[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Почему соски в штаниках такие?
Aramon Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 01:31:41 | Сообщение # 46    
Ранг: Общительный волк

Постов: 2580
Вес голоса: 4
Quote (Шедоу)
Природа, плюс обычные животные потребности, опять же влияние общественного мнения. Ну и человек как никак социальное существо. Ну куча всяких своих заморочек. В общем привычка, идущая с древних времён

Если человек осознанно признает свое несовершенство, отрицая свою духовную половину - противоположный пол, это говорит о его ущербности. Какие уж тут животные потребности? Если сказали - так сдерживайте слово во всех аспектах существования, а не только во время чесания языком.

Зеркало мира есть у меня.
Хочешь взглянуть - так не бойся огня.
Этот огонь воспоет моя лира.
Пусть люди знают - есть добрая сила
В зеркале мира...
 Нет анкеты
Шедоу Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 01:43:35 | Сообщение # 47    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2204
Вес голоса: 6
Quote (Rusua)
Шедоу," кидаю тапками"... а детей тогда куда?? по приютам распихаешь..Или сама растить будешь..В безотцовщине???

Не попал tongue Опять повторяю, дети - это единственная проблема, в остальном лучше жить раздельно. Знаешь, многие дети своих отцов видят не так часто. Всё равно, что он с ними не живёт, почти аналогично. Раздница - штамп в паспорте, к сожалению это тоже важно. И если отец не живёт постоянно с детьми, то это ещё не значит, что они безотцовщина. Я почти с 10 лет не живу с отцом, однако нормальный человек и не сирота. Так что не вижу в этом большой проблемы.
Quote (Rusua)
Шедоу, угу..только испокон веков женщины больше травки собирали....

Оу, не загоняйся. Потом ты меня как видимо не понял. Чтож бывает :D

Добавлено (11-Янв-2009, 01:43:35)
---------------------------------------------

Quote (Aramon)
Если человек осознанно признает свое несовершенство, отрицая свою духовную половину - противоположный пол, это говорит о его ущербности. Какие уж тут животные потребности? Если сказали - так сдерживайте слово во всех аспектах существования, а не только во время чесания языком.

Считай, что я закрыла глаза на твои намёки. Поверь, я считаю себя вполне полноценной личностью, чтобы не изпытывать такой уж острой необходимости в так называемой "половинке". А уж тем более не горю желанием постоянно созерцать особь противоположного пола. Потом я не отрицала духовного единения, только за. Но для этого совсем не обязательно быть с этим человеком каждый день.

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
Aramon Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 01:54:04 | Сообщение # 48    
Сообщение отредактировал(а) Aramon - Воскресенье, 11-Янв-2009, 02:03:07

Quote (Шедоу)
Считай, что я закрыла глаза на твои намёки. Поверь, я считаю себя вполне полноценной личностью, чтобы не изпытывать такой уж острой необходимости в так называемой "половинке". А уж тем более не горю желанием постоянно созерцать особь противоположного пола. Потом я не отрицала духовного единения, только за. Но для этого совсем не обязательно быть с этим человеком каждый день.

Что-то я не понял, причем здесь ты.

В зеркале мира...
 Нет анкеты
Шедоу Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 01:58:30 | Сообщение # 49    

Quote (Aramon)
Что-то я не понял, причем здесь ты.

Прошу прощение. Вопрос был задан в мой адрес. Я выражаю свою точку зрения и не более того. И как я считаю, на своём примере её выражать правильнее и честнее. Ещё раз извини, есле неправильно тебя поняла
Если что, с охотой приму все ваши тапочки, дома пригодятся :D

Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
Лися Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 09:05:55 | Сообщение # 50    
Ранг: Молодой волк

Постов: 369
Вес голоса: 2
Quote (Usstan)
Извращенка Или я должна была понять это как-то по-другому

Я про скалочку, сковородочку :D

Анкета
Алёнушка Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 09:49:58 | Сообщение # 51    
Сообщение отредактировал(а) Алёнушка - Воскресенье, 11-Янв-2009, 09:50:47
Ранг: Молодой волк

Постов: 324
Вес голоса: 3
вообщето, да все говорят что с умными приятнее общаться. Ноне отрицайте что и боятся.
Самое прямое доказательство, средние века. Женщины стали умнеть: на костер их! Жана дАрк то же пример, лучше тогдашних полководцев: Да ей дьявол помогает! На костер!
И т.д. Просто мужчины осознают что они хуже во многих аспектах по этой причини стараются ущемить женщин, боясь в чем то не преуспеть.
Почему открытия совершили мужчины? Потому что женщине заниматься наукой было неприлично.
А чем плохо травки собирать? Правельно! Будим бить друг другу морды! Это веселее! Так чтоль?
И чем плохи феминистки? Тем что отвоевали женщинам хоть какие-то права? Если бы не они, мы бы так и были кухарками и детороженицами, не имеющие никаких прав, лишь обязанности, без права голоса.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце сжигали на кострах"

Анкета
Usstan Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 10:45:16 | Сообщение # 52    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Quote (Rusua)
кстати не знаю мне например приятнее общаться с умной чем с красивой....

Но с умной и красивой приятнее, чем с умной и некрасивой wink Проехали.

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Славян Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 11:27:28 | Сообщение # 53    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Алёнушка, женщин сжигали не потому что умнеть начали... а потому что религия такая была..Кроме Европы то больше почти нигде такого и не было...
Quote (Алёнушка)
Будим бить друг другу морды! Это веселее! Так чтоль?

Вообщето на первых двух страницах типа юмор был :D

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Aramon Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 14:08:30 | Сообщение # 54    

Не только женщин сжигали. Мужчин тоже. Не так много, но...
А еще... казнили детей "колдунов"....

В зеркале мира...
 Нет анкеты
Freyja Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 19:39:38 | Сообщение # 55    

Клан Белого Лотоса
~.Вольная охотницА.~

Постов: 672
Мужчины умнее женщин в каких-то отдельных аспектах, они сильнее физически, Они могут преуспеть в науке. Однако, если брать жизненную мудрость, то они тупы как пробки (в большинстве своём). Женщины более изворотливы в жизни, им легче приспособиться... (не это ли часто называют стервозностью? :)) Женщины совершают больше ошибок из-за того, что очень чувствительны и эмоциональны, а мужчины из чистого упрямства.

Впрочем, чесать под одну гребенку людей, у которых у каждого свои тараканы в голове, глупо...

Так же согласна, что два пола дополняют друг друга...

...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга,
Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
 Анкета
Шедоу Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 19:45:29 | Сообщение # 56    

Quote (Agatha)
Мужчины умнее женщин в каких-то отдельных аспектах, они сильнее физически, Они могут преуспеть в науке. Однако, если брать жизненную мудрость, то они тупы как пробки (в большинстве своём). Женщины более изворотливы в жизни, им легче приспособиться... (не это ли часто называют стервозностью? :)) Женщины совершают больше ошибок из-за того, что очень чувствительны и эмоциональны, а мужчины из чистого упрямства.

Согласна. Женщинам мешает добиться успеха их излишняя эмоциональность, а мужикам их тупая упёртость.

Нет анкеты
Сфено Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 20:19:01 | Сообщение # 57    
Ранг: Волчонок

Постов: 241
Вес голоса: 2
Quote (Шедоу)
Женщинам мешает добиться успеха их излишняя эмоциональность, а мужикам их тупая упёртость.

Наверное, я мужик wow С эмоциональностью полный пшик, если брать настоящие эмоции, зато уперта, как баран...
Quote (Agatha)
они сильнее физически

Кстати, я на днях слышала, что в опасных ситуациях чаще выживают женщины)
Первый пост темы выглядит, как очередной выкрик "Все мужики сво!", без обид.

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Нет анкеты
Шедоу Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 20:24:34 | Сообщение # 58    

Quote (Сфено)
Наверное, я мужик С эмоциональностью полный пшик, если брать настоящие эмоции, зато уперта, как баран...

Давай махнёмся, а то у меня эти эмоции уже в печёнках mad2
Quote (Сфено)
Первый пост темы выглядит, как очередной выкрик "Все мужики сво!", без обид.

Можно подумать это не так tongue

Нет анкеты
Usstan Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 20:44:59 | Сообщение # 59    
Сообщение отредактировал(а) Usstan - Воскресенье, 11-Янв-2009, 20:45:44

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Мужчины более эмоциональны по природе. Женщины собирали упомянутые травки и тихо-мирно работали, а мужчины: и поохоться, и ребенка сделай, и племенем управляй, и на войну сгоняй, да побыстрее, а то мамонты скоро на юг полетят..А упертые, потому что боятся признать неправоту/слабость. Зато упираются в женщин :D

Quote (Сфено)
в опасных ситуациях чаще выживают женщины)

Потому что мужчины начинают соображать, да туго и медленно, а женщины поступают инстинктивно tongue

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Шедоу Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 20:56:33 | Сообщение # 60    

Quote (Usstan)
Мужчины более эмоциональны по природе. Женщины собирали упомянутые травки и тихо-мирно работали, а мужчины: и поохоться, и ребенка сделай, и племенем управляй, и на войну сгоняй, да побыстрее, а то мамонты скоро на юг полетят..А упертые, потому что боятся признать неправоту/слабость. Зато упираются в женщин

Жжош laugh

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк