[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Почему соски в штаниках такие?
Сфено Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 21:30:42 | Сообщение # 61    
Ранг: Волчонок

Постов: 241
Вес голоса: 2
Quote (Usstan)
и ребенка сделай

Алле! Это наша прерогатива! :D
Quote (Шедоу)
Можно подумать это не так

Не так. Ибо не все и уж во всяком случае не на протяжении всей жизни))

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Нет анкеты
Usstan Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 21:50:15 | Сообщение # 62    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Вес голоса: 6
Quote (Сфено)
Алле! Это наша прерогатива!

Слышь, если девушка не эмоциональна и упряма, это все равно не ее прерогатива.. laugh

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Шедоу Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 22:41:18 | Сообщение # 63    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2204
Quote (Сфено)
Не так. Ибо не все и уж во всяком случае не на протяжении всей жизни))

Большинство. И от этого не уйдёшь. И потом, если человек сволочь, то это на всю жизнь

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
Сфено Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 23:18:11 | Сообщение # 64    

Постов: 241
Quote (Шедоу)
Большинство. И от этого не уйдёшь. И потом, если человек сволочь, то это на всю жизнь

Под "не всю жизнь" я имела в виду редкие проявления сволочизма при том, что в целом человек вполне мил и приятен.
Quote (Usstan)
Слышь, если девушка не эмоциональна и упряма, это все равно не ее прерогатива.

Одно другому не мешает wink Про неэмоциональность - это перегиб, просто сильные эмоции редко сносят мне крышу - вообще таких случаев не помню)) И они, как правило, напоказ не выставляются. Я это имела в виду.

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Нет анкеты
Necromant Дата: Среда, 10-Мар-2010, 16:01:04 | Сообщение # 65    

Постов: 198
вообще не особо понимаю смысла этого форума изначально...Если для того, чтобы критиковать мужскую половину, то это бред...А если показывать что то иное, то что?

Анкета
Volk0dav Дата: Пятница, 19-Мар-2010, 03:57:11 | Сообщение # 66    
Сообщение отредактировал(а) Volk0dav - Пятница, 19-Мар-2010, 04:04:24
Ранг: Молодой волк

Постов: 427
Вес голоса: 3
Nеcromаnt,вабщето это тема,а не форум...покритиковать?да нет скорей всего выплакатся,сварачивая на вот такую несправедливость жизни),гг...

---
 Нет анкеты
Ас-алан Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 16:13:51 | Сообщение # 67    

Постов: 1162
Вес голоса: 5
Quote (Лися)
Если они получают повышение, - это следствие их способностей и достижений. Если получаешь повышение ты, - это потому, что ты переспала с шефом.

необязательно, но если твоя девушка\супруга зарабатывает больше тебя...то это первый признак того что скоро вы расстанетесь...проверено.
Quote (Лися)
Если ты встречаешься с каким-нибудь горемыкой, - ты дура. Если с миллионером, - ты расчётлива.

Несогласен в корне...если парень целеустремленный и при поддержке любимой он все равно станет тем кем хочет видеть его жена! Опять таки все индивидуально.

Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
 Анкета
Славян Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 18:01:22 | Сообщение # 68    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Quote (Ас-алан)
если парень целеустремленный и при поддержке любимой он все равно станет тем кем хочет видеть его жена!

Соглащусь. На сто процентов. Благо знаю энное количество примеров. Ну просто наугад. Был один доцент. Не рыба не мясо. Так себе. Женился. А жена была на диво целеустремленая, все хотела чтобы муж был на верху социальной лестницы. Ну и что мы видим? За пять лет после свадьбы муж стал из доцента кафедры - деканом. Еще через два года - ректором. И ректором он пробыл лет двадцать по моему. А все жена.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Akbara_Sheenu Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 18:43:33 | Сообщение # 69    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 463
Исходя из названия темы, сразу видно: обидели девочку ни за что... :D
Если вставать на позицию феминистки, то можно заметить(да не в обиду сильному полу), "Мужчины такие, потому что они "слабые"...
а если со стороны жизненного опыта, то "Мужчины такие, потому что их такими делаем мы, женщины!"

"Я его слепила из того, что было
Ну а то что было то и полюбила.."(с)
В данной теме можно переиначить: "Ну а то что получилось, тот теперь рядом" :D
Солидарна с мнением Ас-алан,

Quote (Ас-алан)
если парень целеустремленный и при поддержке любимой он все равно станет тем кем хочет видеть его жена!

Поддерживая так же мнение Хельги, замечу, что многое зависит от женщины.
Мужчина может как подняться так и опуститься... здесь уже идем от обратного: вместо поддержки в трудностях, благоверная его пилит по чём зря.. и мужчина из преуспевающего становится либо тираном(имеет место сопротивление "пилениям") или опускается или... вообще бросает "любимую"..
так что в данном случае "нечего на зеркало пенять...."

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
- Веста
 Нет анкеты
Death_Wolf Дата: Среда, 31-Мар-2010, 18:28:33 | Сообщение # 70    

Клан Белого Лотоса

Постов: 1658
Что за стереотипы???
Quote (Лися)
Если ты нежна с ними, - ты смешна. Если нет, - бесчувственна. Если ты не пользуешься косметикой, - на тебя не обращают внимания. Если пользуешься, - чтобы флиртовать с другим. Если ты не работаешь, - ты всего лишь домашняя хозяйка. Если ты работаешь (и даже зарабатываешь больше, чем они), - они свирепеют. Если платят они, - это использование. Если платишь ты, - они чувствуют себя униженными. Если ты с ними спишь, - ты чокнутая потаскуха. Если нет, - ты их не любишь. Если они получают повышение, - это следствие их способностей и достижений. Если получаешь повышение ты, - это потому, что ты переспала с шефом. Если они разглядывают других женщин, - это их природа. Если ты посматриваешь на других мужчин, - ты неверна. Если ты встречаешься с каким-нибудь горемыкой, - ты дура. Если с миллионером, - ты расчётлива. Если они в 30 ещё неженаты, - они высоко ценимые свободные парни. Если ты в 30 ещё не замужем, - "поезд уже ушёл". Если у тебя плохое настроение, - ты невротичка. Если у них, - бедные: ты их не понимаешь! Если ты некрасива, - ты никому не нужна. Если ты миловидна и умна, - они боятся тебя. Если они "идут налево" и ты остаёшься с ними, - ты законченная идиотка. Если же ты уходишь, - ты "нетолерантна". Если у них есть любовница, - это потому, что дома они получают не всё, что им нужно. Если у тебя есть любовник, - "Ну что за ***дь!" Если их видят с молоденькой, - "Браво, браво, браво!" Если тебя видят с более молодым, - это потому, что тебе срочно понадобилось это. Если они несносны, - просто пойми их: у них был плохой день. Если же ты несносна, - у тебя как раз твои дни. Если ты их не ждёшь, не балуешь, не готовишь им еду, не содержишь в порядке их одежду и дом, - ты бездельница. Если ты делаешь для них всё, - они уходят от тебя к другой

Вот это совершенно не про меня angry2
angry2

Эльф - мистическое существо
 Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Суббота, 01-Май-2010, 23:41:40 | Сообщение # 71    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Вес голоса: 7
Вон, моя мать так отца избаловала, что он хуже ребёнка теперь. Бесит аж!

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Тори_Вульф Дата: Понедельник, 03-Май-2010, 22:58:29 | Сообщение # 72    
Сообщение отредактировал(а) Тори_Вульф - Понедельник, 03-Май-2010, 23:01:49

Постов: 76
Полностью всё тоже не может зависеть от женщины. Хотя имеются безхарактерные мужчины <_<
Мы то, чем сами себя сделали. Нам, конечно помогают другие факты - жена(муж), родители, брат-сестра, но в большей степени ты сам... Человека можно изменить ,но вокроню поменять...таких мало(по крайней мере я видела мало таких).
А насчет почему мужчины такие...не к каждому можно приклеить все то ,что было написано в первом посте, но некоторое подходит каждому)))

...Ex nihilo nihil fit...
...Не говорите мне Кто Я, а я не скажу Куда Вам идти...
 Анкета
Ghost_Wolf Дата: Вторник, 04-Май-2010, 00:12:43 | Сообщение # 73     В браке

Клан Белого Лотоса
الداوي فرسان الهيكل

Постов: 1842
Тори_Вульф, а что подойдет к каждому?

Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ,
был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко».
Увидев этот свиток,
мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно»

* * *

Чего ты хочешь?
Оно тебе надо?
...и что ты для этого сделал?

Нет анкеты
Тори_Вульф Дата: Вторник, 04-Май-2010, 00:15:34 | Сообщение # 74    
Сообщение отредактировал(а) Тори_Вульф - Вторник, 04-Май-2010, 00:18:24

Постов: 76
Quote (Лися)
Если они разглядывают других женщин, - это их природа. Если ты посматриваешь на других мужчин, - ты неверна.
- полно знакомых парней с такой привычкой и девушек, которые на неё жалуются.
Quote (Лися)
Если ты встречаешься с каким-нибудь горемыкой, - ты дура. Если с миллионером, - ты расчётлива.
- и это правда. Сколько раз слышала завистливые слова парней, которые видят девушку на дорогой машине "насо*ала на машину..."
Quote (Лися)
Если они несносны, - просто пойми их: у них был плохой день. Если же ты несносна, - у тебя как раз твои дни.
- копия мой муж <_<
Не встречала ещё ни одного мужчину или парня, к которому это бы не подходило...Быть может, это просто такие мне встречались...но скорее всего это подходит всем)))

...Ex nihilo nihil fit...
...Не говорите мне Кто Я, а я не скажу Куда Вам идти...
 Анкета
Ghost_Wolf Дата: Вторник, 04-Май-2010, 00:34:05 | Сообщение # 75     В браке

Клан Белого Лотоса
الداوي فرسان الهيكل

Постов: 1842
Ну чтож, первые два характерны для большинства. Соглашусь.
А вот с последним - как-то не очень. Смею предположить что подозрение на эти дни скорее язвительно и несет цель оскорбить и выместить злобу, нежели является высказанной вслух догадкой. А уж причины такого поведения могут быть самые разные. Начиная с того, что девушка действительно достала и заканчивая тем, что "у них был плохой день".

Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ,
был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко».
Увидев этот свиток,
мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно»

* * *

Чего ты хочешь?
Оно тебе надо?
...и что ты для этого сделал?

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк