| |
|
Почему соски в штаниках такие?
| |
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 01:31:41 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Quote (Шедоу) Природа, плюс обычные животные потребности, опять же влияние общественного мнения. Ну и человек как никак социальное существо. Ну куча всяких своих заморочек. В общем привычка, идущая с древних времён Если человек осознанно признает свое несовершенство, отрицая свою духовную половину - противоположный пол, это говорит о его ущербности. Какие уж тут животные потребности? Если сказали - так сдерживайте слово во всех аспектах существования, а не только во время чесания языком.
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 01:43:35 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Rusua) Шедоу," кидаю тапками"... а детей тогда куда?? по приютам распихаешь..Или сама растить будешь..В безотцовщине??? Не попал Опять повторяю, дети - это единственная проблема, в остальном лучше жить раздельно. Знаешь, многие дети своих отцов видят не так часто. Всё равно, что он с ними не живёт, почти аналогично. Раздница - штамп в паспорте, к сожалению это тоже важно. И если отец не живёт постоянно с детьми, то это ещё не значит, что они безотцовщина. Я почти с 10 лет не живу с отцом, однако нормальный человек и не сирота. Так что не вижу в этом большой проблемы. Quote (Rusua) Шедоу, угу..только испокон веков женщины больше травки собирали.... Оу, не загоняйся. Потом ты меня как видимо не понял. Чтож бывает  Добавлено (11-Янв-2009, 01:43:35) ---------------------------------------------
Quote (Aramon) Если человек осознанно признает свое несовершенство, отрицая свою духовную половину - противоположный пол, это говорит о его ущербности. Какие уж тут животные потребности? Если сказали - так сдерживайте слово во всех аспектах существования, а не только во время чесания языком. Считай, что я закрыла глаза на твои намёки. Поверь, я считаю себя вполне полноценной личностью, чтобы не изпытывать такой уж острой необходимости в так называемой "половинке". А уж тем более не горю желанием постоянно созерцать особь противоположного пола. Потом я не отрицала духовного единения, только за. Но для этого совсем не обязательно быть с этим человеком каждый день.
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 01:54:04 | Сообщение # 48
отредактировал(а) Aramon - Воскресенье, 11-Янв-2009, 02:03:07
|
|
| Quote (Шедоу) Считай, что я закрыла глаза на твои намёки. Поверь, я считаю себя вполне полноценной личностью, чтобы не изпытывать такой уж острой необходимости в так называемой "половинке". А уж тем более не горю желанием постоянно созерцать особь противоположного пола. Потом я не отрицала духовного единения, только за. Но для этого совсем не обязательно быть с этим человеком каждый день. Что-то я не понял, причем здесь ты.
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 01:58:30 | Сообщение # 49
|
|
| Quote (Aramon) Что-то я не понял, причем здесь ты. Прошу прощение. Вопрос был задан в мой адрес. Я выражаю свою точку зрения и не более того. И как я считаю, на своём примере её выражать правильнее и честнее. Ещё раз извини, есле неправильно тебя поняла Если что, с охотой приму все ваши тапочки, дома пригодятся
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 09:05:55 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
Вес голоса: 2
| Quote (Usstan) Извращенка Или я должна была понять это как-то по-другому Я про скалочку, сковородочку
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 09:49:58 | Сообщение # 51
отредактировал(а) Алёнушка - Воскресенье, 11-Янв-2009, 09:50:47
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 3
| вообщето, да все говорят что с умными приятнее общаться. Ноне отрицайте что и боятся. Самое прямое доказательство, средние века. Женщины стали умнеть: на костер их! Жана дАрк то же пример, лучше тогдашних полководцев: Да ей дьявол помогает! На костер! И т.д. Просто мужчины осознают что они хуже во многих аспектах по этой причини стараются ущемить женщин, боясь в чем то не преуспеть. Почему открытия совершили мужчины? Потому что женщине заниматься наукой было неприлично. А чем плохо травки собирать? Правельно! Будим бить друг другу морды! Это веселее! Так чтоль? И чем плохи феминистки? Тем что отвоевали женщинам хоть какие-то права? Если бы не они, мы бы так и были кухарками и детороженицами, не имеющие никаких прав, лишь обязанности, без права голоса.
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 10:45:16 | Сообщение # 52
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| Quote (Rusua) кстати не знаю мне например приятнее общаться с умной чем с красивой.... Но с умной и красивой приятнее, чем с умной и некрасивой Проехали.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 11:27:28 | Сообщение # 53
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Алёнушка, женщин сжигали не потому что умнеть начали... а потому что религия такая была..Кроме Европы то больше почти нигде такого и не было...Quote (Алёнушка) Будим бить друг другу морды! Это веселее! Так чтоль? Вообщето на первых двух страницах типа юмор был
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 14:08:30 | Сообщение # 54
|
|
| Не только женщин сжигали. Мужчин тоже. Не так много, но... А еще... казнили детей "колдунов"....
|
| Нет анкеты |
| |
| Freyja
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 19:39:38 | Сообщение # 55
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
| Мужчины умнее женщин в каких-то отдельных аспектах, они сильнее физически, Они могут преуспеть в науке. Однако, если брать жизненную мудрость, то они тупы как пробки (в большинстве своём). Женщины более изворотливы в жизни, им легче приспособиться... (не это ли часто называют стервозностью? :)) Женщины совершают больше ошибок из-за того, что очень чувствительны и эмоциональны, а мужчины из чистого упрямства. Впрочем, чесать под одну гребенку людей, у которых у каждого свои тараканы в голове, глупо... Так же согласна, что два пола дополняют друг друга...
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 19:45:29 | Сообщение # 56
|
|
| Quote (Agatha) Мужчины умнее женщин в каких-то отдельных аспектах, они сильнее физически, Они могут преуспеть в науке. Однако, если брать жизненную мудрость, то они тупы как пробки (в большинстве своём). Женщины более изворотливы в жизни, им легче приспособиться... (не это ли часто называют стервозностью? :)) Женщины совершают больше ошибок из-за того, что очень чувствительны и эмоциональны, а мужчины из чистого упрямства. Согласна. Женщинам мешает добиться успеха их излишняя эмоциональность, а мужикам их тупая упёртость.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сфено
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 20:19:01 | Сообщение # 57
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 241
Вес голоса: 2
| Quote (Шедоу) Женщинам мешает добиться успеха их излишняя эмоциональность, а мужикам их тупая упёртость. Наверное, я мужик С эмоциональностью полный пшик, если брать настоящие эмоции, зато уперта, как баран... Quote (Agatha) они сильнее физически Кстати, я на днях слышала, что в опасных ситуациях чаще выживают женщины) Первый пост темы выглядит, как очередной выкрик "Все мужики сво!", без обид.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 20:24:34 | Сообщение # 58
|
|
| Quote (Сфено) Наверное, я мужик С эмоциональностью полный пшик, если брать настоящие эмоции, зато уперта, как баран... Давай махнёмся, а то у меня эти эмоции уже в печёнках Quote (Сфено) Первый пост темы выглядит, как очередной выкрик "Все мужики сво!", без обид. Можно подумать это не так
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 20:44:59 | Сообщение # 59
отредактировал(а) Usstan - Воскресенье, 11-Янв-2009, 20:45:44
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| Мужчины более эмоциональны по природе. Женщины собирали упомянутые травки и тихо-мирно работали, а мужчины: и поохоться, и ребенка сделай, и племенем управляй, и на войну сгоняй, да побыстрее, а то мамонты скоро на юг полетят..А упертые, потому что боятся признать неправоту/слабость. Зато упираются в женщин Quote (Сфено) в опасных ситуациях чаще выживают женщины) Потому что мужчины начинают соображать, да туго и медленно, а женщины поступают инстинктивно 
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 20:56:33 | Сообщение # 60
|
|
| Quote (Usstan) Мужчины более эмоциональны по природе. Женщины собирали упомянутые травки и тихо-мирно работали, а мужчины: и поохоться, и ребенка сделай, и племенем управляй, и на войну сгоняй, да побыстрее, а то мамонты скоро на юг полетят..А упертые, потому что боятся признать неправоту/слабость. Зато упираются в женщин Жжош
|
| Нет анкеты |
| |
|
|