| |
|
Вы любите этот мир?
| |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 19:39:54 | Сообщение # 1
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Ваше отношение к этому миру. ________________________________ Начну я. Люблю этот несовершенный мир и по мере сил своих стараюсь менять его к лучшему =) А Вы?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:04:07 | Сообщение # 2
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Я реалист и прекрасно вижу недостатки этого мира. И мне очень тяжело на это смотреть... Я не ненавижу весь мир в целом. Я ненавижу окружающую меня действительность.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Ромашка
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:05:39 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Ромашка - Суббота, 31-Янв-2009, 20:18:59
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 157
Вес голоса: 3
| Я люблю этот мир. В нём немало ярких красок. Чем больше его познаю, тем больше нравится. Каждый сам создаёт мир вокруг себя, и не смотря на всю грязь и воины на планете, в душе остаются сумрачные надежды на то, что он будет лучше (знаю, наивные мечты. а что делать?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:12:26 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Ясноглазая - Суббота, 31-Янв-2009, 20:13:34
|
Синий Ветер
| Revan, может стоит изменить окружающую действительность к лучшему. Ведь это интересно и изменит мир в целом к лучшему. И в нём много прекрасного. Ромашка, молодца, однако 
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:14:56 | Сообщение # 5
|
| Quote (Ясноглазая) Revan, может стоит изменить мир к лучшему. Ведь это интересно и изменит мир к лучшему. И в нём много прекрасного. Я давно потерял светлые надежды, что могу хоть как-то изменить мир к лучшему) когда я вижу курящих, пьющих, не блещущих интеллектом людей вокруг себя, то сразу понимаю, что ничего я изменить не смогу)
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:15:04 | Сообщение # 6
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Приемлю. Равновесие зла и добра меня не огорчает. вообще люблю)) просто люблю жить 
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:21:22 | Сообщение # 7
|
Синий Ветер
| Revan, почему же? моя подруга уже не кидает фантики на дорогу, а интеллигентно швыряет в мусорку. Мама бросила курить. Одноклассиники стали интересоваться различными данными, что бы со мной спорить Многим нравятся кофты с русской символикой и мотивами, которые я делаю (хвастовство, понимаю) Так что не скажи Это сложно, но интересно. И как радостно становится на душе, когда понимаешь, что ты сделал что-то хорошее...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:25:40 | Сообщение # 8
|
| Quote (Ясноглазая) Revan, почему же? моя подруга уже не кидает фантики на дорогу, а интеллигентно швыряет в мусорку. Мама бросила курить. Одноклассиники стали интересоваться различными данными, что бы со мной спорить Многим нравятся кофты с русской символикой и мотивами, которые я делаю (хвастовство, понимаю) Так что не скажи На это нужен еще талант и умение находить подход к людям. У меня нет этого качества. Поэтому я просто не знаю, как смогу изменить мир к лучшему.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:30:51 | Сообщение # 9
|
Синий Ветер
| Revan, а ты попробуй ты думаешь, у меня всё с первого раза выходит? Это сложно, интересно, и требует напряга с нервишками. Адреналинчик... Да и какой подход... Обыкновенный дятел... Кого хошь достану =)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:35:38 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Люблю ли я этот мир? У меня это зависит от настроения. В период подъема - люблю, в период упадка - не люблю.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:39:46 | Сообщение # 11
|
| Quote (Злой_Волчара) Revan, а ты попробуй ты думаешь, у меня всё с первого раза выходит? Это сложно, интересно, и требует напряга с нервишками. Адреналинчик... Да и какой подход... Обыкновенный дятел... Кого хошь достану =)) Если я буду доставать, то все закончиться плачевно... я не имею твердого голоса в каком либо обществе, поэтому меня просто не станут слушать
|
| Анкета
|
| |
| GMORK
♂
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:40:43 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 7
Вес голоса: 1
| В мире много прекрасного и загадочного как его не любить))) А вот политический мир не приемлю)
КАРАТЬ И ПОКОРЯТЬ !!!
|
| Анкета
|
| |
| Erin
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 01:17:23 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 32
Вес голоса: 1
| выбрала вариант - Приемлю. Равновесие зла и добра меня не огорчает. Интересно... многие тут написали эту избитую фразу "пытаюсь изменить мир к лучшему". а что по-вашему есть это "лучшее"? почему вы считаете что ваши действия приносят это самое "лучшее" миру? тогда писали бы что пытаетесь сделать мир таким, каким Вы хотите его видеть.
Для чего тебе такая ширь? Для полета вольного души… Для чего тебе такая даль? Чтоб развеять по ветру печаль... Для чего тебе неверный снег? Чтобы дольше мне мечтать во сне... (Баллада земли)
|
| Нет анкеты |
| |
| The_Wolf_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 09:00:58 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 34
Вес голоса: 2
| Если чесно я не люблю этот мир, жизнь сделала мне столько плохого, столько боли принесла, но не одному мне она сделала больно, но имено я выбрал вариант что разочарован в ней
Герой тот, кто видит правду жизни, и любит её! Даже самый маленький камушек, может стать причиной краха!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 12:38:21 | Сообщение # 15
отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 01-Фев-2009, 12:40:26
|
Синий Ветер
| Quote (Revan) я не имею твердого голоса в каком либо обществе, поэтому меня просто не станут слушать дак тренируйся... меня тож не всегда слюшають Quote (Erin) Интересно... многие тут написали эту избитую фразу "пытаюсь изменить мир к лучшему". а что по-вашему есть это "лучшее"? почему вы считаете что ваши действия приносят это самое "лучшее" миру? тогда писали бы что пытаетесь сделать мир таким, каким Вы хотите его видеть. Я полагаю, что вечные ценности - Любовь, Дружба, Счастье, Добро - разделяют многие и желают, что бы дети не избивали слабых толпой, что бы в России русские любили Русских, что бы западная культура имела место быть на западе, а не здесь. Чтобы люди чаще улюбались друг другу и говорили тёплые, душевные слова просто так...Чтобы мы больше думали о близких и не только...Чтобы чаще заботились друг о друге... А исправлять поздно
|
| Нет анкеты |
| |
|
|