|
Холокост
|
|
| Янтус
♀
| Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 16:01:46 | Сообщение # 76
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| JET, звонили из Ку-Клуц клана, спрашивали, не хочешь ли ты присоединиться?
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| lobo
♂
| Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 20:51:26 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 47
Вес голоса: 2
| Quote (JET) Отношусь положительно) солидарен с идеями нацистов. Был бы крайне рад, если бы уничтожили всех евреев, и остальную чернь. Может методы были и ужасны, но я сомневаюсь что и сейчас на бойнях происходит не то же самое)) яду не предлагать, дык не действует)) И чем же тебе бедному евреи помешали? Соли на что то насыпали или шо? Видать и среди волков козлы бываютДобавлено (19-Фев-2009, 20:41:53) --------------------------------------------- SoAlive, думаю он не против. Это ж его братья! Тьфу! Добавлено (19-Фев-2009, 20:51:26) --------------------------------------------- Black-shadow, а покорение Сибири Ермаком? А финская кампания? Это как!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 21:14:02 | Сообщение # 78
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| SoAlive, 0_о что-что простите? Quote (lobo) И чем же тебе бедному евреи помешали? Соли на что то насыпали или шо? Видать и среди волков козлы бывают я на предыдущей странице писал почему они мне не нравятся, иногда их тоже читать полезно.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 21:49:32 | Сообщение # 79
|
Somewhere I Belong
| JET, ненавидеть легко, гораздо труднее быть толерантным. Идем налегке?
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 22:10:46 | Сообщение # 80
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| SoAlive, я где то писал что я когото ненавижу? народ ну почитайте предыдущие страницы.... я ва не попугай...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 22:15:40 | Сообщение # 81
|
Somewhere I Belong
| JET, ты писал о нетерпимости, что в принципе одно и то же с ненавистью.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 22:19:43 | Сообщение # 82
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (SoAlive) JET, ты писал о нетерпимости, что в принципе одно и то же с ненавистью. я пиал о нелюбви. ведь я внутри могу крайне много чего нелюбить, а ненависть в любом случае для меня невозможная эмоция)
|
| Анкета
|
| |
| lobo
♂
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 15:15:36 | Сообщение # 83
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 47
Вес голоса: 2
| Quote (JET) Согласен, есть, но всё же каждой национальности присущи разные характерные черты, не только как экстерьер, нои как особенности темперамента, отношения. моя нелюбовь к евреям обусловливается как их внешни видом - (выворачивает при их виде.) так и характерными - неукротимая наглость, золбность, жестокость, "глупость" ну и ещё много. И с чего ты взял шо ВСЕ евреии одинаковые, а? Тогда выходит шо все русские запойные пьяницы. Так? Да пойми ты наконец ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!! Ни про один народ нельзя сказать шо он такой то. У всех народов есть и пьяницы и дураки и сволочи. Но это не обозначает шо нужно даный народ истребить!Добавлено (20-Фев-2009, 15:15:36) --------------------------------------------- JET, и кстати а вот глупых евреев думаю не много. Ты уж извини 
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 15:19:17 | Сообщение # 84
|
Somewhere I Belong
| Quote (lobo) так и характерными - неукротимая наглость, золбность, жестокость, "глупость" ну и ещё много. JET, И много ты евреев знаешь, если не секрет?
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 17:21:28 | Сообщение # 85
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Евреи разные бывают. Если выросли среди других народов, то вполне нормальные люди. А вот если в евреском обществе, то соответствующее воспитание может сделать из них редкосных расистов и шовинистов, потому и отношение к ним такое.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 22:03:35 | Сообщение # 86
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (lobo) И с чего ты взял шо ВСЕ евреии одинаковые, а? Тогда выходит шо все русские запойные пьяницы. Так? ну 60% где то Quote (lobo) Да пойми ты наконец ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!! Ни про один народ нельзя сказать шо он такой то. можно можно. у каждого народа есть свои характеристики, свои обычаи, своя вера и своя внешность в конце концов. Quote (SoAlive) JET, И много ты евреев знаешь, если не секрет? штук 40 примерно... и половину довольно хорошо. поэтому и выделя у них подобные характеристики.
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 22:47:33 | Сообщение # 87
|
|
| Это среди взрослого мужского населения от 18 лет или среди всех? Ну а вообще ты не забывай, что в Палестине бравые арабы-патриоты героически бьются с превосходящими силами нехороших евреев. Им нужна помощь! Езжай туда и записывайся добровольцем!
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 23:08:25 | Сообщение # 88
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (wertexan) Ну а вообще ты не забывай, что в Палестине бравые арабы-патриоты героически бьются с превосходящими силами нехороших евреев. Им нужна помощь! Езжай туда и записывайся добровольцем! Пф... А нафиг мне это надо? меня это (покачто) никоим боком не касается, и не собираюсь заниматься бесцельными деяниями.
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 23:13:37 | Сообщение # 89
|
|
| JET, ну значит, как я вижу, борьба с фашистами тебя не прельщает. Тогда зачем было огород городить?
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 23:21:02 | Сообщение # 90
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (wertexan) JET, ну значит, как я вижу, борьба с фашистами тебя не прельщает. Тогда зачем было огород городить? Незнаю. Я просто высказал своё мнение. А остальные огород и начали высаживать :)
|
| Анкета
|
| |