|
Как вы относитесь к себе?
|
|
|
|
|
| Big_Black_Wolf
♀
| Дата: Среда, 24-Фев-2010, 12:57:26 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Я такая, какая я есть.... Но иногда себя просто терпеть не могу...
La Belle Dame Sans Merci
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 24-Фев-2010, 14:22:58 | Сообщение # 137
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (Big_Black_Wolf) Я такая, какая я есть.... Но иногда себя просто терпеть не могу... Ну а почему?
|
| Нет анкеты |
| |
| Necromant
♂
| Дата: Среда, 24-Фев-2010, 19:09:09 | Сообщение # 138
|
|
Постов: 198
| примите таким, каким я являюсь, иначе никак...

|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 22:52:23 | Сообщение # 139
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Я такой, какой есть. Если кому не нравится,я не виноват...
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Сарт
♂
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 10:36:30 | Сообщение # 140
|
|
Постов: 121
Вес голоса: 3
| Как вы относитесь к дорогому автомобилю или компьютеру, который вам подарили? Тело - это очень дорогая и необходимая машина, которую надо беречь, а душа - это водитель машины, или оператор компьютера. Вы - это сумма машины и оператора, вы - третье существо, родившееся в результате симбиоза первых двух. Вопрос: как вы к себе относитесь с такой точки зрения?
AVE мне!
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 12:19:27 | Сообщение # 141
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Я такая, какая есть))) Отношусь..хм....а по-разному.Иногда-очен бережно и аккуратно,но бывают моменты, когда все средства хороши и себя не жалко)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 13:27:08 | Сообщение # 142
отредактировал(а) Ведьма - Среда, 31-Мар-2010, 14:17:39
|
Bruja vieja
Постов: 1694
| Отношусь противоречиво. Иногда себя люблю и уважаю, а иногда... Аж от злости на себя трясёт. Quote (Сарт) Вопрос: как вы к себе относитесь с такой точки зрения? А если с этой стороны посмотреть, то в физическом плане - чаще всего тело прозябает в холе, неге и лени, но не в том смысле, что я неженка. Так как живу с отцом, весь дом на мне и + хозяйство. Вынослива, легко переношу жизненные неудобства, а моя лень проявлятся в физическом сосотоянии: слаба, толста и т.д. и т.п. Душа у меня слишком живая, яростная. Гонору - во! *провела рукой по горлу* - а ни сил, ни возможности нет. Воли нет. Но вообще душу стараюсь развивать и держать в ежовых рукавицах, чтоб не расслаблялась как тело. Оу, вопрос маленько не так поняла 
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Сарт
♂
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 13:49:15 | Сообщение # 143
|
|
| А я по жизни - аскет. Мне многого не надо. К боли, жару и холоду малочувствителен, вынослив. Поэтому изнеживаться не привык. Даже по форме одежды: наполовину - гот, наполовину - боевик, чтобы и по городу, и по лесу передвигаться удобно было, и фасон по душе.
AVE мне!
|
| Анкета
|
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 14:08:06 | Сообщение # 144
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1658
| Я себя ненавижу. Постоянно пытаюсь в себе что-то изменить
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| Сарт
♂
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 15:20:39 | Сообщение # 145
|
|
| Пока ненавидишь - все будет плохо. Научись хотя бы терпению по отношению к себе, пойми, что все происходящее - естественно, а ты можешь на это повлиять. Надо только знать - как, а кроме тебя этого не узнает никто.
AVE мне!
|
| Анкета
|
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 16:13:01 | Сообщение # 146
|
Постов: 1658
| Пока я не исправлю одну вещь в своей жизни, я так и буду к себе относиться. Что за вещь не буду говорить исходя из эстетических побуждений
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 03:04:29 | Сообщение # 147
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
| в основном средне.... не само совершенство конечно, но и не ужас))
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| LordPkd
♂
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 20:50:15 | Сообщение # 148
|
|
Постов: 47
| Я такой какой есть и был всегда, а может ещё таким и останусь. Да, не совершенство, да не лутший, но зачем это надо?
Я скачу, но я скачу иначе По камням, по лужам, по росе. Бег мой назван иноходью, значит — По-другому, то есть — не как все.
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 20:59:34 | Сообщение # 149
|
|
Постов: 1228
| Ой люблю очень себя! Я ведь такой кавайка и классный вообще, тааак люблю себя, что вообще.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ардео
♀
| Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 06:57:21 | Сообщение # 150
|
|
Гори, но не сжигай
Постов: 174
| Я уважаю себя и считаю, что без самоуважения нельзя добиться уважения других. Насчёт любви к себе, это переменчиво, зависит от того, что я сделала в ближайшие часы. А в целом, я никогда не ставлю себя ниже других, ибо это убило бы во мне человека. Руководствуюсь принципом, что я не хуже и не лучше других.
Мне кажется, что мы давно неживы - зажглись и потихоньку догорим. (Lumen - Гореть)
|
| Анкета
|
| |