|
Как вы относитесь к себе?
|
|
|
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 17:34:29 | Сообщение # 61
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Revan) Вот сейчас я приведу прекрасный пример почему я себя ненавижу. Quote (Revan) Стоит один раз простудится вот как сейчас - две недели тренажерного зала коту под хвост, школу и курсы я пропускаю и так далее. Это полный отстой... Quote (Revan) Я ненавижу свой иммунитет... Так ты иммунитет ненавидишь, или себя? Quote (Lonely_White_Wolf) любить мне себя не за что Quote (Lonely_White_Wolf) но при этом стремлюсь к совершенствованию Quote (Lonely_White_Wolf) стараюсь повышать свой уровень знаний, становиться чуточку лучше. Вот то, за что ты уже можешь себя любить и уважать!
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 17:40:23 | Сообщение # 62
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Quote (Ясноглазая) Так ты иммунитет ненавидишь, или себя? я и мой иммунитет - единое целое) так что и то и то))
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 17:57:11 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
Вес голоса: 4
| Quote (Ясноглазая) Вот то, за что ты уже можешь себя любить и уважать! всё равно минусов у мну повсякому больше чем плюсов.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 18:13:57 | Сообщение # 64
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Lonely_White_Wolf) всё равно минусов у мну повсякому больше чем плюсов. осознание этого - ещё один плюс а любят не за что-то а просто так. иначе разговор уже про уважение. Я раньшее тож така была...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 21:22:56 | Сообщение # 65
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| мммм... с огромной долей самоиронии, постоянно себя критикую, и стремлюсь сделать из себя что-то нормальное
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 22:18:16 | Сообщение # 66
отредактировал(а) Raina - Суббота, 07-Фев-2009, 22:19:01
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
| протеворичиво,я сама никак не могу в себе разобраться,иногда я себя превозношу,пытаясь всеже оставаться нормальной и не становиться эгоистичной,чаще я себя просто не понимаю,не реже несколько пофигистично отношусь к себе,временами презираю...а бывает что и ненавужу.Просто все зависит от того какая жизненная ситуация предверяла это состояние,от того насколько правильная позиция была выбрана.А по сути я очень самокритичный человек,что иногда может показаться и странным
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| knyaginya
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 22:22:53 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 74
Вес голоса: 2
| Стремлюсь к совершенству.хотя до него никогда не дойти
зуб за зуб, хвост за хвост
|
| Нет анкеты |
| |
| Doom
♂
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 19:08:48 | Сообщение # 68
|
|
Постов: 49
Вес голоса: 1
| Я сам свой и я такой как есть
У каждого волка своя луна...
|
| Нет анкеты |
| |
| Mun
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 18:46:50 | Сообщение # 69
|
|
Постов: 76
Вес голоса: 2
| я такая, какая я есть...и любите меня такой
Memento mori Memento quia pulbis est Natura abhorret vacuum...
|
| Анкета
|
| |
| Еленка
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 01:41:27 | Сообщение # 70
|
|
Постов: 2
Вес голоса: 1
| противоречиво...то люблю себя,то ненавижу все еще зависит от внешних факторов,смотря как относятся другие люди,потому что для меня часто играет большую роль чье-то мнение
Тот страшен, кто во зло другим грешит, Щадит себя, другому целя в спину
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 12:24:09 | Сообщение # 71
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Голосовала за "сама не разберу". Во-первых, я знаю, что не стоит оглядываться на других людей, на их мнение относительно меня... Во-вторых, бывает, что я ненавижу себя. Примерно за то, что в начале темы пересилял Revan:) Слабая воля, слова своего не держу, и вообще... Так тебе и надо! Я знаю, какая ты, и тебе не отвертеться! }:Д В-третьих, бывает, я плюю на все, думаю "жизнь прекрасна!" и мне в этом состоянии все паралельно, просто радуюсь) В-четвертых, бывает, я себя люблю, со всеми потрохами и той самой "слабой волей", а что кому не нравится, пусть идут куда подальше... В-пятых, бывает, на чужое мнение реагирую моментально, потому что представляю, как выгляжу с точки зрения кого-либо. И это мне ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ:( В-шестых, иногда вспоминаю, что вокруг вроде как все тоже люди:) и лучше или хуже сказать нельзя, и вроде как ты просто часть основной массы... Вот такая каша. Надоедает иногда, честное слово.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 10:00:23 | Сообщение # 72
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
| "Я такая(ой), какая(ой) есть." и "Ненавижу" - немного удивляют подобные варианты. Я такой, какой я есть... этот ответ ведь ни о чем не говорит. Особенно когда им отвечают на вопрос "а кто ты?"... а ненавидеть себя вообще глупо. вот. А сам я по жизни иду, "не особо задумываясь" так сказать, но, при возможности, совершенствуясь в той или иной области.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 16:58:53 | Сообщение # 73
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Я?А я что,я по жизни божий одуванчик.:)) Любите себя,люди/волки,а уж остальные буду любить вас прямо пропорционально ваших чувств.;))
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 17:04:14 | Сообщение # 74
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
Вес голоса: 3
| Я такая(ой), какая(ой) есть Средне. Сам(а) не разберу... Металась между двуя этими ответами..оба относятся ко мне...только познавать себя не нужно спешить.Это уж слишком порой чревато...
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-25
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 18:22:27 | Сообщение # 75
|
|
Постов: 201
Вес голоса: 3
| Я такая,какая я есть!И надо принять себя такой,и порадоваться себе!
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |