|
Как вы относитесь к себе?
|
|
|
|
|
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 19:19:28 | Сообщение # 76
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Волчица-25) Я такая,какая я есть!И надо принять себя такой,и порадоваться себе! токо прежде всего стоит понять, кто есть человек самому человеку)))) а то так радуешься радуешься, а потом выясняется, что особо и нечему...)
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Хелен
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 20:16:57 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 281
Вес голоса: 2
| Я такая, какая есть. И друзьям это не особо нравится. Хотя, если им это не нравится, значит они - не друзья
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 21:33:54 | Сообщение # 78
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
Вес голоса: 4
| вот я себя люблю.. и ненавижу... и вообще я какашка))) Но стремлюсь к самосовершенсвованию
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Padla
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 00:18:40 | Сообщение # 79
|
|
Постов: 19
Вес голоса: хз
| Очень люблю себя, как меня можно не любить? ведь я такой хороший....
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 12:54:33 | Сообщение # 80
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Хелен) Я такая, какая есть. И друзьям это не особо нравится. Хотя, если им это не нравится, значит они - не друзья Тот кто хочет друга без недостатков-будет одинок. Друзья должны понимать и любить тебя такой какая ты есть) А ты в свою очередь должна уметь прислушаться к ним-вдруг они в чем -то правы? =)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| LUGARU
♀
| Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 11:00:14 | Сообщение # 81
|
|
Постов: 10
Вес голоса: 1
| Я себя очень люблю и уважаю, потому что я у себя одна!!!
одиночка
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 14:18:58 | Сообщение # 82
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Мммф...у меня очень неустойчивое завышенное самомнение и я часто себя хаю. А вообще...жрите мну,какая есть-другой такой ленивой вредной и наглой все равно не найдете^^ а мне не жалко)))
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| LIVSI
♂
| Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 22:59:41 | Сообщение # 83
|
|
Постов: 71
Вес голоса: 3
| Я очень противоречивая и разностороньняя личность.Во мне сочетается иногда то,что для других дико и непонятно и как такое выходит.Однако не очень хочу грузить кого-то своими мыслями,просто Я ТАКОЙ КАКОЙ Я ЕСТЬ.
LIVSI ищу единомышлеников для общения,и не только. ...Волчия прогулка... Иду я по зимней холодной тайге, Лапы морозит снег на земле, Охотники чешут по следу за мной Мешая наслаждатся зимней порой. Ближе к закату оторвался от них. И ветер вроде бы к вечеру стих, Морозец к ночи всё сильнее крепчает Блеском алмазным снег покрывая. Ранние звёзды на небе зажглись. Лес постепенно под инеем скрылся, И я чтоб не мёрзнуть В сугробе зарылся.. Автор: это я.
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 01:54:55 | Сообщение # 84
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| Ненавижу себя...
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 01:55:56 | Сообщение # 85
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| volkov_i, чото сделал не так?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Серый_Вoлк
♂
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 01:58:08 | Сообщение # 86
|
|
Постов: 125
Вес голоса: 3
| А я стремлюсь искоренить все что считаю недостатками, но эт не значит что я о себе плохого мнения, просто всегда есть к чему стремиться)))
- это я). Наш вожак-Луна Наша цель-Любовь. Наш гимн-до конца! Наш путь-Кровь. Наш попутчик-Смерть. Наше время-Ночь. Наши чуства-Смерч. Все сомненья прочь. Наши мысли-Река. Наши зубы-Ножи. Наши взгляды-Века. Бойся нас и дрожи!
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 14:59:51 | Сообщение # 87
|
| Quote (Theria) volkov_i, чото сделал не так? да, родился на свет с мутацией в генах
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 15:09:40 | Сообщение # 88
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| volkov_i, тогда нужно не себя ненавидеть,а мутации,коли уж так остро вопрос стоит,to hate or not to hate..;)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 15:17:14 | Сообщение # 89
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (volkov_i) Ненавижу себя... Quote (volkov_i) да, родился на свет с мутацией в генах о небо... ну что такое... это_не_повод_себя_ненавидеть. если хочешь, в ЛС отпишу как минимум три реальных повода себя ненавидеть. Но не это.  Добавлено (20-Мар-2009, 15:17:14) ---------------------------------------------
Quote (Луэна) другой такой ленивой вредной и наглой все равно не найдете^^ а мне не жалко))) марафон?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 15:20:21 | Сообщение # 90
|
| Quote (Ясноглазая) если хочешь, в ЛС отпишу как минимум три реальных повода себя ненавидеть. Но не это. давай
|
| Анкета
|
| |