[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Обладаете ли Вы сверхъестественными способностями?
Aramon Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 03:09:14 | Сообщение # 121    
Ранг: Общительный волк

Постов: 2580
Вес голоса: 4
У практика есть всегда уровень некой странности относительно своего нынешнего уровня.
Эта странность выражается в действиях, который на данный момент со стороны не выглядят существенными или нужными.
Соответственно сначала эта странность будет как "хобби", потом как работа, а дальше идет совсем странные странности))) идет наработка верхних уровней.
Поэтому у магов как правило две параллельных жизни - в одной он живет как человек с позиции мага, в другой - как маг с позиции более высокого уровня.

Зеркало мира есть у меня.
Хочешь взглянуть - так не бойся огня.
Этот огонь воспоет моя лира.
Пусть люди знают - есть добрая сила
В зеркале мира...
 Нет анкеты
Flameonix Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 17:08:23 | Сообщение # 122    
Ранг: Волчонок

Постов: 202
Вес голоса: 2
Quote (Сивый)
Flameonix,
ну как видишь, здесь почти никто и не говорит, что он адепт какой то магии )) здесь люди говорят, что у них есть какие то способности, которые только еле-еле проявляются.. Это и способностями то тяжело назвать )) но почему бы не поделиться этим? Что если есть люди, которые могут помочь развить это? wink

А нужно ли? И зачем? Просто интерес? От любопытства ничего хорошего не выйдет.
Quote (Сивый)
Это и способностями то тяжело назвать

Вы сами ответили на свой вопрос. Смысл спрашивать зная ответ?

Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
 Анкета
Сивый Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 19:02:09 | Сообщение # 123     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Quote (Flameonix)
А нужно ли? И зачем?

когда у тебя где в желудке начинается острая боль - ты пьешь лекарства. Когда они не помогают - ты идешь к врачу.
Когда человек видит, что у него есть какой то дар - он пытается познать его. Когда у него это не получается - он ищет Учителя.
Quote (Flameonix)
От любопытства ничего хорошего не выйдет

да ну... а как же любопытство к познанию мира, которое формирует из нас людей? а как же любопытство к знаниям, которое позволило ученым сделать тысячи открытий? и как же миллионы других вещей, которые начинались с элементарного любопытства?
Quote (Flameonix)
Вы сами ответили на свой вопрос. Смысл спрашивать зная ответ?

когда я говорил "Это и способностями то тяжело назвать" я имел ввиду ПОКА ЧТО! Именно данный отрезок времени )) Умей читать, что тебе пишут.
ps я извиняюсь, прочитай тему вопроса, ответь и не морочь людям мозги )) я не в проповедники тут записан, чтоб наставлять тебя на какой то путь или спорить о существовании магии.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Flameonix Дата: Среда, 11-Фев-2009, 13:05:28 | Сообщение # 124    
Сообщение отредактировал(а) Flameonix - Среда, 11-Фев-2009, 13:41:26

Quote (Сивый)
когда у тебя где в желудке начинается острая боль - ты пьешь лекарства. Когда они не помогают - ты идешь к врачу.
Когда человек видит, что у него есть какой то дар - он пытается познать его. Когда у него это не получается - он ищет Учителя.

Искренне желаю удачи всем кто ищет учителя! Честно. Только дам совет: Не нужно его искать, он(а) всегда с вами.
Quote (Сивый)
да ну... а как же любопытство к познанию мира, которое формирует из нас людей? а как же любопытство к знаниям, которое позволило ученым сделать тысячи открытий? и как же миллионы других вещей, которые начинались с элементарного любопытства?

Это скорей цель, чем любопытство. Любопытство - интерес. Интерес - (как сказала одна моя подруга) "нахлебник", исходя из этого вряд ли можно сказать что кто-то безвозмездно даст опыт и т.п. Да и нужно ли? Почему нельзя всего достигнуть самому? Нужно лишь чтобы вы хотели и маленький толчок и всё. Почему все ищущие учителей стают копиями своих учителей? Да потому что учитель может передать свои знания, свое мировоззрение. Мое мнение нужно получать знания от себя и быть собой, а не ставать кем-то учась у него. У вас есть учитель - жизнь. Просто у каждого он свой.
Quote (Сивый)
когда я говорил "Это и способностями то тяжело назвать" я имел ввиду ПОКА ЧТО! Именно данный отрезок времени ))

Ваше дело что Вы имели ввиду или хотели иметь ввиду, Вы могли сказать это, а иметь ввиду что кто-то умеет танцевать под столом.
Quote (Сивый)
Умей читать, что тебе пишут.

Я умею читать что мне пишут. Лучше Для начала советую научиться читать собственные посты, прежде чем писать свои.

Quote (Сивый)
я извиняюсь, прочитай тему вопроса, ответь и не морочь людям мозги ))

Тему вопроса прочитал и давно, отвечать не собираюсь. Да Вы правы не буду спорить/советовать, это не в моем стиле кому что-то доказывать.
Quote (Сивый)
я не в проповедники тут записан, чтоб наставлять тебя на какой то путь или спорить о существовании магии.

Наставлять на путь?))))) Смешно. Да и спорить о существовании магии не стоит, это больной вопрос и у каждого свой ответ на него, ведь для каждого магия - своё...

Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
 Анкета
Shaggy Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 16:25:04 | Сообщение # 125    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
чтобы флеймить на тему учеников и учителей - создайте отдельную тему.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Flameonix Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 18:54:56 | Сообщение # 126    

Quote (Theria)
чтобы флеймить на тему учеников и учителей - создайте отдельную тему.

Прошу прощения.
ps Мы уже закончили...

Анкета
Вервольф Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 19:37:09 | Сообщение # 127    
Сообщение отредактировал(а) Вервольф - Воскресенье, 22-Фев-2009, 19:38:15

Постов: 35
Вес голоса: 1
С моим даром вообще непонятки...
Я читаю людей, как книги... Просто я всегда знаю, что у меня будет с этим человеком,его черты характера и еге замыслы относительно меня или друзей. Достаточно 1 раз с этим человеком пообщаться. С чуствами тоже самое. Я просто знаю, что человек ко мне чуствует.
Мне, к примеру, уже не лгут, потому, что знают, что я срузу такие вещи просекаю...

Люди - это звери, научившиеся говорить, но не разучившиеся выть на луну...
 Анкета
TANANDA Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 10:26:50 | Сообщение # 128    
Ранг: Молодой волк

Постов: 603
Вес голоса: 3
Вервольф, Очень хорошо...
А вообще я с Фениксом согласна! (Flameonix) Те,кто меня достаточно знают,знают и на что я способна... А,Руся и Феникс? wink

Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
 Анкета
Фулона Дата: Среда, 25-Фев-2009, 23:29:48 | Сообщение # 129    
Сообщение отредактировал(а) Фулона - Среда, 25-Фев-2009, 23:32:15
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
щас подумаю

я могу определить из-за двери кто за ней находится. По шагам. :D Бред конечно..

иногда мне кажется что я могу определить как ко мне человек относится.. там хорошо или плохо..

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 15:02:33 | Сообщение # 130    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
хмм... раньше думала что я энтакий энктрасенс =))))) потом почилала некие книги, и поняла что уже 16 лет изобретаю велосипед (славный рэпок :D ) оказалось что всё что я творю обьясняется с такой лёгкослью)))
ну могу немного перечислить что я могу.... на данный момент:
- управлять энергией.... но не в поной её силе, ибо ещё не пробовала и в ближайшее время пробовать несобираюсь)
= мм... могу по его энергии определить, и где (по отношению ко мне) находится человек, каково его настроение, часто даже о чём он думает.... говорит правду или врёт... и т.д.
= могу... даже влюблять в себя людей... првда никак не могу понять как устанавливать на это временные рамки mad2 , могу заставить их относиться ко мне по другому...
- материлизовывать свои желания (ну точнее сначала визуализовывать, направляя туда свою энергию и внимание)
- иногда лечить руками... но почти это не использую т.к. не могу управлять "количеством" энергии выпускаемой при этом, получаю ожоги рук... и надо сказать что могу так же этими самыми руками и убивать, но это уже не подлежит обсуждению...

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Волч Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 15:56:49 | Сообщение # 131    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
JET, а еще ты умеешь менять пол...))))))))))))))))))0

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
TANANDA Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 17:11:13 | Сообщение # 132    

JET, тоже самое:)))))))))))) wink Только чуточку больше

Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 19:31:59 | Сообщение # 133    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
WeRvoLLfa, полне возможно))) а ещё энто зависит от того кто сидит за компом =))
TANANDA, что именно?

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Волч Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 11:44:03 | Сообщение # 134    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Quote (JET)
WeRvoLLfa, полне возможно))) а ещё энто зависит от того кто сидит за компом =))

аааа, дошло тогда.)))

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
TANANDA Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 13:46:32 | Сообщение # 135    

JET, "- управлять энергией.... но не в полной её силе, ибо ещё не пробовала и в ближайшее время пробовать не собираюсь)
= мм... могу по его энергии определить, и где (по отношению ко мне) находится человек, каково его настроение, часто даже о чём он думает.... говорит правду или врёт... и т.д.
= могу... даже влюблять в себя людей... правда никак не могу понять как устанавливать на это временные рамки mad2 , могу заставить их относиться ко мне по другому...
Здесь я знаю, как рамки устанавливать,вот только сказать словами не могу... Да и не хочу вот так открыто sorry
- материлизовывать свои желания (ну точнее сначала визуализовывать, направляя туда свою энергию и внимание) Поэтому я очень слежу за своей речью и мыслями...
- иногда лечить руками... но почти это не использую т.к. не могу управлять "количеством" энергии выпускаемой при этом, получаю ожоги рук... (У меня порезы почему-то..) и надо сказать что могу так же этими самыми руками и убивать, но это уже не подлежит обсуждению... (Категорически согласна...)" Я владею этим. и чуточку больше умею

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк