|
Обладаете ли Вы сверхъестественными способностями?
|
|
| Сивый
♂
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 20:18:49 | Сообщение # 106
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Rusua) Сивый, хех)) на монетах... хих.. интересно ))) покажешь потом?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 20:22:47 | Сообщение # 107
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Quote (Сивый) Ayana, раз уж забежала, может и у тебя есть какие сверхспособности?  (админские не в счет tongue ) Может и есть ;) Зачем же сразу раскрывать все карты. Сверхъестественная терпимость в счёт? ;) А если серьёзно, то сейчас имхо выгодней казаться нормальным для мм, скажем так, серой массы. Так проще, и массе хорошо, и тебе. :)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 23:14:57 | Сообщение # 108
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Сивый, давай в асе и ЛС. чтобы флуд не разводить..... Ayana, стопроцентно согласен.. даже если что то умеешь - не нужно это выносить на публику...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 01:59:44 | Сообщение # 109
|
Крестный отец
| Quote (Ayana) Так проще, и массе хорошо, и тебе согласен хм... массе.. да, наверное, тема получилась немного откровенной... хотя с другой стороны, может это и хорошо.. взять и отвергнуть паранормальные явления думаю не стоит.. оно есть.. просто мы этого еще не осознали. Ученые только сейчас смогли доказать наличие у человека ауры.. Только сейчас психологи стали изучать подсознание.. И то, что написано на этих 8-ми страницах, то с чего многие смеются - это преподается в институтах и изучается учеными )) многим ребятам, отписавшимся тут, очень приятно осознавать, что они не одни.. что есть люди, которые их понимают ) И не важно, есть ли у тебя действительно какие то способности или с это паранормальное просто рядом... умеешь ты ими управлять или нет.. просто с тобой что то происходит... и страшно не знать, что это. А еще страшнее - думать что ты один. Эта тема дарит людям веру. Кто-то нашел единомышленников с такими же проблемами или талантами. Кто-то делится опытом в ЛС. А кто-то просто понял, что не одинок и радуется этому. И ,имхо, это чудесно )) Ради улыбок таких людей я готов терпеть любые насмешки )
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 02:52:47 | Сообщение # 110
|
|
| Сивый, ну не то чтобы преподается - но активно изучается. Это точно - нам про это все преподы уже уши прожужжали. То есть как минимум по ветке медицины - исследования в этих направлениях идут.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Flameonix
♂
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 17:10:44 | Сообщение # 111
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 202
Вес голоса: 2
| (Не хочу нудить но всё же) Если бы и даже кто то здесь обладал настоящими способностями то он бы так открыто этого не сказал.
Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 20:30:41 | Сообщение # 112
|
Крестный отец
| Quote (Flameonix) Если бы и даже кто то здесь обладал настоящими способностями то он бы так открыто этого не сказал. почему?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 20:43:37 | Сообщение # 113
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Потому что многие считают, что если человек необычен в этом плане, то на него обязательно будут показывать пальцем и заклеймят. И поэтому человек будет молчать. Просто то было раньше, а сейчас другие времена, люди ведут себя свободнее, Flameonix :)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Flameonix
♂
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 16:57:38 | Сообщение # 114
|
|
| Таким людям не нужно лишнее внимание. Поверьте.
Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 17:08:32 | Сообщение # 115
|
|
| Flameonix, в реале может бы и не сказал. Здесь проще сказать... Да и есть люди которые выслушают...Знаешь как толкает на откровенность..
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 18:34:38 | Сообщение # 116
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Интуиция могучая...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Flameonix
♂
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 21:09:44 | Сообщение # 117
|
|
| Quote (Rusua) Flameonix, в реале может бы и не сказал. Здесь проще сказать... Да и есть люди которые выслушают...Знаешь как толкает на откровенность.. С такими людьми общался и откровенность здесь ни причём, это такие же люди и у них есть друзья. Но они как правило живут "двойной жизнью". Я бы назвал это больше хвастунством чем откровенностью. Хотя ради прикола люди делают такое.......
|
| Анкета
|
| |
| Лугарук
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 22:14:09 | Сообщение # 118
|
|
Постов: 31
| Я никогда не могу заблудится в лесу
...и воспоют волки восхождение луны
|
| Нет анкеты |
| |
| Siama
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 22:51:32 | Сообщение # 119
|
|
Постов: 108
| Quote (Лугарук) Я никогда не могу заблудится в лесу ..потому что никогда туда не хожу Большинство описанных в этой теме способностей на самом деле-высокий уровень эмпатии и неубитая городской жизнью нормальная чувствительность человека, IMHO. Насчет остального скорее склоняюсь к мнению Flameonix. Сама разве вещими снами наслаждаюсь да на картах иногда гадаю. Из сверхъестественных только способность достать кого угодно 
Я тоже думаю не как все
|
| Нет анкеты |
| |
|