорошо, что чувствуешь, ну раз чувствуешь, прочувствуй мои пожалуйста и ты увидишь меня на сквозь и все помнешь обо мне прочитаешь мои мысли и будет чувствовать и знать меня как саму себя. Почувствуй меня, мои эмоции и переживания по тебе, прошу тебя.

хочешь я почувствую? :D
Quote (†Птица_Гермеса†)
Насмешили.Пришел великий маг и чародей,и сразу принялся за дело... WeRvoLLfa, имхо,надо обратится к хорошему врачу,чем заниматся подобной фигней.

зачем было так грубо? Ты не веришь в существование магии - это твое личное дело. Тема создавалась для людей, которые верят и практикуют. имхо, такие слова тут неуместны (

Aramon, не обижайся. Ты же сам прекрасно знаешь, что всем мил не будешь ) Есть люди, которые верят в магию, есть те которые не верят. И как правило те, которые не верят говорят подобные вещи для того, чтобы убедить в первую очередь себя в своей правоте. Они просто боятся таких как ты и сомневаются в своей вере. И не стоит тратить свои нервы на подобные вещи.
Она тебя оскорбила? Поверь, это только в ее глазах -) так что успокаивайся..

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Злой_Волчара Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 20:30:21 | Сообщение # 98    
Ранг: Активный волк

Постов: 913
Вес голоса: 3
А я вот плохой маг. Предсказал первым постом что тема долго не проживет, а она вон как разрослась... :D
 Анкета
Сивый Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 23:04:59 | Сообщение # 99     В браке
Сообщение отредактировал(а) Сивый - Понедельник, 26-Янв-2009, 23:05:43

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (†Птица_Гермеса†)
Верю,но просто по фотографии имхо только шарлатаны работают.

ну это твое имхо и не стоит навязывать его другим, правильно ж? ) на то оно и имхо
Quote (†Птица_Гермеса†)
Плюс я никого не оскорбляла.

хм... смотри, допустим, ты профессионально занимаешься рисованием 10 лет, а тут захожу такой вот я, и говорю, что это фигня. Это не оскорбление для тебя? Если нет, я извинюсь )
Quote (Злой_Волчара)
А я вот плохой маг. Предсказал первым постом что тема долго не проживет, а она вон как разрослась...

ты не плохой маг, прост эт йа хороший... раскрутил чакры cool laugh

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Славян Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 23:22:29 | Сообщение # 100    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Сивый, ну ты брат даешь))) Хм... ну а я один из тех у кого походу нет ничего необычного... Разве что гаданием балуюсь.. Иногда получается.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Ayana Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 23:36:43 | Сообщение # 101     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Aramon, †Птица_Гермеса†, WeRvoLLfa, первое и последнее предупреждение за флуд. Свои личные заболевания обсуждайте, пожалуйста, в асе.

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Сивый Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 13:29:38 | Сообщение # 102     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Rusua)
Разве что гаданием балуюсь.. Иногда получается.

хм... на обычных картах? или есть Таро?

Ayana,
раз уж забежала, может и у тебя есть какие сверхспособности? :D (админские не в счет tongue )

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Славян Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 16:27:31 | Сообщение # 103    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Сивый, хех)) на монетах...

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 19:53:00 | Сообщение # 104    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Rusua, не ты один :D гаданием балуешься :D (или не балуешься) :D

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
gone Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 20:11:16 | Сообщение # 105    
Ранг: Волчонок

Постов: 220
Вес голоса: 2
Ну причувствие у меня сильное... Как-то иду с подругами вечером, и у меня как будто мурашки по коже, и выходит из-за поворота три человека, и они постоянно шли за нами, короч убегать от них пришлось...
А ёще я точно чувствую с завязанными глазами где человек, не на слух, а как будто холодно стает и не могу объяснить как но именно чувствую что человек в том или ином месте...
Не знаю, может это глупо...

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк