Есть же которые уверены в себе, но девушку ревнуют, мало кому приятно допустим, что ей пишут, говорят комплименты другие..
Не скажи, если моей девушке посвятил стих какой-то бедолага влюбившийся в неё я его пойму - сам в такой ситуации был... Если же комплимент заключается в намеке на секс то тут я не с девушкой говорить буду, а с этим половым агрессором:) Хотя если девушке приятны подобные намеки то твоя правда это повод поговорить. - Клан Теневых Волков
Если же комплимент заключается в намеке на секс то тут я не с девушкой говорить буду, а с этим половым агрессором:)
О, щас стихи - это чудо просто)) А вот простые такие комплименты, которых потом обрушивается волна, это уже чересчур как-то.. Бывает такие делают комплименты откровенные и зная, что есть парень.. правда я не понимаю, где мозги у таких людей...
Мы обсудили уже все темы
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
Поздравляю тебя Ясень - как девушка ты исключение.
Спасибо) Просто у меня очень хороший папа) С которым пообсчавшись я поняла, что пендриться нечего. Если ты в чём-то понимаешь, такие же понимающие это увидят. А если не разбираешься, то нечего смешить понимающих)
Quote (ingwarSwolf)
та даже о рыбалке на щуку любила свои пять копеек вставить перечитавшись журнала Vogue:)
извини, мне пока-что смешно. Листал я пару годиков назад подобную макулатуру - у мамки такого в ту пору много болталось - она работала в ill-de-boute, вроде так пишется... Ууу, там такое для дамочек наворочено о мужчинах... Я, как "папенькина дочка", долго ходил, тихо похихикивая.
пс: Игнва, пользуясь случаем, могу я попросить какую-нибудь внятную (спецально для идиотов) ссылочку с инструкцией о примерном поведении в горах, различиях гор по типу (или как там это правильно обзывается? поди чушь написала)) о_О) и так далее? ::)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
пс: Игнва, пользуясь случаем, могу я попросить какую-нибудь внятную (спецально для идиотов) ссылочку с инструкцией о примерном поведении в горах, различиях гор по типу (или как там это правильно обзывается? поди чушь написала)) о_О) и так далее? ::)
И так далее - это в альпсекцию тебе Ясень надо, серьезно - по книжкам еще никто горы не узнал. - Клан Теневых Волков
Прости брат я тут с тобой немного не соглашусь. То-есть мужчине место женщине указывать нельзя, а ей можно
нет, блин.. ну для кого я написал это:
Quote (Сивый)
я согласен с тем, что женщине нельзя давать садиться на шею
Quote (ingwarSwolf)
Или ты скажешь тебе девушки ни разу твоё место не указывали? Не говорили что тебе можно, а что нельзя?
указывали.. и ты сам прекрасно знаешь, где сейчас эти девушки ) а для меня это стало опытом - сейчас я такого никому не позволяю. К чему этот пример? - ошибки мы все совершали по молодости и по неопытности своей.. али мне не считать тебя мужиком, сославшись на то, каким ты был в первом классе?
Quote (ingwarSwolf)
Поэтому смысл делиться теми вопросами решение по которым ты обсуждать не намерен?
потому что любовь начинается с доверия.. когда его нет - это элементарно чувствуется. И вот тогда все отношения по швам пойдут. ))) ну а вообще, скажу тебе так - выбирай себе девушку не по обертке, а по содержанию.. ищи ту, которой ты сможешь спокойно поделиться и при этом знать, что она тебе не промоет мозг.
Quote (ingwarSwolf)
А мне кажется по мимо бизнеса есть еще сферы куда девушке не стоит соваться, например в отношения парня с отцом, с братьями, с друзьями. Женщины часто-густо не понимают тонкостей взаимоотношений между мужчинами и так же часто своими неуместными советами и вмешательством усугубляют положение.
подожди, ты хочешь сказать, что твоя девушка не будет разделять твоих отношений с отцом, братьями и друзьями? ты их скрывать от нее решил, али как? если так. то это смешно.. если нет, то она сама будет частью этих отношений.. и в этом нет ничего плохого.. Или ты имеешь ввиду ситуации, когда женщина настраивает тебя против отца, друзей, братьев? а по какой причине она это делает?
Quote (Ghost_Wolf)
Свои интересы и свое понимания "хорошо - плохо" она ставит выше, как единственно верные
так поступает любой человек вне зависимости от пола ) в данной теме вы сами даете тому пример - вы не пытаетесь понять, почему они так делают.. не пытаетесь спросить, послушать.. вы лишь пытаетесь навязать свою мужскую точку зрения данного вопроса. А не найдя поддержки, мы получаем вот такие фразы:
Quote (ingwarSwolf)
ороче Ghost_Wolf нам фактически указывают место, но вот ничего обратного исходя из концепции Сивого мы предпринимать не должны.
Quote (Ghost_Wolf)
Шутки шутками, а к концепту мы можем придти, если получится толковый диалог. Это может быть интересно во всяком случае.
да НЕ БУДЕТ тут никакого диалога.. посуди сам:
Quote (ingwarSwolf)
вот за что я в девушках просто души не чаю, так это за способность нести какую-нибудь чушь на диком умняке, при этом доставляя мне беспредельное поле для смеха
Quote (Wild_Soul)
ingwarSwolf, да возможно и я сделаю вид, что согласна с тобой, но в итоге, внутри моё мнение останется неизменным)
это говорит о оскорблении и нежелании думать над позицией оппонента. Так в чем тогда смысл вашего замысловатого разговора, уважаемые? ))) мы пытаемся говорить на двух разных языках, делая периодические остановки, чтоб поязвить друг другу и отпустить пару показушных насмешек ))) вы смешны, ей богу.. и больше всего меня тут расстраивает отношение парней к девушкам. Вы же просто плюете на их мнение. Вы доказываете нам, что вы мужики? ЧЕМ??? тем, что загоняете в этой теме одну несчастную девушку, не желая даже задуматься над ее словами и поискать им объяснение? о да.. это возвышает вас в моих глазах. Мы все пришли к выводу. что не всех представителей мужского пола можно назвать мужчинами. 3/4 из них - это "соски в штанишках", которые позорят наше славное имя. но что дальше, братья? вы уподобились человеку, написавшему первый пост, чтоб начать поливать грязью женщин??? та не так готовит. та не так стирает, та не правильно телевизор смотрит, та мужа пилит... ДА ОПОМНИТЕСЬ ЖЕ ВЫ! есть ведь и среди женщин и быдло и отличные девушки.. вы просите не приравнивать всех мужиков к быдлу, но сами приравняли к нему всех женщин.. ну ё ж ты моё.. а знаете, что я думаю о настоящем мужчине? что ему не обязательно быть богатырем русским, посражавшимся в битвах, полазившим в горах и с закаленными спецназом нервами... ему достаточно быть собой. Не тем, кем его хочет видеть мама/папа/девушка/общество, а собой! А для того, чтоб быть МУЖЧИНОЙ в глазах ЖЕНЩИНЫ - достаточно лишь одного - УМЕТЬ СЛУШАТЬ ЖЕНЩИНУ! не обязательно всегда понимать, но стараться это делать! всего навсего, господа ))) вот вы этого не делаете по отношению к Wild_Soul, и я больше чем уверен, что она и не считает вас настоящими мужчинами ) мои извинения Wild_Soul за то. что вы тут выслушали от настоящих мужчин
не в обиду всем мужчинам, но лично меня вся эта канитель просто убила ) уважайте наших девушек, господа, и ни одна из них не усомнится в вашей мужествености.
Аян, я не обобщал - я как раз конкретный пример привел из жизни.
И-ни, там было "женщины", а не "а вот одна моя ужаснонеумеющаяготовить знакомая". И не говори, что я к словам придираюсь ;)
Quote (ingwarSwolf)
но вот не всегда твоё видение вопроса совпадает с видением вопроса девушки, и чего уж там брат, часто объяснение такого различия заканчивается обидой
А вот это уже зависит от девушки. Если вы с ней обсуждаете какую-то твою проблему или что-то, что тебя беспокоит (то есть, по сути, ты этим самым выказываешь доверие ей и её мнению), а она в итоге обижается, то смысл обсуждения-то? О_о Нужно уметь слушать друг друга и принимать точку зрения второго, а если девушка этого не умеет - тогда и обсуждать с ней, в общем-то, смысла нет спорные вопросы. Ибо все равно ж результат известен - обида. То же самое и в обратную сторону работает. ) Посему надо искать девушку, с которой можно обсудить что угодно, как ни банально )
Quote (ingwarSwolf)
Так что мне сейчас можно все что угодно говорить, никто не войдет под моим аккаунтом, не почитает личку и посты, соответственно и журить не будет
А мне, например, все равно, если Сивый зайдет под моим акком и прочитает всю мою личку, весь контакт и всю хистори в асе ) ибо скрывать-то все равно нечего ) Так что тут Wild_Soul права, зависит от каждого человека и конкретных отношений.
Quote (ingwarSwolf)
И это утверждает человек который никогда не ходил ни одного альпмаршрута и не в курсе в чем разница между дырочными и рельефными скайхуками. Дорогая вы моя Wild_Soul - вы хотя бы пройдите одну альп единичку, вылезете я посмотрю какие вы там виды делать будете :laugh:
Ингва, а какое отношение заслуги в альпинизме имеют отношение к весу любого мнения? ) Для меня вот не имеет значения, честно) Это все здорово конечно, и ты молодец и т.п., но какое это имеет отношение к _мнениям_? ) Меня, к примеру, могут убедить веские доводы и просто разумные слова, а никак не факт, что убеждающий человек крутой альпинист или космонавт или ещё кто.. А ставить в укор кому-либо, что, мол, "вот Вы не лазили на эту гору, я Вас вообще слушать не буду, какое Вы после этого можете мнение иметь" как-то.. *пожала плечами* это все равно как сейчас моя бабушка придет и скажет, "ты что, сынок, ты ж даже восемь детей не родил, ты еще тут что-то пытаешься высказывать??" ))) не в обиду
Quote (ingwarSwolf)
Вот чем мужчина отличается от соски в штанишках, история знает массу примеров когда в этом случае что думали не согласен, что говорили не согласен и получали пулю в лоб.
А это уже немного не от этого зависит, я считаю. В плане того, что тут больше играет идейность и принципиальность. А если человека дома семья ждет из жены и шестерых детей, он все равно скажешь "не согласен" и падет смертью храбрых, не предавших идею и свое мнение? Или все же выберет близких? ) И, нет, предупреждая твое возражение, над ним не будет стоять жена и с грустными-грустными глазами дергать за рукав. )) Просто его индивидуальное решение. Если он выберет "не согласен", он все равно останется мужчиной, здесь не в этом дело ;)
А насчет "слушать" солидарна с Сивым, добавлять ничего не буду. )
так поступает любой человек вне зависимости от пола ) в данной теме вы сами даете тому пример - вы не пытаетесь понять, почему они так делают.. не пытаетесь спросить, послушать.. вы лишь пытаетесь навязать свою мужскую точку зрения данного вопроса.
Сивый, ну в самом деле, почему не слушаем? Половина темы прошла под лозунгом "Все мужики - козлы", где утверждалось о неполноценности и полной несостоятельности мужчин. Высказываний с женской стороны было очень много))) Далее мы все единодушно согласились, что такие явления имеют место быть, но называть данных существ мужчинами язык не поворачивается. Назвали сосками. Ни одного возражения на этот счет далее не последовало. Гнать на сосок и рассказывать какие они никчемные стало неинтересно, в первой части треда все это есть. Тут и сошлись Wild_Soul и Ингвар Первый вопрос - конфликт на улице. Wild_Soul высказала мнение, что ей будет больно видеть как избивают ее парня. Разве её не услышали? Её позиция ясна. Я привел свое видение вопроса и аргументировал почему же мужчина имеет право защищать свою честь и достоинство в этой ситуации. Возражений небыло. Далее, принятие решений. На сколько я понял, Wild_Soul придерживается либеральных взглядов, как и ты, Сивый. Тут тоже вроде все ясно. Что же такого невероятного нужно понять? Ингвар утверждает, что мужчина решения принимает самостоятельно и во многие вопросы женщине лезть не нужно. В ответ Wild_Soul говорит что пусть и мужчины не лезут, куда не просят. Ингвар соглашается и высказывает свое видение причин ревности. В общем то, сторны друг друга слышат, но форма разговора к диалогу не распологает, тут ты прав:
Quote (Сивый)
это говорит о оскорблении и нежелании думать над позицией оппонента. Так в чем тогда смысл вашего замысловатого разговора, уважаемые? ))) мы пытаемся говорить на двух разных языках, делая периодические остановки, чтоб поязвить друг другу и отпустить пару показушных насмешек ))) вы смешны, ей богу.. и больше всего меня тут расстраивает отношение парней к девушкам. Вы же просто плюете на их мнение. Вы доказываете нам, что вы мужики? ЧЕМ??? тем, что загоняете в этой теме одну несчастную девушку, не желая даже задуматься над ее словами и поискать им объяснение? о да.. это возвышает вас в моих глазах.
Загоняем несчастную девушку... Ингвар конечно ходит на грани фола и я лишь удивляюсь выдержке Wild_Soul. Как бы то нибыло, это достойная девушка. Но кто виноват, что она тут одна? Столько девушек отписывалось ранее. Где они все теперь, когда мы решили поговорить серьезно и без обиняков? Где разумные четкие контраргументы? Одна надежда на Аяну и Маяк. Еще бы я хотел увидеть здесь Миралиссу и Тери.
Quote (Сивый)
а знаете, что я думаю о настоящем мужчине? что ему не обязательно быть богатырем русским, посражавшимся в битвах, полазившим в горах и с закаленными спецназом нервами... ему достаточно быть собой. Не тем, кем его хочет видеть мама/папа/девушка/общество, а собой!
Интересно. А как это - быть собой? Соски - они тоже ведь являются собой. Просто такие, какие есть. Когда трус оставляет свою девушку на изнасилование в парке и спасается бегством - он тоже является собой. Когда бухая соска по синьке вспоминает, что когда-то хотел быть мужчиной и уважать себя, а теперь он бесхребетный подкаблучник - когда он избивает в ярости свою жену, он тоже является собой. И когда на утро молит о прощении - тоже самое.
Я бы сместил акцент. Я считаю, что настоящего мужчину отличают его понятия о чести, долге и том как надо жить. А так же стойкость в отстаивании этой позиции.
p.s. я уезжаю на пару дней и к сожалению не смогу принимать дальнейшее участие в дебатах некоторое время
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно»
* * *
Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
Я так понимаю объявлена священная травля Ингвара?)) Ну ладно, посмотрим какая из меня дичь.
Quote (Ayana)
И-ни, там было "женщины", а не "а вот одна моя ужаснонеумеющаяготовить знакомая". И не говори, что я к словам придираюсь ;)
Quote (ingwarSwolf)
Хочу тебе ответственно заявить wertexan что у мужиков в альпвыезде при том же наборе продуктов блюда получаются вкуснее, души они что ли больше вкладывают. а вот женщины как приготовят молочно-рисовый залипон так потом по стене идешь и думаешь как бы не сорваться из-за этого ощущения 16кг гири в желудке.
Знаешь Аян - если бы эту фразу не говорили мне с десяток альпинисток, я бы принял еще твои замечания. А так у меня как-то больше оснований утверждать и обобщать о приготовлении пищи женщинами в альпвыездах как минимум исходя из своего опыта и общения с другими альпинистами и альпинистками.
Quote (Ayana)
Ингва, а какое отношение заслуги в альпинизме имеют отношение к весу любого мнения? ) Для меня вот не имеет значения, честно) Это все здорово конечно, и ты молодец и т.п., но какое это имеет отношение к _мнениям_? ) Меня, к примеру, могут убедить веские доводы и просто разумные слова, а никак не факт, что убеждающий человек крутой альпинист или космонавт или ещё кто.. А ставить в укор кому-либо, что, мол, "вот Вы не лазили на эту гору, я Вас вообще слушать не буду, какое Вы после этого можете мнение иметь" как-то.. *пожала плечами* это все равно как сейчас моя бабушка придет и скажет, "ты что, сынок, ты ж даже восемь детей не родил, ты еще тут что-то пытаешься высказывать??" ))) не в обиду wink
Внимательней читай посты Ая.
Quote (Wild_Soul)
потому что каждый останется при своем мнении)
Quote (ingwarSwolf)
Кстати если я завтра сутра сделаю в двойке с тобой Гиперборею на Шаан-Кае - под впечатлением от пройденного маршрута я буду согласен почти со всеми твоими мнениями, какими бы глупыми они мне за два дня до этого не казались
Quote (Wild_Soul)
ingwarSwolf, да возможно и я сделаю вид, что согласна с тобой, но в итоге, внутри моё мнение останется неизменным)
Quote (ingwarSwolf)
Вот парни вам и доказательство что девушки всегда всё обо всём знают.
Человек что-то предпложид о своем психическом состоянии после конкретного приведенного мной альпмаршрута при этом ничего не зная теоретически и уж тем более практически о психических состояниях людей после этого маршрута. Так что мне кажется моё замечание вполне обосновано дабы тебе не включать вслед за Сивым женскую солидарность.
Quote (Ayana)
А вот это уже зависит от девушки. Если вы с ней обсуждаете какую-то твою проблему или что-то, что тебя беспокоит (то есть, по сути, ты этим самым выказываешь доверие ей и её мнению), а она в итоге обижается, то смысл обсуждения-то? О_о Нужно уметь слушать друг друга и принимать точку зрения второго, а если девушка этого не умеет - тогда и обсуждать с ней, в общем-то, смысла нет спорные вопросы. Ибо все равно ж результат известен - обида. То же самое и в обратную сторону работает. ) Посему надо искать девушку, с которой можно обсудить что угодно, как ни банально )
Ты фильм "оружейный барон" смотрела Ая, наверняка смотрела. Помнишь что было когда жена главного героя узнала чем муж зарабатывает миллиарды. Это к вопросу о бизнесе который был поднят Сивым. Некоторые вопросы с девушками не обсуждаются.
Quote (Ayana)
Посему надо искать девушку, с которой можно обсудить что угодно, как ни банально )
Согласен с одним НО - искать нужно девушку с которой можно обсудить ПОЧТИ всё!)
Quote (Ayana)
А мне, например, все равно, если Сивый зайдет под моим акком и прочитает всю мою личку, весь контакт и всю хистори в асе ) ибо скрывать-то все равно нечего ) Так что тут Wild_Soul права, зависит от каждого человека и конкретных отношений.
На ИМХО отвечу своим ИМХО - от аккаунта до сейфа один шаг - и если я в сейфе что-то храню вдали от девушки, значит на это у меня есть основания.
Quote (Ayana)
ingwarSwolf писал(а): Вот чем мужчина отличается от соски в штанишках, история знает массу примеров когда в этом случае что думали не согласен, что говорили не согласен и получали пулю в лоб.
Отвечу цитированием Ghost_Wolfа
Quote (Ghost_Wolf)
Далее, конкурируют женский приоритет безопасности спутника и мужской приоритет защиты чести и достоинства. Нужно учесть что женский направлен на распоряжение вовне, а мужской на распоряжение собой. Приходим к выводу, что мужчина имеет право отстаивать свою честь и достоинство в этой ситуации.
Я согласен Ая, обобщать не надо а следует смотреть конкретные ситуации - и как раз есть такие ситуации когда твоя честь и честь всех поколений твоих предков выше семьи, и дети и жена и мать должны понять такого мужчины и то - почему он говорит - Не Согласен! продолжение последует вечером, я тут еще не со всеми оххотниками переговорил:) - Клан Теневых Волков
И еще: Сивый, мужчина является мужчиной не для женщины. Это опять заведомо зависимая позиция. Мужчина является мужчиной для себя. Просто потому что искренне полагает что жить надо ТАК. Никто не перед кем тут брутальных мужиков не разыгрывает Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно»
* * *
Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
А так у меня как-то больше оснований утверждать и обобщать о приготовлении пищи женщинами в альпвыездах как минимум исходя из своего опыта и общения с другими альпинистами и альпинистками.
Женщины обитают и готовят не только в альпвыездах ) впрочем, смысла далее по этому вопросу спорить не вижу.)
Quote (ingwarSwolf)
Человек что-то предпложид о своем психическом состоянии после конкретного приведенного мной альпмаршрута при этом ничего не зная теоретически и уж тем более практически о психических состояниях людей после этого маршрута. Так что мне кажется моё замечание вполне обосновано дабы тебе не включать вслед за Сивым женскую солидарность.
А по-моему, она написала то, что ты процитировал, не ссылаясь на твой пост о горах ) А вот ты, опять же, заявил тогда, что согласишься с любым её мнением на эту тему _только_ по итогам её прохождения сложного маршрута. То есть возвращаюсь к своему предыдущему посту на эту тему о весе ) И, кстати, я из солидарности ничего никогда не пишу и писать не собираюсь. ;)
Quote (ingwarSwolf)
Ты фильм "оружейный барон" смотрела Ая, наверняка смотрела. Помнишь что было когда жена главного героя узнала чем муж зарабатывает миллиарды. Это к вопросу о бизнесе который был поднят Сивым. Некоторые вопросы с девушками не обсуждаются.
Ога, она его бросила, когда узнала. Дык а если б он сразу раскрыл все карты, выказал ей доверие, обсудил? ) там либо она его поняла бы, либо нет. Если нет, то либо он выбрал бы другой вид деятельности, либо выбрал бы другую жену, зависит уже от него и от жены ) и как всегда, от конкретных людей и ситуаций. В любом случае, лучше не утаивать, а сразу все решить и разрешить. Все тайное становится явным, рано или поздно.) Есть мужчины, конечно, которые, как ты, считают, что это не женское дело и решают все втихаря сами. Дело вкуса и выбора их девушек ) для меня это, скажем так, непонятно и не совсем приемлимо, что ли.) Но то я.
Quote (ingwarSwolf)
Согласен с одним НО - искать нужно девушку с которой можно обсудить ПОЧТИ всё!)
Тут мы с тобой вряд ли в этой жизни сойдемся во мнении :)
Quote (ingwarSwolf)
На ИМХО отвечу своим ИМХО - от аккаунта до сейфа один шаг - и если я в сейфе что-то храню вдали от девушки, значит на это у меня есть основания.
Даа, и это _ты_. А кто-то, может, ничего не будет прятать, как я. Дело в человеке и его взглядах ) Я не вижу оснований что-то хранить вдали от самого близкого человека, будь то хоть череп мужика, которого я убила секатором О_о ну если б таковой был.
Ингвар конечно ходит на грани фола и я лишь удивляюсь выдержке Wild_Soul
вот как бы и меня напрягает эта грань.. девушка спокойно согласилась с нашей точкой зрения, но теперь Ингвар начинает посылать подачи на другую половину поля, намекая на то, что девушки должны знать своё место. А это уже начинает ставить нас на одну полку с Лисей, поднявшей эту тему.
Quote (Ghost_Wolf)
Столько девушек отписывалось ранее. Где они все теперь, когда мы решили поговорить серьезно и без обиняков? Где разумные четкие контраргументы?
там же, где и все щенки, подтяфкающие за спиной своей матери.. )) многие из них даже не задумываюстя над тем, что пишут тут.. то ли посты набивают, то ли умными хотят казаться. А когда появляется серьезный авторитет, с которым не отделаешься простым "я так считаю", то начинает душа в пятки уходить и язык заплетаться.. А тут по одну сторону собрались неслабые авторитеты ) так же прошу заметить, что по большей части я разделяю ваше мнение, и так же жажду увидеть достойную дисскусию или извинения тех, кто ранее тут отписывался. Но не такими же методами.. Одно дело спорить, другое - унижать.
Quote (Ghost_Wolf)
Одна надежда на Аяну и Маяк. Еще бы я хотел увидеть здесь Миралиссу и Тери.
- Аяна не будет сильно вклиниваться в спор, ибо не такой она человек, чтоб доказывать своё превосходство или кидать обидные слова в сторону оппонента - Маяк тоже мало чем меня удивит.. она сама занимается борьбой, и боюсь, если к ним в подворотне пристанут выпившие соски, она первая им наваляет звёзд на пагоны.. - Миралисса появляется на форуме крайне редко, а уж про темы - я молчу, ибо даже ен вспомню, когда последний раз она вклинивалась в спор. - Тери ушла с форума полгода назад и не отписывается на нем. Чье еще мнение вас интересует?
Quote (Ghost_Wolf)
Интересно. А как это - быть собой? Соски - они тоже ведь являются собой. Просто такие, какие есть. Когда трус оставляет свою девушку на изнасилование в парке и спасается бегством - он тоже является собой. Когда бухая соска по синьке вспоминает, что когда-то хотел быть мужчиной и уважать себя, а теперь он бесхребетный подкаблучник - когда он избивает в ярости свою жену, он тоже является собой. И когда на утро молит о прощении - тоже самое.
обратите внимание на всю мысль, высказаную мной:
Quote (Сивый)
А для того, чтоб быть МУЖЧИНОЙ в глазах ЖЕНЩИНЫ
то, что мужчина должен еще обладать рядом качеств помимо этого - безусловно ты прав. Но изначально тема создавалась как проблема видиния мужчин глазами женщин. Перечитай первый пост между строк:
Если ты нежна с ними, - ты смешна. Если нет, - бесчувственна.
"мужчина не видит меня, значит он козел"
Если ты не пользуешься косметикой, - на тебя не обращают внимания. Если пользуешься, - чтобы флиртовать с другим.
"мужчина не обращает внимания на мои старания, значит он козел"
Если ты не работаешь, - ты всего лишь домашняя хозяйка. Если ты работаешь (и даже зарабатываешь больше, чем они), - они свирепеют.
"мужчина не ценит меня, значит он козел" примерно так это читаю я.. ))) на самом деле в посте идет речь о РАЗНЫХ мужчинах.. ну не может один и тот же мужчина любить косметику и ненавидеть, любить нежность и нет, ценить помощь и нет.. а о вкусах, как говорится, не спорят.. потому тема изначальна обречена на провал..
Quote (Ghost_Wolf)
И еще: Сивый, мужчина является мужчиной не для женщины. Это опять заведомо зависимая позиция. Мужчина является мужчиной для себя. Просто потому что искренне полагает что жить надо ТАК. Никто не перед кем тут брутальных мужиков не разыгрывает
дык в том то и проблема!!! ))) мы с тобой сейчас говорим на разных языках.. тема создавалась как взгляд женщины на мужчину ) а не как взгляд мужчины на мужчину )))) если хочешь обсудить каким должен быть настоящий мужчин (глазами мужчин), то давайте создадим отдельную тему ))) потому что там мое мнение не пересекается с этим. Яркий пример почему, анекдот в тему: идут парни по улице. мимо них проходит красивая девушка 90х60х90. Один из них проходя мимо нее заигрывающе присвистывает. - МУЖИИИК - закричали пацаны. - дебилы - произнесла девушка.
Quote (Ghost_Wolf)
p.s. я уезжаю на пару дней и к сожалению не смогу принимать дальнейшее участие в дебатах некоторое время
Ингвар начинает посылать подачи на другую половину поля, намекая на то, что девушки должны знать своё место.
А потом удивляемся появлению феминисток, о-ло-ло.
Сивка, скорее примерно так.
Quote (Сивый)
"мужчина не видит меня, значит он козел"
"Я тут прыгаю вокруг него, а ему чхать. А не прыгаю, так я же и плоха. Чё ему надо?"
Quote (Сивый)
"мужчина не обращает внимания на мои старания, значит он козел"
"Крашену рожу видят, некрашена не нравится" Скажу своё невесомое о-ло-ло.
Была как-то в компашке с год назад. Стоим, беседуем. Компания не моя - подруги, я собс-но, из-за неё и торчу среди сих типов. Стоит парень. Джинсики, часики, рубашечка навыпуск, накачанный, весь из себя... Короче, плюнуть хочется. И что-то моя рожа ему не понравилась, ну докапываться. - Ты девочка или мальчик? - Меряться будем? (жест на штаны. народ ржёт, хотя особо смешного ничего и не было) - Ты не похожа на девочку. Что это такое - ни причёски, ни накрасится, ни... - Главное, на тебя не похожа. Вот тогда б полезла в петлю или топиться. Соска в штаниках слилась, что-то пробурчав. Драться не полез.
Проблема в том, парни, что школота с распущёнными волосёнками, намазюканными глазёнками и на каблучонках видит маловато настоящих парней, а всё больше именно сосок в штаниках. Эти соски в штаниках лапают именно с намазюканными глазёнками, на каблучонках, в мини-юбчонках с камуфляжем под мифический гламурный псевдо-крутяк. Отсюда гонится многочисленная пурга по образу и подобию первого поста. Школоте не хочется мазать глазёнки и изображать из себя крутяк, но при том хочется внимания сосок - ибо мужиков маловато знают - и возникает конфликт между желанием привлечь внимание и желанием не быть конформистом. Ещё вариант - за мужчин принимаются не имеющие принципов, но умеющие махать кулаками псевдо-бруталы.
Quote (Сивый)
"мужчина не ценит меня, значит он козел"
"Я стараюсь, мне хочется, чтобы ко мне хорошо относились". Скорее так)
А вообще и я второй пол живём параллельно, общаясь так... Папа не в счёт, папа это папа) По мне так - политика невмешательства самое оно. Если надо - сам(а) придёт. А не надо - ну не надо...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
Школоте не хочется мазать глазёнки и изображать из себя крутяк, но при том хочется внимания сосок - ибо мужиков маловато знают - и возникает конфликт между желанием привлечь внимание и желанием не быть конформистом.
Ещё вариант - за мужчин принимаются не имеющие принципов, но умеющие махать кулаками псевдо-бруталы.
мужчина - не всегда тот, кто умеет махать кулаками.. для меня был кумиром один из героев комиксов Марвел о супермене. Но скорее даже не герой, а злодей - Лекс Лютор. Он не обладал никакими сверхспособностями или умениями.. он был обычным парнем, который против супермена был как груша для Кличко. Но он обладал уникальным мозгом, благодаря которому он начал свой путь из грязи в князи и умудрился стать президентом США. Пускай в комиксах его представили как отрицательного персонажа, НО он уникален своей простотой ))) он человек, который бросил вызов сильнейшим мира сего и ведет равную борьбу, основываясь только на своем мастерстве "игры в шахматы".. Может я и не прав, но мужчину в первую очередь делает мужчиной не драки и посиделки с друзьями за кружкой пива, а верность своему слову, честолюбие и крепкость духа.