|
Как вы относитесь к себе?
|
|
|
|
|
| Narmo
♀
| Дата: Понедельник, 19-Окт-2009, 19:28:31 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| раньше дико себя не любила. Сейчас пытаюсь любить себя, холить и лелеять, потому что я у себя такая одна. Ненавижу себя за некоторые привычки и недостатки и пытаюсь себя совершенствовать. Последнее время отношусь к себе, когда смотрюсь в зеркало, как к девушке, за которой надо приглядывать (причем со стороны зеркала смотрю на себя настоящую). Вот так как-то О_оДобавлено (19-Окт-2009, 19:28:31) --------------------------------------------- кстати, подпись бардовым стоит у меня всё по той же причине - повышение собственного морального духа :)
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| †DREAMER†
♂
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 11:45:08 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 23
Вес голоса: 2
| Стараюсь постоянно само совершенствоваться. Нельзя стоять на месте. Чем больше познаешь, тем больше возможностей откроется перед тобой)
|
| Анкета
|
| |
|
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 19:07:41 | Сообщение # 124
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
| Чаще всего я собой недоволен, потому что это не дает остановиться, заставляет идти вперед. Но иногда хочется покоя.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 19:24:04 | Сообщение # 125
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 665
| Обычно собой не очень довольна, но все же себя люблю. В какой-то мере))
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| БеленькаяВолчица
♀
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 17:05:24 | Сообщение # 126
|
|
Постов: 131
Вес голоса: 3
| Не задумывалась)даже и не знаю)
ВолЧаТкООО.В этом мире не всё так просто,как тебе кажется... превышен допустимый размер изображения в подписи
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 21:23:42 | Сообщение # 127
|
|
Постов: 383
| Я люблю себя,стараюсь совершенствоваться(хотя иногда это плохо получается)
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 21:29:58 | Сообщение # 128
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| Последнее время "Средне. Сам не разберу..." Уже прогресс)))
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 17:09:21 | Сообщение # 129
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| противоречиво... сама себе противоречу))
|
| Нет анкеты |
| |
| Арти
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 15:00:52 | Сообщение # 130
|
|
Постов: 40
| протеворичиво, потому что я себя больше не люблю, а ненавижу только в некоторых поступках.
Огонь имеет два разных значения, полностью параллельных друг другу, ибо огонь - это жизнь и разрушение одновременно. Сколько существует человек, столько же существует и огонь. Для меня огонь больше жизнь чем смерть(разрушение), ибо прежде всего он греет и живет в нашем сердце...
|
| Анкета
|
| |
| DancesWithWolves
♂
| Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 14:02:59 | Сообщение # 131
|
|
Постов: 16
Вес голоса: 1
| Хочется стремиться к самосовершенствованию, но чувства постоянной апатии мешают что-либо делать. Порой делаешь только то, что необходимо для выживания и хоть какого-то благоустройства будущего. Иногда ненавижу себя за неудачи, за то, что сделал так, а не иначе, потому что всё было бы по другому, жалко упущенного времени и возможностей, иногда люблю, за то, что, несмотря на многочисленные ошибки, стоишь выше других...
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 23:48:54 | Сообщение # 132
|
Постов: 463
| Приходит время в жизни, когда начинаешь осознавать, что такой(ого) как ты, больше на свете нет. Остальное "дело техники". + ко всему, относясь к себе с уважением, замечаешь уважение к себе окружающих... а самосовершенствоваться необходимо всю жизнь... О себе говорить - это тщеславие; ругать себя - проявление малодушия. (с) Бальтасар Грасиан
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| Moon-flower
♀
| Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 01:43:51 | Сообщение # 133
|
|
Постов: 31
| А я эгоистка... и никогда этого не стеснялась.. И мой честный эгоизм мне всегда помогает. Он толкает меня к самоанализу, поэтому я довольно хорошо знаю свои пороки, не отрицаю их и могу контролировать.. А ещё, мой эгоизм мне помогает победить свой страх. Например, нужно помочь какому-либо человеку, но это может быть рискованым.. может нехватать смелости.. Но я знаю, что если я не помогу ему, то я упаду в моральном плане.. а как я могу такое допустить..я так себя люблю)))).. и всегда должна выглядеть достойно)))..вот Quote (Akbara_Sheenu) О себе говорить - это тщеславие; ругать себя - проявление малодушия. (с) Бальтасар Грасиан золотые слова))...мм..я тщеславна..
Я говорю... – что думаю... Я ем... - стихи, бабочек и мороженое) Я знаю... - что можно летать и быть свободной.. Я люблю... – ночь и дождь Я не люблю... - трусость.. Я ругаюсь... - когда доводят Я смотрю... - грустными детскими глазами Жизнь это... - мой полёт.. Любовь это... - самые сильные крылья.. Смерть это... – лишь короткий сон…
|
| Анкета
|
| |
| WR†Kiba†
♀
| Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 15:24:34 | Сообщение # 134
отредактировал(а) WR†Kiba† - Вторник, 19-Янв-2010, 15:25:20
|
|
Постов: 9
Вес голоса: 1
| Я такая, какая есть... мне все равно, что обо мне думают другие... я люблю себя... многие называют меня эгоисткой... не думаю что это так... хотя все может быть... в общем, судите сами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 24-Фев-2010, 12:35:10 | Сообщение # 135
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Стремлюсь к самосовершенствованию...
|